2019-06-18 15:30:00 14点赞 31收藏 5评论

之前发布的文章竟然不能修改。。

本来想发布完以后再更新的内容,只能写在新的文章里的。

购买理由

布谷(BUGU)直流落地扇 美的出品 风扇/电风扇 智能APP操控 9+5双层扇叶 多场景 静音 环抱风 香薰驱蚊 F1389元京东去购买

外观展示

做工只能说一般,看着不错,但是实际上没有看上去好,只能算一般。

使用感受

首先最大的感受就是静音,风扇一共有12个档位,在10档以下风扇基本上没有声音。

然后就是整体外观还是很小清新的,放在家里比较上档次。

风扇出风很柔和,风量可大可小,吹风面积感觉也是有一定的扩散的感觉,好像是比普通风扇吹风面积大些。虽然风扇比较柔和,但是还是有切割的感觉,有较明显的乱流的感觉。没有塔扇无叶风扇的风顺畅,因为搭扇用的是离心风扇,吹出的风是不间断的,所以感觉塔扇的风吹着是最舒服,但是塔扇风只能吹一竖溜,过风面积太小,感觉不适合睡觉的时候用。

遥控APP:

首页首页

风扇控制页面风扇控制页面

风速调节滑块风速调节滑块

三种舒适模式三种舒适模式

三种睡眠模式三种睡眠模式

风扇连接WIFI以后,通过APP可以用手机遥控风扇,并且可以远程遥控,忘关风扇的话,在外边也可以用手机关上通过专利横向对比美的SDC35DR,布谷BG-F1,先锋DLD-D9,美的LDC30AR,后续使用感受 ,APP的还是很好用的,连接很稳定,遥控的话大概有不到一秒钟的延迟,感觉在可接受范围。分别有三种舒适模式和睡眠模式可供选择(感觉好像就是风速一会快一会儿慢,不知道有什么用)。唯一值得吐槽的是风速调节只能通过拖动滑块进行调节,想要大一档或者小一档的话,只能小心的慢慢拖动滑块,稍微拖多了,可能就一下调整了两个档位。

遥控器可以方便的调整风速,但是没有各种模式的切换。

遥控器可以方便的调整风速,但是没有各种模式的切换遥控器可以方便的调整风速,但是没有各种模式的切换

平时用的最多的5挡风速的情况下耗电量只有2.5W,可以说是很省电了。家里另外有一个可以放桌子上的普通交流电的小台扇平时工作的耗电量要40多W。

五档风速耗电量只有2.5W五档风速耗电量只有2.5W

静音,省电,美观,我对我家的新风扇还是很满意的。

申请价格保护申请价格保护

6月11号的时候京东秒杀活动,风扇降价到了299,申请了价格保护,直接退了差价。

京东价格保护有效期一个月。