抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

2020-12-26 14:19:41 0点赞 0收藏 0评论
UAG适用于苹果AirPods1/2代耳机保护壳苹果蓝牙耳机无线保护套239元天猫精选去购买

发现了一个精致可爱的小物件,特意跑来发个分享。

首先要从毁壳高手的我说起,平均1个月坏掉一个膜,2个月磕坏一个手机壳的节奏,真是头疼。光手机膜都快批发买了。记得大概3、4年前,无意在商场逛街发现UAG这个牌子。耐磨防摔的功能深深的吸引了我。入手后,果然深得我心。自此之后再没用过别的手机壳。算是半个果粉儿的我,后续将无线耳机、MACBOOK等收入囊中。网上随意买了airpods的保护套,由于分体的原因,总是丢一半到处找,甚是苦恼。

最近是经不住折磨,翻开了UAG淘宝店的链接,突然发现居然有airpods的保护套了。哈哈哈,就是那个科技范儿。 于是忍不住入手了,大家可以留意一下。买完airpods,当然是要买个保护套咯,毕竟这玩意是真的不便宜,必须好好爱惜。

UAG这个品牌大家应该都不陌生,能被大家记住且广泛使用的当然是他家的手机保护壳,亲测真的很抗摔,自从有了这个壳,我的手机终于不用经常去换膜了,想想几十一个的防窥膜,换上几个,自然就觉得这个壳性价比值了。

外观展示

外包装依旧很精致,很高大上的样子。

抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

打开后,实物与图片完全一致,橙黑搭配的颜色超级好看,做工精致。更惊喜的是,与手机壳比起来,这个壳不重!!卡扣很实用,可以随时挂到包包上。

抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

立起来可以放住,挺方便的,有小箱子的感觉。

抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

放入airpods后很贴合,卡的也比较紧。特别说明下,依旧是分体,上面的部分给了黏贴,贴在里面,耳机保护套上半部分再也不会随意脱落丢失啦。这个深得我心。

抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

再来看看充电的部分,有一个漂亮的橙色箭头,拎起来就可以看到充电口了,保护了充电口的清洁,延长使用寿命。

抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

充电的提示灯也刚好露出一个小孔,绿色的灯就亮了。

抗震防摔超级炫酷的小物件苹果蓝牙无线耳机套

总结一下,东西质感特别好,科技感的外形,开口贴合度等各方面都没话说,最后这个品牌的东西价格不算便宜,性价比这方面略输一筹,到底值不值得买,就看你的预算咯!