免费使我快乐 篇二十:6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

2020-06-08 15:54:30 255点赞 543收藏 96评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能

一、《萌萌烧烤 2020 最新游戏》

‎App Store上的“萌萌烧烤 2020 最新游戏”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“萌萌烧烤 2020 最新游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“萌萌烧烤 2020 最新游戏”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

原价¥1→现价¥0!

一款可爱Q版烹饪料理手游。官方号称:

【吃货必备神器】

( ' – ' )当您饥肠辘辘之时,拿出iPhone,iPad,iTouch玩一盘,瞬间精神充沛,饥饿感全无~

我信了你的鬼!完全不是以往我们慢腾腾做任务的料理游戏,甚至那个吃的,你都来不及看清它画的啥就得赶紧给客人上菜!面对一群如狼似虎(?)要吃的的顾客,你必须在顾客的耐心耗尽前把材料按要求烤好,再端上桌。。不然顾客反手就是一个差评!!这也太真实了叭!

两次差评之后很快你就会GAME OVER。

必须眼疾手快,忙中不出错!

作为一个模拟经营游戏,它还必须进行各种店铺装修和升级。

暂时我还没有get到付费点,就是说不需要氪的。宝石可以看广告赚取,不看也可以,广告不会自动弹出

挺不错的一款小游戏!值得薅!

二、《Ocmo》

‎App Store上的“Ocmo”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Ocmo”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Ocmo”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个获得了北欧最佳游戏奖的冒险游戏。但是在咱们这不太火,可能为了推广这个游戏吧,今年3月已经限免一次了,现在又限免!

没赶上3月那一拨的,这次别错过了啊!!6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia (等火起来了就没准不限免了。)

康康这唯美的画面,一看就是大制作!又是一款基于物理技术开发的忍者吊索式横版过关游戏,流畅的动作,真实物理玩法,再加上精密的控制!这么好的游戏为啥不火呢?因为——

手.残.劝.退.!!!!

我的尸体融进了泥土里,这是一个悲伤的故事我的尸体融进了泥土里,这是一个悲伤的故事

虽然它的新手教学做的不错,虽然它有中文!鹅且作者连过关攻略都做进去了,但是我的脑子告诉我会了会了, 我的手不听我的使唤啊!啊~!

跟我一样第三关就过不去的小伙伴你们在哪里?

我不信邪,真的,我还要继续求虐。

PS:这个游戏有一点点暗黑血腥风格的,小朋友就不要玩了。它过关的时候会把兔兔撕碎。没过关死的时候也会pia叽摔的四分五裂。6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

三、《Baldur's Gate》(博德之门)

6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

原价¥68→现价¥30,限时折扣!

它不限免,但是我还是要写一写。折扣价已经是史低了。

这个游戏是DND(龙与地下城)系列的代表作之一。小时候你可能会在PC上玩过。手机移植版除了字太小以外(字体小可以调大,攻略参考App Store里的评论),基本上还原了小时候玩的感觉。

它适合重度游戏玩家。无论是操作、玩法,都有一定的难度,对新手不太友好。但是游戏性满分。

上个月我写过《冰风谷》限时折扣也是低至30元。它们都是DND系列游戏的代表作。

它不是一个快餐式的游戏,它的内容非常丰富,如果你入了DND系列的几个游戏,那么恭喜你,你不用再买游戏了,这几个够你玩到地老天荒……6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

四、《Card Crusade》(卡牌十字军)

‎Card Crusade on the App Store‎Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Card Crusade. Download Card Crusade and enjoy it on your iPhone, iPad anapps.apple.com去看看

6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

原价¥25→现价¥0!

一款roguelike风格的地牢探索冒险游戏。它战斗的方式是卡牌回合制。

它上手非常简单,虽然没有中文但是英文不多,蒙也能玩得下去。它一开局看起来特别简单,但是!这是陷阱!玩过万智牌的值友们应该知道吧?你清完一次怪都会获得一张卡牌,二选一,也可以不拿。这时候就必须精打细算。因为你卡池中的卡是扔不掉的!

如果你收集了一堆青铜卡,那你在战斗的时候,抽到好卡的几率就会降低,就会大大降低你的战斗力。

你也可以在商店买卡。

总之是一个好游戏!真的限免!!也是3月限免过一波,错过了那一拨的,现在这个车赶紧上!

下面是今日的应用类软件限免:

五、《Pocket Earth PRO》

‎App Store上的“Pocket Earth PRO”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Pocket Earth PRO”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Pocket Earth PRO”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

原价¥30→现价¥0!

一款详细的全球地图和GPS指南。

如果你有去国外旅游的打算,那么带上它叭!它支持离线地图,当你没有流量的时候,离线地图是多么重要!!

在国内的时候我们用百度地图之类的就够用了,还是中文的。

但是到了国外你就会发现不够用。

这是我随便截图的卡塔尼亚-意大利的一个城市这是我随便截图的卡塔尼亚-意大利的一个城市

店铺都很详细地用图标标出,也不考验英文,出国旅游必备

无广告,无中文,有内购,可以不买。

六、《Guard Ninja》

‎App Store上的“Guard Ninja”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Guard Ninja”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Guard Ninja”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款适用于公共场所的手机防盗软件。它的功能非常简单,设置界面特别简单。大概不到一分钟设置完,你就可以放下手机,进入一个防盗状态了。

6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

没有中文,但是就这几个设置选项。设置好你的警报名字、动作、示警方式、时长、解锁密码,点击“OK”,再接着点下一步下一步,它会自动黑屏,说明进入警戒中。一般的碰触、拿起手机,都会报警。

无广告无内购。不会自动在后台运行,必须是你选了“ready”之后才会进入警戒状态。

很适用于火车、飞机上长途旅行,我们想睡觉,又怕丢东西。

七、《SpeakEnglish 2》

‎App Store上的“Speak English 2(41 English TTS Voices)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“SpeakEnglish 2 (41 English TTS Voices)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“SpeakEnglish 2 (41 English TTS Voices)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥30→现价¥0!

它有两款。一款是免费版,有广告。需要的小伙伴下这个限免没广告的。

这是一款英语朗读软件。主要功能是任何英文文档,或者网页,都可以用它读出来。

一共有14种不同嗓音,男女都有,喜欢哪个选哪个。

支持在Safari中直接点击打开,就可以把网页中的英文都念出来啦。

学英语或者用这个做英文的音频,都很合适。但是!你最好给它全英文的页面或者文档,它识别不了中文的时候,会一直说“did't find”,就很烦6月8日 iOS限免 今日虐哭手残党hiahiahia

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

每天限免的东西真的挺多的,但是现在商家套路太多,有些是坑大家下载量的,所以我会尽力挑选其中比较好的写一写,比如什么《Paperlike PDF》之类的,我自己都用不来,就不给大家瞎推荐了。

整理不易,期待你的小心心 ~~~ 啾咪~~~~

╭❤~

(头图来自网络)