心情分享 篇一百八十一:听声辨位再次加强,力助你吃鸡成功--银狐T1真无线蓝牙耳机分享

2020-08-16 16:06:18 0点赞 0收藏 0评论

最近我又剁手了听声辨位再次加强,力助你吃鸡成功--银狐T1真无线蓝牙耳机分享 ,购入了这款银狐T1真无线蓝牙耳机听声辨位再次加强,力助你吃鸡成功--银狐T1真无线蓝牙耳机分享 主要是看到好多网友分享,而且使用效果出色,终于还是没有忍住。其实无线耳机大家都知道,头号问题就是延迟,尤其是玩吃鸡游戏的时候,如果声音不同步那分分钟就会变成“送快递”的。当看到这款耳机拥有第二代Foxspeed™低延迟技术,游戏延迟低至了60ms的时候,我感觉应该出手了。或许厂家知道玩家的痛处,同时还针对脚步声做了优化,游戏中可以清晰的听到脚步的方向,可以说这就是和物理外挂呀!当然如果你想最后吃鸡还要好好练习技术才可以哦!听声辨位再次加强,力助你吃鸡成功--银狐T1真无线蓝牙耳机分享

包装细节:

不得不说看银狐T1真无线蓝牙耳机的包装还是很有质感的,正面左上角标有这款耳机的型号,右侧是飞智的logo,而中间是这款耳机的全貌,各位看官,耳机的颜值如何呢?

来看看银狐T1真无线蓝牙耳机的全家福:耳机和充电收纳仓、说明书和质保卡、2副耳套、以及type-c充电线,标准的TWS耳机配置,只不过希望以后无线充电收纳仓赶快普及,哈哈!

银狐T1的充电收纳仓的颜值很不错,简约又不失质感。整体采用了灰色设计,当然这款新品还有一款黑色,不过要等到8月底了。充电收纳仓的正面只有飞智的logo,背面有一颗实体按键,至于充电接口被放在底部。

主流的Type-c接口,优点就不用过多的介绍了,耳机仓内置了500mAh锂电池,可以提供20小时超长续航。耳机内置了40mAh锂电池,满电下连续音乐播放也可续航4小时,所以你出去玩个几天你根本不用担心耳机的续航问题,毕竟你不可能24小时一直使用耳机,哈哈!

打开上盖的一霎那,还有一个小惊喜哦,,收纳仓灰色区域会亮起一抹蓝光,还是挺漂亮的。

耳机细节

银狐T1真无线蓝牙耳机的外观设计非常的具有科技感,耳机外侧采用三角造型,满满的赛博朋克风。耳机未来感的造型,不仅展示了飞智出色的设计实力和审美观,也展现了飞智的个性、以及未来、突破设计信仰。

耳机支持触控屏操作,对,你看到黑色区域就是。文章描述太片面不直观,所以我这里直接放入一张图解,这样更加的直观。

耳机采用浅入耳设计,曲线非常贴合耳廓,搭配30度柔软的硅胶塞,让佩戴更加的舒服。此外,银狐T1真无线蓝牙耳机还具有IP54防尘防水性能,淋个小雨、日常汗水的侵蚀都是对它不起作用的。当然,虽说有这样的等级保障,但是日常使用也要爱惜,这样耳机服役的时间才会更长。

耳机降噪显然已经成为了标配,如果你耳机没有这个功能,都不好意思上市了,哈哈!银狐T1使用的是ENC双麦降噪,可以有效的阻隔环境噪音,即便是你在吵杂的大街上同样可以拥有清晰的通话。而实际测试确实有这样的表现,当然如果你的环境足够吵杂,那还是建议换个地方,毕竟良好的环境,才有良好的通话沟通。

音质细节:

如果说购买耳机你不关心它的音质显然是个不太现实的事情,而且每一家耳机公司都是在极力的提升耳机音质,目的当然就是得到更多用户的肯定。银狐T1真无线蓝牙耳机采用了定制的12mm液晶高分子振膜大动圈,能够提升低频的下潜和冲击力,节奏感更强。同时对于中频也经过精心的优化调教,让人声清晰自然。所以才有这么出色的音质表现。

使用银狐T1在音乐模式下可以让每个音色完美的展现出来。如低音贝斯,鼓点、琴音都能清晰辨识。另外人声细腻度也要丰富许多,尤其是聆听蔡琴的《渡口》时,人声情感度被诠释的很好。可以说三频整体下来给我的印象是:情感丰富、却不浓郁、音色唯美。

其实耳机都是需要煲机的,这样音质才会有提升。试听《加州旅馆》发现耳机表现的更加出色,在开场20秒后掌声响起的时候,仿佛自己有种身临其境的感觉。在1分20秒的时候,音乐声、掌声、欢呼声同时响起的时候感觉低频鼓点下潜深度到位,清晰不黏连,非常的舒服。

游戏模式:

银狐T1耳机采用蓝牙5.0,所以各个方面表现的都非常出色。搭载了第二代Foxspeed™低延迟技术,实现了60ms低延迟, 效果非常的出色,在电竞模式下它还专门做了优化,比如吃鸡游戏,特意强化了脚步声,让你听声辨位,抢占先机。

前面说了很多,那么实际体验效果如何那,开启游戏模式下,感觉脚步声音和枪声听得更加真切了,可以很好辨别敌人的方向,不过我依然没有吃鸡成功,唉!技术差即便是有这样的物理外挂我一样很菜,哈哈!

对于手游跑跑卡丁车来说,之前使用无线耳机释放氮气到时候,音效总是延后,很多时候都是靠感觉和经验释放下一罐氮气,而不是通过音效。在更换了银狐T1真无线蓝牙耳机后,这种效果彻底的得到改善,音响同步对游戏的确有很大的帮助。

文末:

总的来说银狐T1真无线蓝牙耳机耳机无论是在颜值、音质以及佩戴感方面,可以说都非常的出色。而且还拥有着不错的防水性能,其双模式设计可以在不同的场景轻松的切换说说续航,其实很多人都有强迫症包括我,我最担心的就是耳机的续航,感觉时时刻刻满电状态才是理想状态,长达20+个小时的续航,太让我喜欢了!

FLYDIGI 飞智 游戏蓝牙耳机X1航天联名版

FLYDIGI 飞智 游戏蓝牙耳机X1航天联名版

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2极速版 无线蓝牙头戴式电竞游戏耳机耳麦 有线无线三模连接 白色

Steelseries 赛睿 寒冰新星专业Arctis Nova Pro Wireless 白色 电竞无线游戏耳机