染发剂该怎么选?舒妃sofei染发剂一款网红产品!

2020-05-12 11:39:03 0点赞 0收藏 0评论

从小打到,我就是一个乖乖女。上课认真听讲,课按时完成左右,也不怎么喜欢说话,属于那种丢在人堆立马消失的普罗大众了。生活没有波澜进行着,直到大学,我喜欢上一个男孩子。但是可能是从小的性格,一直没有自信去靠近,就是远远的关注着。大学快毕业了,在室友的怂恿下,我终于决定改变自己。

室友还出谋划策,一切要从“头”开始,于是几个人拉着染了今年流量型的网红雾感星空紫,用的是舒妃sofei染发剂。这个品牌我也是第一次听说,闺蜜就给我科普。舒妃是台湾50年的老品牌,一直是追求健康染发,对于产品要求几乎于苛刻。

染发剂该怎么选?舒妃sofei染发剂一款网红产品!

舒妃sofei染发剂添加了植物萃取精华,多年研究植物配方染发更护发!我以前都是浑浑噩噩的过日子,不怎么喜欢打理自己的头发,染发也是大姑娘坐花轿,头一遭啊。闺蜜告诉我,舒妃sofei染发剂里面含有螺旋藻,这个我倒是了解,高考的时候爸妈给我买的营养品就有螺旋藻,贵死了。没想到舒妃这么大手笔,加入螺旋藻萃取精华,富含高浓度的维生素和各种微量元素,为我们发丝补水,更能够增强其抗衰老能力。配方中还有神奇草,这个我也是第一次听说,据说是阿尔卑斯山上独特的药草,为头皮和发丝提供天然的防御能力。

这些我可能不是很懂,但是使用之后,确实感觉自己自的头发更强韧了,而且发丝有一股植物的清香,闻起来很舒服。

染发剂该怎么选?舒妃sofei染发剂一款网红产品!

然后,舒妃sofei染发剂使用特别方便,无需漂发,直接在家里DIY 就可以了。我染发都是室友张罗的,一个个“张牙舞爪”在我头上乱摸乱抓,可是最后效果着实让我吃惊,镜子里的还是原来那个普普通通的我吗,简直美丽动人……(此处省略一万字,不然大家要说我自恋了)

漂发其实危害特别大的,化学物质直接破坏我们的发质,然后再上色,想一想都恐怖。舒妃sofei染发剂是黑发直接上色,让你免除理发店的摧残。

染发剂该怎么选?舒妃sofei染发剂一款网红产品!

接下来就是最关键的一步了,去约心仪的他!

但是想总比做要容易多了,室友给我染了头发以后,我几乎犹豫了快一个月,还是不敢迈出哪一步。我的八卦室友都笑我,最后她们都放弃了,不对我抱任何希望。她们的兴致是消退了,可是舒妃sofei染发剂给我染的雾感星空紫发色却基本没掉色,持续时间还真是久。再配合舒妃补色露固色,掉色问题就不用太担心了。

日子平平淡淡的过,突然有一天他居然主动跟我说话了,从天气说道我的头色,然后说道毕业以后的打算……可能是我形象的改变吧,跟他聊天也有自信了,不在唯唯诺诺。

如今,我们在一个城市工作,放假了会一起去逛街、旅游,我真的很满足。

后来他告诉我,其实从大一他就注意我了,一个文静认真的女孩子。突然有一天他看到我发色突然变了,而且那紫色非常好看,胡思乱想我是有男朋友,所以才鼓起勇气跟我聊天。

嘿嘿,感谢我的室友,感谢舒妃sofei染发剂,改变了我们的生活!