什么值得买×图虫网“镜头里的春天”摄影大赛上线 上传照片赢取摄影周边好礼

想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影实战技巧#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!即日起,参与调查即可加入值得买摄影微信社群,还有定期抽奖活动等着你。——点击报名

春天已经悄无声息的来到了我们身边,就在窗外郁郁葱葱的时节。我们什么值得买图虫网联合举办的“镜头里的春天”摄影大赛也正式亮相。只要上传你镜头里最美的春天照片,符合我们的比赛规则,就有可能获得:国家地理摄影包、Peak Design相机腕带以及图虫影像历和值得买笔记本等众多奖项。

活动时间:

• 投稿时间:4月13日到5月13日

• 评审时间:5月14日到5月19日

• 人气投票:5月16日到5月19日

• 公布时间:5月21日

参与要求:

1. 通过“什么值得买”APP话题2.0讨论#分享你镜头里最美的春天#话题投稿

2. 图虫网影赛专题页投稿,影赛地址:点击连接

3. 投稿时务必标注使用相机/手机的型号同时分享你拍摄这张照片的背景故事或者拍摄技巧满足以上两点即可视为参与成功活动。

如何通过“什么值得买”APP参赛投稿:

方法一:

1. 进入什么值得买APP后,点击底部“社区”按钮,在顶部Banner栏可以找到“热门话题”选项。

2. 点击“热门话题”进入话题广场,选择“讨论”,即可找到#分享你镜头里最美的春天#

3. 点击进入#分享你镜头里最美的春天#即可投稿。

方法二:

1. 进入什么值得买APP后,点击底部“我的”按钮,进入个人中心页面。

2. 在个人中心页面可以看到#分享你镜头里最美的春天#征稿活动。

3. 点击进入#分享你镜头里最美的春天#即可投稿。

注意事项:

1. 照片上传不低于一张,且需要符合主题

2. 务必对照片进行背景故事描述或拍摄技巧介绍

3. 所拍摄的照片可经过后期软件和手机APP进行色彩调整

4. 照片需为参与者本人拍摄

5. 若发现抄袭、灌水等违规行为,将取消评选资格

6. 同一id仅一次获奖机会

【福利】加入值得买摄影社群参加抽奖

点击以下链接,参与调查之后将获得参加值得买摄影社群的密令方式,加入值得买摄影社群将有机会抽取更多奖品。

→点击此处加入社群←

活动奖励:

> 特等奖,6名,国家地理(National Geographic) NG 2347摄影包一个,价值:699元

图片:值友打碟呱呱蛙晒单

> 入围奖,每周6名共24名,图虫影像历一本(通过值得买APP投稿)or 什么值得买纪念笔记本一本(通过图虫平台投稿)

> 最终人气奖,5名,巅峰设计 Peak Design  相机腕带一个,价值:248元

> 微信社群抽奖,值得买周边、手机壳+贴纸、《突然街拍》画册、置物架等

评选规则:

• 值友可通过什么值得买app讨论功能#分享你镜头里最美的春天,或图虫网影赛专区进行投稿

• 特等奖、入围奖均为小编根据话题数据表现和话题质量评选,图虫网投稿和值得买投稿作品获奖比例为1:1

• 每周人气奖为通过两平台每周挑选入围作品,通过值得买平台进行投票,每周选出一名获奖者

• 微信社群抽奖,值友加入值得买摄影微信群,通过群每周内定时抽奖活动赢取

特别提醒:

一定要注意我们的比赛规则:投稿时务必标注使用相机/手机的型号,同时分享你拍摄这张照片的背景故事或者拍摄技巧,满足以上两点即可视为参与成功活动。

小编目前看到有值友上传的漂亮小姐姐照拍的很好,可惜投稿文字并没有标注拍摄器材,这样是不能算作参赛成功的哦,请值友一定注意。

摄影技巧心得
话题:摄影技巧心得 +关注