幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

2020-03-05 10:18:13 3点赞 3收藏 4评论

在家憋了一个多月,想必大家都已经馋到不能自已了吧!火锅、烧烤、炸鸡、手抓饼、烤冷面、蛋糕……相思的食物都可以绕地球三圈了,不少人因此点亮了厨艺技能,但也有那么一小部分人 大概是天命不眷顾——只要进厨房、必翻车。今天我就给大家带来一个美食神器——法迪欧多功能料理锅,它就像哆啦A梦的口袋,你脑子里想的食物它都能给变出来。

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

这款网红锅是法迪欧刚出的新品,我拿到手的是玛瑙绿尊享版,颜值超级高,放在厨房就是艺术品,厨房格调瞬间高了好几个level。美美的小家电,更让人有下厨的动力。

这款“网红锅”配备了5种烤盘,包括2.5L深锅、条纹烤盘、六圆烤盘、小丸子盘以及蒸盘,无限节省厨房空间。所以有这一个锅基本可以告别拥挤的厨房,烹饪万千美食了。下面就为大家送上法迪欧网红锅全网首测!开启魔法烹饪时间,让你足不出户吃遍天下美食~

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

———————————————牛排烤肉——————————————

首先试用的是条纹烤盘,我打算做一道黑椒牛排!用黑胡椒和盐提前腌制牛肉一小时,在条纹烤盘上刷油,放入牛排,两面分别煎至深褐色就可以吃香香的牛排了。当然这个条纹烤盘也可以煎肉、煎饼、做家庭烧烤等,食物还会带上凹凸波浪造型,大快朵颐的时候也非常赏心悦目。

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

而且就算你是个“厨房黑洞选手”,也不用担心把握不好煎牛排的温度。法迪欧多功能料理锅设置了多档控温,可以轻松选择合适的烹饪火候,再加上耐温不沾的涂层,彻底让“糊锅”这种翻车事故成为过去时。

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

——————————————美味早餐————————————

早上很多时候都着急忙慌地上班,所以我会在洗漱前从冰箱里拿出馒头,放在法迪欧多功能料理锅的蒸盘里,这样收拾好以后就会有热热的早餐馒头了;也可以蒸土豆、红薯、包子,再加一份热牛奶,让每一份早餐都元气满满。

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

如果前一天有剩下的米饭,用六圆盘就可以做几个可可爱爱的米汉堡,搭配圆圆的煎蛋,营养丰富又全面,绝对的快手早餐利器。

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

另外,这个网红锅的六圆烤盘还能帮你完成前段时间爆火的电饭煲蛋糕!面粉中加入鸡蛋、糖、酵母、小苏打、牛奶、水,将面团放进烤盘里,15分钟后就可以拥有六个松松软软的小蛋糕了,是不是超简单!

——————————————火锅、烧烤重度爱好者—————————————

火锅一直是吃货心头最爱,作为一个对美食抱有最大敬意的爱好者,我也不例外!拥有这款法迪欧多功能料理锅后,就相当于同时拥有海底捞和大龙燚,朋友聚餐、轰趴so easy。

在2.5L深锅里倒入适量的食用油,在油锅中放入葱姜蒜、干辣椒、花椒,炒出香味,再加入火锅底料和水;然后就可以将自己和家人喜欢的菜品放入锅中,大吃特吃了。当然烧烤也是一级棒,喝点小酒,吃点烤肉,棒呆了~

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

———————————————章鱼小丸子——————————————

如果你家里也有个嘴馋的熊孩子,那这个法迪欧料理锅绝对能满足他的诸多要求。将自发粉、蛋液、椰菜、洋葱、鱿鱼加水混合成糊、做成丸子,然后在小丸子盘里刷上油,将做好的丸子对号入座,等丸子呈现金黄色泽就可以给孩子解馋了。这个小丸子锅还可以做虾扯蛋、芝士土豆泥、饭团之类的球形菜品,简直是哄娃专属神器。

幸福感爆棚的法迪欧网红锅首测:厨艺小白的福音!

一般来说,厨房蒸、煮、煎、烤、焗、焖这一整套锅具加起来得2000+,而这款省空间又多功能的法迪欧多功能料理锅尊享款才500多元,就能帮你搞定三餐四季,无论学生、单身青年,还是家庭煮妇都非常合适入手。马上就3.8女王节了,这款法迪欧多功能料理锅此时正在新品预定,3月7号开售,集美们,快上苏宁易购买它!

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

京东京造 FA-818 真空封口机 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

SUPOR 苏泊尔 ZN23FK930 电蒸锅 绿色

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Midea 美的 暖菜板 加热桌垫 热菜板

Bear 小熊 DFH-C15B9 电热饭盒 1.5L 灰色

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色

京东京造 YD-ZX06A 电蒸锅 12L 白色