去味还自带香气的喷雾才卖16.9

2020-04-11 11:30:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:分享为主,便宜好用啊

看到这些

自制小龙虾自制小龙虾

这些

火锅够味儿火锅够味儿

这些

干锅干锅

以及这些好吃的东西是否已经开始流口水了。这些美食好吃归好吃,不过因为太香了,所以这些味道就会久久萦绕在我们的衣服上;

夏天倒无所谓,毕竟衣服薄可以直接丢洗衣机换洗,第二天就能干也能穿,但是如果是梅雨天和冬天,才穿1天的衣服就因为粘上火锅味,干锅味就必须换洗,总感觉有点难受;平时我们能通过喷点six god(六神)来掩盖下味道,打很久以前我就思考过有没有一种能从根源上去除味道的东西;后面发现有方法,就是杜绝这些味道大的美食,后来发现做不到啊~不吃是不可能的,就只有这样忍受才能维持这样的生活。

直到这次米粉节我在平台上看到了这个去味喷雾,拿回来试过之后感觉发现了新大陆;吃了饭之后在羽绒服上喷过之后什么火锅味,干锅味,小龙虾的油腻味道都去掉了,甚至还有些黄果兰的味道,不知道用黄果兰的味道形容是否贴切,不过味道反正个人感觉很像。下面贴出我拍的美美的产品图

产品实物图,很好用产品实物图,很好用

发现这个套装想的很周到,吃饭前用免洗抗菌的洗手液,吃完饭之后用去味喷雾去除残余在衣服上的味道,美滋滋啊!这个去味喷雾的设计十分贴合生活,喷头有个安全阀能避免熊孩子瞎操作,按下安全阀才能使用,确实不错。

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 米家保温杯弹盖版2按压式便携大容量480mL水杯无缝316不锈钢

米家Tritan水杯

米家Tritan水杯

Xiaomi 小米 米家 保温杯口袋版 350mL 白色

Xiaomi 小米 米家 保温杯口袋版 350mL 白色

Xiaomi 小米 日常元素地面清洁剂 200mL

Xiaomi 小米 日常元素地面清洁剂 200mL

Xiaomi 小米 不锈钢降温杯

Xiaomi 小米 不锈钢降温杯

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号

Xiaomi 小米 MJBWB01XM 保温杯

Funjia 小米有品趣家茶水分离保温杯

Funjia 小米有品趣家茶水分离保温杯

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

Xiaomi 小米 Qualitell 质零 E2诱蚊剂配件三个装