2019-04-14 14:20:26 7点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:这是两个全职妈妈一起做的玩具测评、绘本与育儿分享的账号,会持续更新,建议先收藏再阅读哈。

→来自香港的玩具品牌--PLAYGO贝乐高

欧美妈妈信赖40年,贝乐高小水池荣获2018年妈妈网母婴品牌口碑榜年度品鉴奖,浙江卫知名主持人倾力推荐。

→我为什么买!

抖音超火网红玩具测评:PLAYGO贝乐高仿真厨房小水池 过家家洗碗玩具 宝宝16个月大,买这款小水池其实我是犹豫了很久的,why?每个老母亲应该都能想象的到爱玩水的宝宝洒的家里到处都是水的场景吧!但是我为什么还是下决心买了呢?只因为→夏天到了,我的宝宝爱玩水!!!

抖音超火网红玩具测评:PLAYGO贝乐高仿真厨房小水池 过家家洗碗玩具 还有个原因和老母亲的童年有关,我妈一直说我小时候是非常喜欢玩水的,那时候没有现在这么丰富有趣的玩具,每到夏天,我妈就给我一盆水+几个小瓶子小盒子一类的东西,就这样我可以不吵不闹的自己蹲那玩儿一下午……so,现在我依然有玩水情节O(∩_∩)O哈哈~

→官方介绍是这样写的:

模仿,是0-3岁期间重要的智利发展过程!学龄前的孩子喜欢模仿大人并对他们所做的一切都感兴趣!!!仿真玩具既可以确保孩子在模仿的过程中的安全,又充分满足小家伙模仿欲,父母陪伴孩子促进亲子关系,提高宝宝探索欲望。

①仿真造型,让宝宝爱上自己“动手”。

②科学促进宝宝专注力。

③习惯养成,爱干净意识,从小萌芽。

④专利技术,专用插进水中循环抽水部件。

⑤欧盟玩具生产品质需求,无毒无毛边,环保ABS+PP主体材质用料,不含BPA。

⑥适用年龄3+,1.2kg,2节5号电池

→实物图

开箱验货,包装很精细,东西都完好无损。还有另外一个颜色是橙色。开箱验货,包装很精细,东西都完好无损。还有另外一个颜色是橙色。

拆去塑料包装后,很醒目的警告,告诉大家小配件,例如刀、勺子、叉子,盘子,不要给三岁以下小朋友玩耍,有窒息危险!拆去塑料包装后,很醒目的警告,告诉大家小配件,例如刀、勺子、叉子,盘子,不要给三岁以下小朋友玩耍,有窒息危险!

产品说明、维护保养、及使用注意事项都写得很清楚,并且会叮嘱宝妈们留下来作为日后参考,这些细节感觉很贴心。产品说明、维护保养、及使用注意事项都写得很清楚,并且会叮嘱宝妈们留下来作为日后参考,这些细节感觉很贴心。

两层水槽是可以分开的,打开后给下面的水槽注水,有标注最高水位线,不能超出。两层水槽是可以分开的,打开后给下面的水槽注水,有标注最高水位线,不能超出。

水槽能分开,方便清洁水槽能分开,方便清洁

安装完毕安装完毕

→使用感受(测评时间为一个星期):

抖音超火网红玩具测评:PLAYGO贝乐高仿真厨房小水池 过家家洗碗玩具 我先用一句话概括总结一下哈!这是一款让老母亲和宝宝都会玩到哭的玩具……老母亲哭是因为会洋洋洒洒到处的水;宝宝哭是因为每次到最后都是老母亲抢走水池,根本不肯停下来,可以一直玩一直玩一直玩……

①材质:我选玩具首先看的就是材质,不是ABS、PP环保科入口的材质我就不会考虑了,因为我女儿真的是什么都会放嘴巴里尝一尝。这套小水池是ABS+PP材质的,然后整个水池没有一点儿毛边、棱角之类的地方。

②电池:2节5号电池,用多久现在还未知。但是到底能用多久取决于宝宝每天玩多久,例如我家恬妞,即便是小水池里没有水,她也是习惯性的去开水龙头,费电o(╥﹏╥)o我每天看到要关闭好几次。

③水流:精细小水管出水口,水流通过缓慢有度,不怕水流过大撞击餐具而弄湿宝宝。泼出去的水都是宝宝人为的……

→最后说下购买途径,PLAYGO贝乐高旗舰店小水池的售价是179,还有一些小店的价格是175。最近一周小豌豆亲子在做团购活动,128包邮价到手。

抖音超火网红玩具测评:PLAYGO贝乐高仿真厨房小水池 过家家洗碗玩具 小豌豆亲子,感谢大家收藏与分享,做测评我们是认真哒!

playgo 贝乐高 宝宝礼物趣味滚球推车 2995

playgo 贝乐高 宝宝礼物趣味滚球推车 2995

playgo贝乐高男孩女孩玩具牙胶手抓球 婴儿玩具安抚磨牙棒咬咬乐磨牙摇铃儿童玩具 五彩藤球 1544

playgo贝乐高男孩女孩玩具宝宝安抚咬咬胶固齿器咬咬乐磨牙棒牙咬胶咬牙棒口咬胶婴儿玩具 1500

playgo 贝乐高 多功能游戏桌

playgo 贝乐高 多功能游戏桌

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒(双语)

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

Hongen 洪恩 TTP-518 点读笔 全能经典套装

AUBY 澳贝 463325DS 森林钢琴健身架

AUBY 澳贝 463325DS 森林钢琴健身架

AUBY 澳贝 463201DS 迪迪兔床铃

AUBY 澳贝 463201DS 迪迪兔床铃

AUBY 澳贝 463146DS 森林放心煮摇铃香蕉牙胶礼盒

七田真闪卡 1800张文字卡全套早教识字卡 儿童玩具男孩女孩2岁+

Fisher-Price 费雪 DFP12 海马安抚床铃

Fisher-Price 费雪 DFP12 海马安抚床铃

费雪(Fisher-Price)早教益智玩具 小怪兽学步拖拖乐 GDR71

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

beiens 贝恩施 婴儿多功能健身架

beiens 贝恩施 婴儿多功能健身架