我的痘痘肌居然得救了!唯品会的护肤品是正品吗

2020-12-04 16:14:59 0点赞 1收藏 0评论

临近年底,新项目老项目纷纷到了最忙碌的阶段,加班熬夜成了我近期的常态。同步爆发的痘痘和黑眼圈让人不忍直视,虽然有口罩遮住半张脸,可是糟糕的皮肤状态终归是会影响心情的,置之不理绝非良策。在我的多方请教下,最听闺蜜的建议上唯品会下单了这款Eau precieuse品牌的水杨酸珍贵水。

我的痘痘肌居然得救了!唯品会的护肤品是正品吗

小伙伴们你们能想象这样一款来自法国的爽肤水在唯品会上居然只卖59元吗?!万万没想到,就是这样一款简简单单的爽肤水居然治愈了我满脸的痘痘!现在甚至有同事说我的脸从远处看像个发光的灯泡,虽然这个比喻奇奇怪怪,但可见焕肤效果确实非常神奇!之前还疑惑过,这么便宜真的是正品吗?现在看这使用效果我也放心了。若非闺蜜墙裂推荐,我恐怕要和这样物美价廉的好平台擦身而过了。

我的痘痘肌居然得救了!唯品会的护肤品是正品吗

据说目前市面上大多数的护肤品或化妆品类型,基本上都是由化妆品公司来操刀设计并生产出来再铺到市面上,而今天我分享给大家的这款珍贵水就与众不同了,它的生产商本来是比利时的一家制药公司 Omega Pharma,但是2014年被另外一家全球制药公司Prrrigo Company plc 收购了,果然大有来头。最重要的是由制药公司出品的护肤品,必然会在产品效果和安全性上更让人惊喜,一起来看看它都有哪些让人齐齐称赞的点吧。

1、 包装质感

出于便捷性考虑,珍贵水的包装瓶采用塑料设计,但是上手却能发现其实很有质感,它有细细的褶皱纹路,形成了磨砂哑光效果。用户体验方面也做得很好,褶皱纹理瓶身开盖也很好掌握,瓶身和瓶盖是厚实的材质,很有安全感。

2、 成分质地及效果

我的痘痘肌居然得救了!唯品会的护肤品是正品吗

这款珍贵水的成分也相当安全,没有防腐剂,主要都是一些清痘的成分,其中一个重要成分是水杨酸,有去角质的作用,而且适度的刷酸可以让肌肤更光滑,这想必也是我的皮肤状态肉眼可见变好的重要原因吧。

3、 价格

前面说到这款珍贵水的价格才59元,但其实这是唯品会上的折后价,它在天喵上的价格可是要70+至80+不等。这么看来,哪怕是性价比再好的商品,都别急着下手,先上唯品会上对比下价格,也许会有意外惊喜呢。

夸完它的优点,再来和大家分享下它的正确使用方法吧。总结成两个字就是:湿敷。我通常是将珍贵水湿敷在即将爆出的、感觉略痛的痘痘上,睡前湿敷十分钟,第二天起床会发现原本摸上去痛痛的痘痘居然瘪下去了,效果特别好;而对于已经爆出的痘痘,湿敷之后会加速消痘不留痘印;另外还可以湿敷在闭口上,用了两三次之后皮肤就会平滑不少。

那么这么物美价廉的好物要怎么辨别它的真伪呢?这里给大家2个小tips。第一个是选择靠谱的平台购买,比如有正品保障的唯品会;第二个tips就是看包装,通常从包装印的字体就可以看出不同,正品的文字整体要细些,还可以看瓶子的颜色,正品瓶子其实并非完全透明,而是略带一点点黄。除此之外,还可以一键扫码查真伪,非常省心。

这款平价大碗的法国珍贵水,有需要的姐妹们赶紧上唯品会果断入手吧!希望各位姐妹们都能收获嘭嘭的水光肌哦!