电子设备 篇一:性价比最高的彩屏手环--黑加手环

2019-03-26 22:26:18 1点赞 1收藏 3评论

购买理由

手环很早就开始用了,最早就是用的第一代小米手环。一直都想换个带屏幕的,可惜一直都不坏。

后来发现小米有品在众筹黑加手环,而且有30元的优惠。原价229,现价199元。

终究是没忍住啊,下单了,因为众筹的,所以等了一个半月到货。

性价比最高的彩屏手环--黑加手环

现在米家已经找不到了,京东和天猫还有卖,比之前也便宜了209元。

hey+黑加手环大彩屏智能NFC多功能蓝牙运动计步器电子监测心率支付跑步健身睡眠学生公交手环简约防水男女士209元天猫精选去购买

外观展示

话不多说,开箱,上图!!

包裹包裹

底部底部

使用感受

1、最强大的功能-小猪佩奇!

小猪佩奇表盘小猪佩奇表盘

这个手环最强大的功能就是可以自定义表盘,在手机APP上上传图片就可以设置自己最爱的表盘了。家人、子女、动漫形象等等。

2、最实用的功能--NFC公交卡

性价比最高的彩屏手环--黑加手环

交通卡开卡,我开的是京津冀一卡通,实测南通、天津、北京、长春、延吉等地可用。另外还有其他公交卡可开,手机APP直接充值。

3、最风骚的功能--门卡模拟

公司打卡手环直接刷,非常方便。

4、其他功能

常用的有闹铃、天气、测睡眠、测心跳。这些都不是我的痛点,聊胜于无吧。

另外值得一提的是,手环一直会有更新,支付宝的功能就是后期更新的,实测可以使用。可以用手环屏幕的二维码买东西。

5、充电问题

平均2周充一次电,充电速度也很快。作为彩屏来说,我觉得这个频率可以接受。

这是一款让小米手环3NFC版黯然失色的手环,209的价格太值了。小米手环3有的功能他都有,还外送一个屏幕,就贵10块钱。

还在等什么!买不了吃亏买不了上当!

性价比最高的彩屏手环!

性价比最高的手环!

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环