信用卡优惠 篇二:省钱加油,我们来了

2019-06-16 15:09:26 25点赞 119收藏 24评论

最近油价不停下跌,蟠桃家边上的中石油已经以店庆的名义搞活动,降价1.8元/L,那加油的人可是真的多,同时随着最近民生车卡的加油活动回归,今天给大家盘点一下平民的加油优惠活动(所以那些高端年费卡的活动咱就不说了)

还是老规矩先上汇总图

民生银行

虽然都说着民不聊生,但车卡权益终于回归啦!相比较于过去,这次加油返现门槛还是比较低的,只不过将返现的是中石油的油卡。其中云闪付交易使用各类PAY就能达标了,同时加油无需指定加油站,只需要MCC符合即可,但要注意的是每个月仅有300W的加油卡额度,早撸早安心。同时这次还回归了积分兑换洗车的权益,有需求的小伙伴可以关注一下。

活动参与规则:

车车金:单月记积分交易满1500元且当月银联云闪付消费达3笔,按照加油交易的5%或返加油金,上限50元

车车白:单月记积分交易满2500元且当月银联云闪付消费达3笔,按照加油交易的5%或返加油金,上限100元

平安银行

平安银行也是加油返现中的常青树了,虽然旅游白已经被踢了,但我们依然可以拥有一张平安车主卡来获得加油返现。拥有加油返现的平安卡其实不少,但相对来说平安车主卡的性价比比较高,年费200元,满3万免次年年费。活动已经续期了,大胆上。

活动参与规则:

每月4笔388元任意消费+任意1笔快捷支付(微信、支付宝、京东、银联移动支付均可),即可享受加油88折优惠,每月返现60元封顶,每年720元封顶

广发银行

广发国寿白可以说是一张综合权益卡,虽然有着800年费,但每年有1440元的加油返现,6次机场龙腾+4次高铁龙腾,10000积分可兑换20元签账额(等同于现金)等全方位的权益,在蟠桃眼里是一张年费入门的万能权益卡,非常推荐办一张。

活动参与规则:

计积分消费3000元(包含加油类消费),加油类商户消费可有12%返现,每月最高120元,每年1440元封顶

交通银行

交通银行是唯一一个不限制卡种参与加油返现的银行,但其限制条件同意非常多,指定加油站,必须是周五,但我一般把交行的加油认为成一个其附属活动,刚好遇到了还是值得参加一下的。值得一提的是,交行的其他活动也非常多,最红星期五,每年的周周刷等等,还是值得拥有一张,如果需要也可以咨询公众号[蟠桃说卡]

活动参与规则:

任意卡:持卡人需在上月有一笔支付宝或微信支付,且消费达到3000元以上,才可以参加活动。持卡人每周五在指定超市、加油站刷卡满98元可享受秒减,非白金卡秒减交易金额的5%,每周最多25元,每月100元;

白金卡(不含优逸白):白金卡(除优逸白,除优逸白)秒减交易金额的10%,若上月消费在3000-10000之间,每周最多减25元,每月100元,若上月消费超过10000,则每周上限50元,每月200元。

中信银行及建设银行

这里吧中信银行和建设银行放在一起说是因为蟠桃认为现在这两张卡我都暂时不推荐,中信的车卡需要抢兑很不好抢,建行兑换则经常下线,可以说只适合DLB们去撸,咱们自用的话我还是建议使用前面提到的银行

活动参与规则:

中信车主金:每自然月交易满3笔399计积分交易且计积分交易满3999元的标准车主卡持卡客户至各油站刷卡交易,金卡级当月可享加油交易金额8%返还奖励(上限80元/月),数量有限,先领先得;

车主精英白:(2)每自然月交易满3笔399计积分交易且计积分交易满5999元的持卡客户至各油站刷卡交易,白金精英卡当月可享加油交易金额10%返还金奖励(上限100元/月)

建行车卡:25000积分兑换100油费

浙江地区车友

蟠桃生活在杭州,除了上述加油活动之外,其实还有一些地区性的加油优惠活动,包括邮储的金卡9折白金8折,这里再给大家介绍一个门槛比较低的银联云闪付的9折加油活动;

这个活动门槛其实很低,白金卡(现在白金卡已经泛滥都是免年费)就可以参与

省钱加油,我们来了

说了这么多,不知道大家最中意哪张车卡呢,蟠桃现在在用的就是广发国寿白及最近刚回归的民生车车白,这两张卡基本已经可以覆盖我和我爸两辆车的加油需求了,偶尔也会周五顺路使用一下交行的最红星期五加油权益,但一般不会特意去。蟠桃刚开始写信用卡的权益,如果写的不好,大家请见谅。

题外话:随着中国银联对中付的处罚,破司机的MCC无法自选,加油的返现可能已经不再适合大老板,但我们这些自用的小老百姓还是可以乐呵乐呵,同样一些有名额的活动,反而更容易参加,这还是一个好消息呢!