大叔也要做作业 篇三:可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

2020-05-11 19:00:00 48点赞 90收藏 30评论

前一篇参加#种草大会#的文章,因为经验不足,忘记添加购物链接而没有通过,我的心情有些郁闷。然后隔天发现张大妈有了新的征稿活动,作为新人,一定要收拾好心态,再努力一把可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

购买理由

我最爱的基础款,当然是优衣库Airism系列短袖T恤啦可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

男装AIRism圆领T恤(短袖)(舒爽内衣)423524优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

这个系列的短袖T裇,日常售价79元,店铺活动时只要40左右。以前遇上促销活动,我是一定要每个颜色来两件的。

在服役中T裇在服役中T裇

没有开封的T裇没有开封的T裇

为啥买这个穿?

穿着舒服呀!

轻、薄、透气、速干。

可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

以前老人们常说全棉材质的衣服穿着才舒服,化纤材质的衣服不好。

但是优衣库的AirismT裇完全颠覆这个说法。

其中奥秘就在于它的面料是使用来自日本纺织公司东丽的“异型断面锦纶”复合而成的高科技纤维。

由于"异型断面锦纶"具有绝好的吸湿效应,能最快的把汗从皮肤表面带走,传导至面料表面,从而达到吸湿速干的效果。同时还能防臭防异味,保持优良的垂感和弹性。

购买体验

优衣库Airism男式T裇主要有两个款式:日常款和网眼款。

男装AIRism网眼圆领T恤(短袖)(舒爽内衣)425388优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

网眼款网眼款

日常款穿着舒爽轻薄,顺滑有冰感。绵纶含量88%,氨纶含量12%。

网眼款穿着更加速干透气,绵纶含量83%,氨纶含量17%,可以兼做户外运动服装。但是没有日常款轻薄,也没有顺滑的冰感。

有圆领和V领两个领型区分。

我以前是圆领和V领都穿,后来发现V领对身材的要求有点高,没有厚实的胸肌完全支撑不起来,效果不怎么好。而圆领的设计大众化一些,就改成了专门穿圆领的T恤。

还有一种无缝的V领,专门针对有作衬衣内搭要求的人群,不会从衬衣外看到内衣的缝边。

男装AIRism网眼V领T恤(短袖)(舒爽内衣)423525优衣库UNIQLO79元淘宝精选去购买

颜色有白色、灰色、黑色、蓝色、深米色等。

可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

除了深米色没有买过外,白色、灰色、黑色、蓝色都买过。

蓝色是最近一两年才出来的,但是现在很喜欢穿蓝色,外出内搭必选蓝色和灰色。

注意事项

一、不要和其它颜色衣服混着洗

白色T裇新的穿着效果很好,有一种高质丝绸面料的感觉。但是这个颜色不耐脏,洗对几次后,容易呈现一种脏白色。最好是能每次单独洗涤,不要和其它颜色的混在一起洗。

二、不要用热水洗

洗涤AirismT裇的时候,用冷水或温水清洗就可以,切记不要用热水,热水会破坏面料的垂感和弹性,造成面料松弛。我有两件本来贴身的AirismT裇,不注意用热水洗过后,变得松松垮垮的。

三、不要暴晒

AirismT裇洗净后,不要晾在太阳底下暴晒,自然风干即可。太阳暴晒也会让面料老化,丧失功能性。

基于对优衣库Airism短袖T恤的认同,除了夏季外,我是春、秋、冬、三个季节身上必穿。遇上打折促销活动,价格合适必买可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,

但请点个赞🤙先。

点赞功能就是文章左下角的大拇指标志。👍

收藏功能就是文章左下角的五角星标志。⭐️

谢谢观看可以无限回购的-优衣库Airism短袖T恤

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男装女装柔软圆领T恤 (全棉长袖内搭打底衫) 440524

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

UNIQLO 优衣库 百变T男装 SUPIMA COTTON圆领T恤461198

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 433399

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 433399

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 柔软两翻领T恤长袖高领打底衫 棉100% 460320

UNIQLO 优衣库 男女装全棉长袖打底衫 450179/440524

UNIQLO 优衣库 BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤(短袖) 459552

UNIQLO 优衣库 男女BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤短袖466058

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 大师T UNIQLO U男装女装AIRism棉混纺圆领T恤长袖465193

UNIQLO 优衣库 U系列 AIRism 男女款圆领短袖T恤 435806

UNIQLO 优衣库 男女同款AIRism宽松圆领T恤短袖 格雷系穿搭 24新款465185

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

• 这东西不错,适合当打底或者睡衣。最早39买过,这几年都是逢19买的。

圆领无网眼款老蹲不到 39都很少 朋友你都什么日子买大概

那可能前两年39买的了。我这几次买的都是V领,圆领确实也只有网眼款,19元的价格也就不去追求圆领非网眼了。

• 喜欢买这种材质的四角裤,丝滑、速干 [鼓掌]

我也是全部都是这个系列的内裤,轻薄透气 [击掌]

• 太夸张了,说实话很普通,洗几次这个衣服材料性能基本打对折了,真还不如迪卡侬的那款39跑步速干衣,有半年天天跑步天天洗一点都没变。都不知道吹什么。。。

讲道理,迪卡侬的衣服就是可能不那么美观,但是说舒服和质量可以把优衣库这些吊起来打。

• 对胖子不友好 [傻笑]

• 这件衣服就一个毛病,越穿越大 [高兴]

• 这衣服夏天穿着太舒服了,出出汗风一吹凉爽的不行

• 买过几件,发现国内产的料子比印尼产的要舒适点。

• 睡衣,内衣相当的舒服。好洗易干。外穿除了凸点其他都不错

• 几年前天蓝色买了五件。现在绝版了,开心。

• 就是长,不懂优衣库为啥都那么长

方便你扎到裤子里 [抽烟]

• 这料子的内裤穿的不舒服 老卡缝里

• 只能睡衣穿,太透

• T恤不管V领还是圆领都太休闲了,只适合居家穿或者外出散步穿。平时穿带翻领的T恤更好一些,适合各种场所,既休闲又不会显得随便。

• 内裤现在都不打折

• 外穿有点太轻薄了,这材质的裤衩不错

• 半年大一号,一年大两号,一年半大3号。短袖里面套一件的话经常从袖子里漏一小块出来,很尴尬

• 19买了几件。现在怎么79了 [高兴]

• 现在我是真穿不来全棉的短袖,一看全面直接就放弃了,又热又闷,出汗一湿那体验简直糟透了。

• 明明是聚酯纤维也就是涤纶,怎么就变成锦纶了呢?涤纶和锦纶可是差了太多的,价格也是成倍的差距,涤纶特点是抗皱,耐拉,做过吸湿快干处理后穿着也是很舒服的,但是和锦纶比还是差几条街

• airism的圆领 40多卖过?