10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

2020-08-02 11:44:22 36点赞 618收藏 21评论

疫情直接打乱了工作节奏,据说刚开始的时候还有公司直接寄笔记本给在外地的员工工作。实际上,现在越来越多的工具都可以在线完成,一场疫情,也让我接触到了不少工具,有些甚至让我直接变成设计师——可惜,并没有升职加薪。

1.uzer.me(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

“uzer,me”简直就是一个在云端的瘦身机,云端超级应用空间,随时使用各种应用。

登录后,你无需安装办公软件,直接就可以在网站上办公,Word、Excel、PPT、PDF甚至还有PS和Ai,以及思维导图Xmind。而且你以后打开时,之前的文档就在文档库里面。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

除此之外,还可支持远程协作、全文检索、版本管理、权限管理、安全外发等,你还可以邀请你的朋友一起编写文档,最多支持5人同时编辑。

唯一的缺点就是有点慢,看着“即将打开”有点烦躁。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

不过,疫情说来就来,隔离说封门就封门,这个在线工具再不好,也是根救命稻草呀。

2.smallPPT(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

由于大佬们现在喜欢手机办公,出于安全角度考虑(也可能是出于好看),常常需要把Word转PDF,又或者PPT转PDF。而这个smallPPT网站,就可以帮你快速实现相关功能。

PDF word PPT互相免费转换,而且最重要的是免费、免登陆!

3.艾瑞指数(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

如果不是运营狗、产品狗,可能没人知道什么叫艾瑞指数。简单来说,就是受欢迎度。现在一说起网站、App好不好,就会说到“日活”、“月活”,搞得人不想活。

所以,我们欢乐一下,看看张大妈的数据。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

恭喜张大妈,消费资讯number one!

而从性别上来看,还是狼多女少。所以,大家可以理解涛妹是怎么火的了吧?!

4.创可贴传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

创可贴是一个在线制作海报的地方,特点是不需ps功底,模板多,出图快。

当然,你也知道,网站要恰饭的。所以,选择场景时,记得勾选免费。

5.UUPOOP(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

UUPOOP也是和创可贴更类似的,但如果你也是和我一样,平常会使用PS的话,UUPOOP还是很适合你的。

一开始就是选择模板。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

然后就直接在上面改。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

保存出来就是这样子了。

6.文案狗(传送门

作为一个下属,最怕老板叫你想点子。要怎么样,要怎么样……说了一堆,臣妾做不到呀!

还好,有了文案狗。虽然李诞对谐音梗深恶痛绝,但架不住这东西好用呀,先输入关键字,然后再想点子。

这里有个小bug,一开始你都不知道在哪里输入搜索,实际上,是在方块格子里输入。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

只能是,这个想法,简直是叹为观止。

我们输入一个值试一试。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

然后我们就可以给小小值想文案了。

聪明才值,宝妈宝爸一起来看看早教用品到底怎么买?

鲜为人值,网上生鲜大盘点。

等等。

7.PhotoMosh(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

一个很酷的制作酷图的网站。

首先上传需要加工的图片。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

然后点击mosh按钮,就可以变换效果,最后还可以生成gif图片。

8.阿里巴巴矢量图(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

基本上做PPT的时候用到的小图标都可以在这里用到。

9.Gradient(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

Gradient是一个渐变色图制作的网站,适用于ppt、海报背景。基本上和矢量图双剑合璧,还是能满足老板的需求的。

10.logo(传送门

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

这是一个可以给你设计LOGO的网站。由于目前对汉语还是无能的,所以我们输入英文“What's worth buying?”

第一步,选择字体。

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

第二步,选择logomark。

最后出来的造型就是这样的了:

10款在线工具推荐,让你秒变设计师,升职加薪不是梦

好了,今天的介绍就到这里,希望看完学完之后,能让你老板给你加鸡腿。