不足300元!你可以买到媲美千元旗舰耳机外观,只此一家

OF oh1耳机入耳式重低音无线蓝牙挂脖跑步运动耳机手机安卓通用238元淘宝精选去购买

今天在某宝看到这样一个耳机,心中顿时出现了一种很强劲购买欲望,因为首先忘记它是耳机等因素,毕竟一个产品外观是很重要的,而这个蓝牙耳机纵其外观确实有一股嘻哈文化却有散发出一种时尚潮流的特性,可以说虽然它仅仅是蓝牙耳机,但是这样的设计确实让人想不到,但是看到这个心中也深深的感叹“一个小小的蓝牙耳机也能做成这样精致”,可以看出今后的耳机(音频)行业将会竞争非常的激烈,那么你怎么看?

不足300元!你可以买到媲美千元旗舰耳机外观,只此一家

这一个既充满嘻哈文化同时又充满时尚潮流的耳机!

说起OF oh1或许很多人都不太认识这品牌的产品,毕竟它来源于新品(也算是目前刚刚进入无线耳机行列的),但是纵其外观设计确实有它的独特之处,在耳机的腔体表面那种极其潮流的风格的LOGO印证了极度潮流的典范(也就是嘻哈文化),同时在配色上采用红色版本(据悉官方会有黑色版)不过笔者还是挺喜欢红色的,毕竟马上奔三的人离青春已经渐渐进入倒计时了,俗话说的好“年轻就要疯狂吗?”像之前荣耀V10选择了红色版,而这个蓝牙耳机反正笔者也是会选择红色,因为配色真的很“跳”,给人视觉上一丝冲击。

不足300元!你可以买到媲美千元旗舰耳机外观,只此一家

当然了!都知道Beats是时尚、嘻哈的鼻祖,那么国产这个耳机能战胜吗?

能不能还是要看其给消费者的印象,其实笔者觉得Beats耳机为什么能火?关键在于其耳机腔体上的“b”给年轻人一种时尚潮流的品味,但是这个OF oh1腔体上的金色字体(红色版)其实更架凸显潮流味道,目前最担心的就是这样金色的LOGO会不会掉漆,假若不掉若许真的一个很棒的蓝牙耳机,至于佩戴上一看图就知道“狗链”的设计,虽然很多人不喜,但从通体腔体的设计确实可以稍微接受一下狗链的设计,毕竟人无完人,物无完物的道理。

不足300元!你可以买到媲美千元旗舰耳机外观,只此一家

最后就是这个蓝牙耳机的音质(后续会有详细听感)

先预热一波!这个OF oh1耳机从各种参数来看,再从设计上来看!首先它是一个蓝牙无线的耳机(毋庸置疑),其次就是双边立体声为主,另外支持蓝牙5.0,续航方面最大可以待机10天(但是要排除重度使用耳机的人群);具体音质一般在低音上不会太差,在中频人声上属于耐听为主的感觉,在高频上属于能听但器乐或许会有明显的压力!总而言之假若你真的喜欢这个耳机的话,首先要爱上红色版+金色字体的设计,其次才是音质;那么为什么会称之HIFI圈恶梦,其实当时我第一眼看到这个无线耳机的时候感觉“这是定制吧”待细细的看才知道这是无线耳机,所以说这样的设计确实很毒,虽然音质方面或许不足,但就外观和基本听感而言,确实是HIFI圈恶梦

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注