既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

2020-10-12 15:13:58 3点赞 11收藏 1评论

刚刚结束的《这就是街舞第三季》总决赛可谓是精彩,一波王炸里的杨凯在一波猛跳后成功夺冠,而队长王一博靠街舞在这个夏天圈了一大波粉丝!就连不追星很多年的淅然都为他尖叫。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

王一博身穿香奈儿外套出现在总决赛的舞台上,男生居然也能把女款穿得这么好看(淅然我服)!不管是男生还是女生,小香风这阵风大概不会停了。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!JENNIE既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

大家都知道Jennie素有“人间香奈儿”的美称,小香风在她身上,似乎变得不再是遥不可及的高冷,而是更加可爱灵动,更具实穿性。

所以这一期,淅然就把穿好小香风的秘密全都告诉你!

秀场上的香奈儿

说起小香风,少不了刚刚结束的香奈儿2021春夏时装发布现场

香奈儿最经典的斜纹软呢,采用经纬交织的织法,并且在细节上也有不断的革新,比如镶入金丝线、亮片等。香奈儿的外套、包袋、裙子等都会用到斜纹软呢。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

除了经典的黑白配色、斜纹软呢这些元素,秀场上还出现了漆皮裤、亮片毛衣、马甲等一系列单品。整体搭配让人觉得既充满力量又不失女性的优雅魅力。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

亮点:斜纹软呢延续了香奈儿的优雅基因,

肩部的廓形剪裁、漆皮单品等细节又为整体

造型增加了硬朗和时尚感

亮点:单品的颜色更加丰富,

少女粉、宝石蓝饱和度都很高,

偶尔尝试一下这样跳脱的颜色吧

当然了,成功的搭配少不了首饰的加持。衣服只是造型的基础,让你的搭配会说话的是——配饰的利用。

这一季的配饰,珍珠腰链、mini手拿包、黑色玛瑙石手串都是亮点。所以不要觉得珍珠是老一辈人的宠爱,现在利用好珍珠元素的单品才是时尚弄潮儿哟。

怎样穿好小香风

看完了秀场上的小香风,你还是会觉得离你太远,其实小香风单品也是众多明星们的心头好。

白色系搭配

白色呢子长风衣➕白色短裤、白色短上衣,再搭配上一双今年超火的牛仔骑士靴,妥妥地御姐风

即使全是白色,也不是奶奶的小温柔了,推荐喜欢辣妹风又不敢尝试全白搭配的妹子这么穿。

白色珍珠呢子短上衣➕白色短裙,珍珠腰链和珍珠耳环与服装融为一体,更增添了甜美感

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

喜欢复古的妹子们,可以尝试小香风外套➕白色长裙,再加上白色圆边礼帽,英国皇室的必备单品哟!既优雅又多了一份潇洒。

推荐:小香风针织外套 / 温柔款

△点击get同款美衣

我私下超级喜欢这种配色软糯温柔的小香风上衣,但是为了让搭配摆脱一味的温柔甜美,淅然会选择这种白色礼帽增添搭配的亮点,再配上紧身牛仔裤➕高筒靴,增添帅气和干练的感觉。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

如果你想拥有一点点小性感,可以像这样,选择蕾丝吊带内搭,既仙气十足,又有露肤感。

我私下还挺喜欢这种白色吊带内搭的,无论搭配这种优雅型的小香风外套还是硬朗型的西装,都妥妥hold住,毫不费力。

黑白色系搭配

黑白相间的斜纹软呢堪称是小香风最标志性的元素了。斜纹软呢长裙和金色链条包相呼应,搭配黑色透明外套和白色裸鞋,简简单单地穿出无敌的高级感。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

金高银最近的杂志封面也穿了一套小香风套装,利用好蝴蝶结、复古耳环这样的配饰,能为黑白为主的穿搭增色不少。

阚清子这套黑白格纹套装也是很绝,搭配千鸟格包袋,整体色系和谐统一,适合上班一族。

推荐:小香风马甲 / 街头款

今年还不能少了一件格纹马甲哟!(这个棕色包袋出镜率太高了)

秋天就是乱穿衣的季节,马甲既能搭配裤装又能搭配裙装随便搭,时髦度都能随便up好几倍。

除了牛仔裤搭配长靴,短裤搭配长靴,才是吸睛的神仙组合。只是白衬衣有点单调乏味了,加上一件马甲才完美

△点击get同款美衣

不管什么造型,白色礼帽不能少,再强调一遍,配饰才是穿搭的核心哦。

△点击get同款礼帽

是不是已经迫不及待地想购入淅然同款啦!记得点击进入小程序,即可购买哦。

暖色系搭配

紫色呢子外套➕浅色水磨直筒牛仔裤,把稍微松垮的裤脚塞进骑士靴中,虽然有点随意,但是又不失慵懒的可爱。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

玫红色吊带内搭和玫红色绑带高跟鞋,与嫩粉色小香风外套搭配在一起,倒是多了几分妩媚。

或者是这样简单粉色t恤搭配短裙,粉色链条包和粉色发圈与整体的甜美相呼应,想要更甜美一点可以选择发箍、珍珠耳环等配饰,妥妥的人间水蜜桃。

推荐:粉色斜纹软呢外套 / 甜美少女款

粉粉嫩嫩的外套最适合和白色单品搭配了。这件粉色外套肩部没有明显的垫肩或线条,更加韩范。

粉色系的单品最好选择和白色系搭配,或者粉色同色系搭配,才能穿出粉色原本的感觉。

△点击get同款美衣

我特别喜欢侧面的绑带,非常少女的小细节。和这双白色高筒靴搭在一起不要太好看了。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

粉色确实有点难驾驭,很多女生觉得粉色过于稚嫩,其实搭得好,也可以御姐路线呀。

既要风度又要温度怎么穿?小香风外套+骑士靴,长腿美爆了!

小香风单品在每一季都会推陈出新,无论如何,找准自己的风格,穿出自己的味道,不一味地追赶潮流,这才是时尚。

总之,小香风吸引淅然的是,它永恒不变的优雅,时刻提醒着我,优雅地穿着,优雅地生活。

-End-

妈妈春秋装洋气外套中年妇女上衣阔太太中老年人薄款时尚夹克风衣

奶奶秋装外套中老年人妈妈装春秋褂子女老人衣服婆婆秋款绣花上衣

妈妈秋装运动休闲套装女40岁50春秋长袖上衣中老年洋气卫衣两件套

谷缇娜 年轻妈妈夏装连衣裙40岁50中老年女装2020新款阔太太大码洋气裙子 黄树叶-莱 6xl建议160-175

都市丽人 2W6303 圆领保暖衣套装

都市丽人 2W6303 圆领保暖衣套装

单件/套装 夏装套装衣服中年年轻妈妈洋气中老年女50岁春装两件套欧化 黄花【套装】 5XL【建议155-168斤】

中年时尚阔太太羽绒服女棉衣中长2019新款40岁50洋气妈妈冬装外套

沫欣 2019夏季新品女装中老年妈妈装宽松短袖雪纺T恤衫配休闲阔腿裤套装 gzjs2828 黄色套装 2XL

R STUDIO 长袖V领连身衣

R STUDIO 长袖V领连身衣

Lee 李 Uniforms 男款衬衫

Lee 李 Uniforms 男款衬衫

AUDDE 2018秋冬季新品中老年女装优雅时尚妈妈装加绒加厚保暖套装纯色圆领内衣两件套 MMTH2622 桔色 4XL

妆汝中老年女装短袖女夏装女妈妈装套装条纹印花圆领T恤上衣加九分裤 G329白色4XL

YUZHAOLIN 俞兆林 妈妈装运动服两件套 YWMM191355

7Modifier 70008969 女士半身裙两件套

7Modifier 70008969 女士半身裙两件套

妆汝中老年女装连衣裙女长袖妈妈春装40岁50中年妇女雪纺蝴蝶过膝长裙子B016 黑色 1XL

UNIQLO 优衣库 419867 女装 摇粒绒套装(长袖)