发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

2019-02-26 16:56:29 69点赞 139收藏 136评论

Hello艾瑞巴蒂,今天是小米9的发售首日,果不其然,没抢到小米9,我的内心毫无波动发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略 ···痛定思痛后,决定总结一篇文章来总结下有哪些渠道可以购买到小米9,渠道内容来自小米发布会官方公布等,如有不准确、可以扩充的地方还请各位值友多多指正、多多包涵。本文全篇2408字,预计阅读时间6分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

丨小米9的卖点&售价

知道的朋友别嫌烦,这个Part是针对没有看过发布会(回看地址在此)、不了解的朋友,了解的朋友就可以跳过这个Part了。米9搭载了高通骁龙855处理器,6/8GB+128GB版本官方售价分别为2999/3299元,透明的阿丽塔版本是3999元,在视觉上、内存上、存储上和一枚镜头上等做了升级,12GB+256GB官方售价为3999元,总的来说,这价格真香。

发布会卖点全聚合发布会卖点全聚合

官方宣传图(侵删)官方宣传图(侵删)

米9三版本售价米9三版本售价

国内MI 小米 小米9 智能手机 6GB+128GB 2999元包邮2999元的“战斗天使”来了,旗舰配置,4800万像素,拼手速的时候来了~天猫小米官方旗舰店今日10点开始购买,售价2999元起。其它入手渠道:京东自营|小米官网,各位值友可一并参考,小米9这配置和价格也相当合理,目前最值得购买的骁龙855机型,小米第一批机型通常都是炙手可热,热乎乎的小米出炉,值友3C小小值| 772 评论1k 收藏66去购买

丨小米9官宣购买渠道知多少

既然真香,那么一个问题就来了↓

官方给出的渠道&时间如下↓

小米商城丨小米之家丨小米有品

天猫官方旗舰店丨京东丨苏宁易购丨国美互联网丨唯品会

小米授权体验店丨小米直供点丨迪信通丨乐语Brookstone丨全国核心零售客户

目前下一波的抢购时间为本周五上午10点(透明及SE)&3月5日上午10点(常规米9)。

当然,这篇文章还不会肤浅到到这里就结束了发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略 ,下面我们按分类来介绍购买渠道。

丨①小米直营(线上)

小米及米家系的线上购买渠道包括但不限于小米商城、小米天猫旗舰店、小米有品等及线下的直营小米之家。小米拼多多虽然也是自营,不过暂时没有上线,据客服回复,目前上线时间等通知。

商城-有品-淘宝商城-有品-淘宝

没货的官方多多店没货的官方多多店

小米商城:链接在此

小米有品:链接在此

小米天猫旗舰店:链接在此

小米拼多多官方旗舰店:未接到通知

注:需要注意的是,小米渠道购买多半需要预约,没预约就尴尬了,连抢的机会都没有发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

丨②电商自营购买渠道

电商自营购买渠道有京东、苏宁、国美、唯品会、迪信通等,虽然不是小米自家的渠道,但是自营货源品质及保修仍能够得到保证,所以基于此也是推荐购买的发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

京东-苏宁-国美京东-苏宁-国美

下面直接简单粗暴的给出链接↓

京东商城:链接在此(需预约)

苏宁易购:链接在此(需预约)

国美商城:链接在此(下架,下次网址可能更换)

唯品会:链接在此(仅有6GB+128GB版本)

迪信通:链接在此(8GB+128GB版本有货)

目前自营电商网站中,只有迪信通有货了,不过加价300发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略 ,有点多,不推荐购买。如果有值友财力雄厚不差钱,就想马上买到,那么可以考虑;部分电商第三方也有货,不过肯定也是加价了的,并且某些是网友所传的“黑店”,所以购买的话需要擦亮眼睛。

注2:需要注意的是,部分电商渠道购买也是需要预约,没预约就尴尬了,连抢的机会都没有发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

丨③分期购物平台

部分囊中羞涩的朋友也想第一时间买到米9,为了帮各位值友理清,笔者专门下载了两大分期平台A和平台B并进行了搜索。因为一直觉得分期平台收费太高,所以不推荐,也不想露出它们的信息,只是去看有没有货,望各位值友李姐,李姐万岁发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

A平台及B平台A平台及B平台

可以看到在A平台,如果通过分期购买,所花费的金钱是全款购买的123%,多出接近1/4。如果在B平台分期购买,所花费的金钱是全款购买的176%,多出接近3/4,所以再次的不推荐

丨④通讯运营商套餐合约机

合约机这个词,感觉已经在国内基本没什么声音了(但是还没凉凉),在前几年如火如荼的口号和宣传下曾经短暂的火了一把,但是后续使用的过程中发现了一些问题,诸如套餐锁定期无法变更套餐,套餐底数较高过百到好几百很常见等等。但是对于有需求的人来说也值得办理,目前移动联通电信三大运营商中,北京联通已经率先开启了小米9合约机套餐(冰淇淋套餐),有需要的朋友可以关注一下(不过目前没货了,在笔者撰文前有货),目前不确定手机有没有定制,其他地区联通用户及其他运营商用户可能需要再等等了发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

移动-联通-电信移动-联通-电信

套餐详情套餐详情

下面直接简单粗暴的给出链接↓

联通营业厅:链接在此(目前无货)

丨⑤线下实体店

线下实体店这一块,笔者由于工作没有多去了解,所以只能估计发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略,请大家谅解。作为发布会幻灯片上榜上有名的零售商,迪信通和乐语Brookstone应该是能分到货的,不过去买的时候有没有不确定。而苏宁、国美、顺电等的线下零售可能就要各位值友电联或者实地走访了,如果有具体的信息,也欢迎在下方留言分享,让更多的值友能够买到。

小米授权店、小米直供点没有了解。小米之家线下方面,今天中午到了线下小米之家咨询了情况,目前是没有现货,第一批已经是给了全款预订的朋友。目前不可全款预订,但是可以预约,也就是留下身份证号、手机号及姓名,如果两个星期内有货到达小米之家,且排号到我这里,我就可以买到了。同小米之家的工作人员询问了下,目前8GB+128GB的蓝色前面有80+的预约,到货时间待定(就是不知道),所以可能排不上号了,各地情况不一,所以具体情况还需要自行实地或者电话咨询,部分门店门口有加价的倒爷。

丨⑥二(huang)手(niu)平台(不推荐)

还有一种购买方式,就是通过在二手平台的个人卖(huang)家(niu)购买,常见的比如某个海里生物和某个熊。虽然有部分刚到手就不喜欢想卖的卖家,不过另外一部分就发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略 ···不过私下交易,终归是有被坑的可能性,所以需要擦亮双眼发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略 。关注购买渠道、是否有票据发票、是否未拆封、卖家评价及信用评级等都是需要关注的,就我个人来讲,不希望用大家用实际来支持这种行为。不过如果真的急着想要,这个的确也是一个方法。

两个平台两个平台

丨结语

花费了一下午的时间,为各位朋友总结了6种购买小米9的方式,希望各位朋友能够喜欢。也许部分朋友会问,那么透明版是啥时候卖啊?Bin在他的微博里给出了回复↓

周五安排周五安排

还说啥,摩拳擦掌等周五吧~欢迎各位朋友支持一下作者,点赞、收藏、打赏、关注、评论都是可以的呦~

祝小米9能够大卖,祝各位值友都能买到小米9。来自一个手速慢抢不到、所在地区库存浅的值友发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略

爱你们,咱们下次再见,拜了个拜发售首日,你抢到了嘛?小米9购买渠道全攻略 ~

丨购买链接汇总

小米商城:链接在此 丨 小米有品:链接在此 丨 小米天猫旗舰店:链接在此

京东商城:链接在此 丨 苏宁易购:链接在此 丨 国美商城:链接在此

唯品会:链接在此 丨 迪信通:链接在此 丨 联通营业厅:链接在此

日常PY日常PY

丨推荐阅读

强迫症的福音—如何将windows平台软件卸载安排得明明白白Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇个人对于win平台软件卸载残留斗争的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官网,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇1923字,预计阅读时间5分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨有点长的导语在某歌、某度、某数字、某狗四大搜索引擎搜索“软翌小明| 817 评论331 收藏7k查看详情手机存储告急怎么办?这份安卓清理指南请收好最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,分享交流你的搞机心得!Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇安卓手机清理相关的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官方,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇3683字,预计阅读时间9分钟,翌小明| 808 评论387 收藏9k查看详情逛吃狂吃in长沙——春节打卡涨肚之旅Hello艾瑞巴蒂,今年春节没有在家过年,而是选择了外出过年,在长沙呆了两三天的时间,于是就诞生了这篇游记。如果用一个字来形容在长沙的玩耍,应该就要数“嗝~~”了,吃了不少好吃的,虽然不知道正不正宗,还是想和各位值友分享一下~如有更好吃地方还请各位值友多多推荐,下次一定去。粉丝已经快1200啦,嗨森翌小明| 24 评论94 收藏164查看详情

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 耍猴多少年了,还这么天真??

愿你走出半生,归来仍是没货···

产能不行,台积电7nm产能到现在差不多半年多了。就算1亿片。苹果要去5000-6000,华为要去2000万。。855估计攒了1500-2000万片。起码给三星1000万片。国际杂鱼品牌分了200-300万片。小米初期能拿到200万片就不错了,初期不光soc采购不到,其他原材料也搞不到啊。米9整个生命周期都卖不到1000万台。工厂那边也不可能给你留初期每月200万的产能。前三个月卖完,工厂关闭工人下岗?。所以一年要弄几个旗舰。总销量太低了。不像华为,人家常年卖。小米就初期产能不足才有吸引力

• 去实体店摸了下米9,默默的表示米6还能继续用

米6包装盒倒过来就是米9了···

同是米6,有点蠢蠢欲动,提升很大吧?

• 居然在京东买到了~~~~~~~~~~~虽然我不缺手机

挺好,恭喜大佬。

• 我就是买的联通合约机……26号线上抢,商城被耍猴,京东被跳转,苏宁天猫秒无货,专卖店没有名额……给联通打电话一问居然还有深空灰,果断拿下,我的套餐本来就是98块钱的所以不用换,交了2649的购机款加750的非坑爹话费,一年合约,可以说是目前最划算的办法了吧!哈哈

对,我觉得这个合约还算合适,就是不在北京···

• 联通的冰淇淋合约我也看到了,线上售罄,线下有人买到了,魔都联通门店还没上米酒,只有其他牌子还需要强制129元的套餐才可以

其实我没太看明白这个合约是怎么一回事…

简单来说就是以优惠价格购机(根据签约时长和套餐价格),但是必须至少用99或者更高价格的套餐,套餐里的流量是无限的。

• 小米商城准时点了排队,我只是试试结果有货,但我特么没钱啊 [喜极而泣]

这个时候,小米金融就该出现了···

• 楼下迪信通发售日提前一天以上预约随便买

需要加价嘛?

不用啊,只需要200定金

• 2月20预订,26号到货 [邪恶]

第一批之后没这么简单了吧···

后来都是秒无

• 猴王就是猴王,全面铺货就这么难吗?有做大厂的想法,没有做大厂的实力。好歹你™也是上市公司,不耍猴会死啊,还™好意思在发布会嘲讽“友商”没有现货。

要不然手机圈都叫他雷不群了

还有脸说联想产能不足 ppt 抢首发结果一个尿性

• 雷老板“现货”有什么误解吗? [尴尬]

• 🐵🐒🐵🐒🐵🐒🐵🐒🐵🐒🐵🐒

• 这帮国产厂家现在还在搞饥饿营销?天天喊打苹果宰三星,连供应链都搞不定吗?还是有些B被洗残了,宁愿当猴也要抢?

抢不到说耍猴,抢到了说没人要了随便抢。真难伺候

• 少说一个,而且百分百抢到。小米盒子或者电视首页那个诚心买还是什么来着,扫微信然后付款,可以必抢到不过发货周期比较长三到四周

早看了,满额

是真心想要,开支付宝扣款授权的。没用,感觉就是骗人的,我米6当初就是用了这个功能后来忘了,一直到最近搞note7的时候才发现一直没取消,而一直也没给我买到。note7开了几个星期也没买到,前天靠官网掐点抢反而买到了。

• 希望我的Nokia能坚持到5g普及

• 京东47秒撸到 [皱眉] 不过明天才能送货。纠结要不要等透明版

• 好像比联想贵300??

• 米8等米10了,米酒就没钱买了

• 现在用的是59的蚂蚁宝卡套餐,选联通合约机的话129套餐,减去差价100,算上每个月的返费,最后也是59元,如果你有联通的号码,且每个月话费都超过59元的时候(特指129套餐),合约机是一个不错的选择,昨天晚上本来下单了,想重新看看每个合约的区别,就取消订单了,结果没货了。。等今天白天看看。。

上货了,已入手,真香 ~

电池怎么样

• 想买去实体店全款预定,然后登上两个星期,雷猴王就能用你的钱把你的手机生产出来,然后你就可以花钱老广告了

• 不感冒 紫薯布丁