日常杠精 篇一:【揭秘】金刚侠面膜到底值不值买?

2020-04-01 13:55:32 9点赞 1收藏 4评论

段时间大火的金刚侠面膜被很多博主推荐,其中比较熟知的就是李佳琦哥哥,一直在犹豫要不要入手,秉承着对新品的好奇心入手了,结果却超出了我的预期,这款面膜值得单片6.2元(推荐在李佳琦直播间购买,平销期的活动一般是达人直播间20元优惠券10片)

1、里面没有黄金

首先看到包装引入眼帘的就是24K这几个大字,在搭配上自己独有的黄金颜色膜布,我第一想法就是哇含有黄金的面膜,但其实里面并没有黄金成分,这里的24K指的是24中营养成分,仔细看成分表就会发现连防腐剂都被拆成了几种成分

3、个人觉得不要指望微循环,但是发热是真的

我觉得其实这类膜布说白了,主要就是因为外面那一层他是不能让精华液出来也不能让精华液进去,所以这样的密闭性会让肌肤本能的闷出热量,但是敷上之是无法明显的感受到发热的,不过当你取下面膜之后用手去感受膜布,面膜确实是热一点

2、这么厚的面膜并且精华液只有25ml,竟然如此敷贴,在用之前我从来都没有指望过这款面膜会有多敷贴,因为毕竟面膜布有2层,但是大家看我的图片竟然如此意外的敷贴两层面膜都吸附在脸上没有空气,25ML的精华液我也没有过多介意,因为外面那一层面膜布是无法导入精华液的,所以多的精华液你也不能够去用手涂在面膜上

【揭秘】金刚侠面膜到底值不值买?

3、精华液的质地没有那么浓稠,但是洗掉面膜后有点黏,保湿度中等偏上。

整体的保湿度我觉得值得起6元面膜这个片单价,我是敷完科颜氏亚马逊白泥之后用的面膜,同等环境下,对比用完他们其他低片单价的面膜&同等价格的片单价面膜来说保湿度还是很不错的,第二天起床后肌肤也是感觉比较保湿

4、熬夜环境测试有惊艳到我,面膜中肌肽排名靠前,并且还有酵母原液、氨酰胺和神经酰胺

首先我觉得大家一定不要指望一个这么便宜的面膜真的就可以会让自己变得多么年轻,还是主要看面膜的保湿度就好了,但是我想说的是肌肽含量比较靠前这个还是比较惊喜的,本人昨天3点钟睡的第二天起来肌肤状态还挺好的(主要是暗沉度基本没有变化,证明自由基被面膜很好的吸收,所以修复功能我觉得OK)

总结下:

1、这款面膜目前为止最偏的价格做到了6.19元一片,从效果和使用感受上,相比市面上同款面膜在这个价位左右是非常值得购买的,大家体验一款面膜是否OK的情况下。

2、这个价位的面膜主要就是测试保湿度和自由基的吸附程度,可以按照这几个维度来测试面膜的敷贴度,用完面膜后的肌肤保湿度、第二天起床后肌肤的水润度以及熬夜后肌肤的暗沉和毛孔的细腻程度就好了,至于抗皱啥的千万不要指望一片就可以看到啥效果,还是要通过大牌精华液来达到