飞越重洋,万国之友——NVC雷士电工万能转换插头测评

2024-02-02 19:59:06 0点赞 0收藏 0评论

作为一名经常出差、旅行的我,需要面对各种不同的电源插座标准。从欧洲的圆孔插座到北美的扁形插座,再到澳大利亚的八字形插座,插座标准五花八门。为了能够随时随地为电子设备充电,选择一款多国通用的转换插头至关重要。经过一番对比和试用,我最终选择了NVC雷士电工的万能转换插头,它不仅满足了我对实用性的需求,还带来了不少惊喜。

飞越重洋,万国之友——NVC雷士电工万能转换插头测评

首先,这款转换插头的多国通用性是我最为欣赏的特点之一。它配备了八孔标准插孔,支持全球绝大部分国家和地区的插座类型。无论是欧洲、北美还是澳大利亚等地的插座标准,都能轻松应对。这样,无论我身处何地,都能方便地使用转换插头为电子设备充电。

值得一提的是,这款转换插头支持国标和美标通用。如果你像我一样经常在国内和美国之间往返,这款插头将成为你的得力助手。更令人惊喜的是,插头还支持澳标转换,通过插头两侧的旋转按钮,只需轻轻一转切换即可使用澳标插座,这种设计既方便又省心,让我在国外旅行时更加轻松自如,而且切换起来还是很容易的,不需要什么技巧。只要轻轻旋转到卡位上既可以。

飞越重洋,万国之友——NVC雷士电工万能转换插头测评

安全性是我选择转换插头时非常关注的一个方面。NVC雷士电工的万能转换插头具备安全锁功能,这是一个非常贴心的设计。通过按压安全锁,可以锁定插头的插孔,防止意外拔出或误触。这种设计不仅保障了我的设备安全,也让我在使用时更加放心。

除了实用性,这款转换插头的外观设计也令我满意。它造型美观小巧,线条流畅,无论是放在在外使用还是居家使用,都显得低调也比较雅观。小巧的体积也让它不占地方,无论是出差还是旅行,都可以轻松放入背包或行李箱中。

飞越重洋,万国之友——NVC雷士电工万能转换插头测评

NVC雷士电工的万能转换插头提供了四种型号可供选择,分别是M1、M2、M3和M4。由于我的设备比较多,所以选了M4,M4是有3个USB接口加一个type-c接口,可以同时支持多设备充电,像平板、笔记本电脑、手机、电子手表需要同时充电的话,一个插座就可以满足,我自己尝试了同时为手机和平板和电脑充电,充电的效率很快,使用久也不会出现插座发热的情况。

我家之前一直荒废了一个国外面包机,这是表姐之前出国旅游给我带回来的,可是她忽略了一个问题,就是国外和国内的插座不通用啊,所以一直闲置在家。现在买的这个NVC雷士电工万能转换插头,终于能用上面包机了,哈哈哈,使用起来也是超级方便的。

飞越重洋,万国之友——NVC雷士电工万能转换插头测评

总的来说,我觉得NVC雷士电工万能转换插头质量和实用性还是很强的,像有出国需求的消费者,无论是旅游还是出差,我觉得都可以给自己准备一个。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

JOYTOUR SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

Heal & Hug 一次性床单被套酒店四件套隔脏免洗三件套加厚出差旅行必备旅游

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

vian 隔音耳塞睡眠专用防噪音晚上睡觉防吵神器静音降噪防水游泳耳塞女

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

Deomun 德国Deomun耳塞睡眠睡觉学习专用超级隔音降噪宿舍静音神器防噪音

霍尼韦尔 耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业学生降噪超级隔静音呼噜神器

佳高美 专业耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉降噪宿舍防吵闹耳朵静音