吞金兽的库博光学MiSight离焦软镜

2023-07-13 17:22:49 2点赞 33收藏 35评论
90片大号包装90片大号包装

家里娃上小学了,成绩不咋地,眼睛先搞废,吞金兽的库博光学MiSight离焦软镜回来说看不清黑板,然后带他去儿童医院检查眼睛,医生建议带角膜塑形镜(ok镜),一问价格,一副进口的一万二,无奈的感叹和娃有关的都贵,国家也不管管,家里的钱都花娃身上了,补习班贵,然后加上看鼻炎,看腺样体,还要割鸡皮,唉。。。不知道有没有戳中各位家长的心声。

反正就是花不完的💰,感叹归感叹,还是得配,挂了角膜塑形镜科,然后各种检查,接着去试戴,医生说需要孩子自己试戴,结果捣鼓了小半小时,然后更可怕的是孩子把ok镜揉到眼底了,我的妈呀各种着急,医生在那弄了半天好不容易拿出来了,也着实把医生吓出一身冷汗。

想着这个也不好用,要是在家里掉进眼底怎么办,然后还有就是ok镜是晚上睡觉戴的,这夜里也无法控制孩子不揉眼睛,想想就准备打退堂鼓了,准备走之前医生说还有一种软镜,说是二代产品,库博光学的MiSight,是一种离焦软镜,然后是日抛,这种相对于ok镜来说比较好戴,然后是白天戴的产品,咨询了一番之后开始试戴,这种孩子学了十来分钟就戴上去了,然后说这种比刚刚的ok镜舒服多了,然后我们就决定买这种,我去找医生问价格,真是不问不知道,一问吓一跳,829一盒,一盒三十片,照这么算下来一年需要2万出头,比ok镜贵多了,脑袋懵懵的就先买了两盒。

【我的研究】

回去各种研究,研究原理和价格,感觉这种应该没啥高科技,不能理解为啥这么贵,小黄鱼各种搜,发现搜不到,因为小黄鱼不让卖隐形眼镜,然后我就去国外网站查,发现国内外参数都一样,都是英国生产,但是国外价格相对于国内温柔多了,国内外参数如下图:

国外找的外盒参数国外找的外盒参数

国内购买的参数国内购买的参数

【关于价格】

国内价格都是829一盒30片,然后算了一下是27.63/片,国外我先看了日本,然后看了一下英国,还有澳洲,加上加拿大,大多数都在七八百的样子一盒,但是包装都是90片的大包装,这么一算就是在国内买一盒的钱(国内是30片/盒)在国外买三盒,本着钱不多人不傻,省点钱买排骨不香么,我就托人去买,然后研究怎么寄回来,偶然找到一个代购,说900一盒团购,然后如果团购的人多的话还能便宜,后来琢磨着找人买还欠人情,加上发回来运费关税啥的,代购的价格好像也差不多少,就先买了两盒90片的试试水。

吞金兽的库博光学MiSight离焦软镜吞金兽的库博光学MiSight离焦软镜吞金兽的库博光学MiSight离焦软镜

【到货】

等了大概一个月左右到货了,回来立马和国内的比较,发现都一样,然后给吞金兽戴了试了,儿子说和原来国内买的一样,然后就放心了。

写这一篇也是给其他家长看,养娃不易,能省点是一点。

吞金兽的库博光学MiSight离焦软镜

CooperVision 库博 日抛欧柯视软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛佰视明软性亲水接触镜

CooperVision 库博 月抛倍明视倍新软性亲水接触镜 2片

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

CooperVision 库博 日抛宝晴润软性亲水接触镜

库博光学 CooperVision 库博 光学 美乐氧硅水凝胶日抛5片隐形眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 30片

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装璀璨黑棕 350度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

库博光学 倍明视倍新透明隐形眼镜月抛2片 500度

CooperVision 库博 光学(coopervision)幻眸彩色隐形眼镜自然美瞳日抛10片装浓情黑 400度

CooperVision 库博 光学玲珑美目美瞳日抛10片大小直径彩色隐形近视眼镜

CooperVision 库博 日抛清氧清硅水凝胶软性亲水接触镜 5片

CooperVision 库博 光学 倍明视倍新隐形眼镜 月抛6片装

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

库博光学爱维纳硅水凝胶月抛6片透明隐形近视眼镜水润高

CooperVision 库博 光学月抛6片盒超薄纯晰隐形眼镜近视水润高清女bx

CooperVision 库博 光学清氧清硅水凝胶近视隐形眼镜日抛舒适透氧官网一次性抛透明隐型眼镜白片 10片装 500度