好用不贵 50元内的IKEA单品推荐

2018-10-08 11:00:00 247点赞 1366收藏 177评论

说起IKEA,在中国真的很成功,相信站内很多值友都去过。有人说IKEA的东西都是样子货,有人说IKEA的东西用料差,有人说IKEA的东西不便宜,有人说IKEA的东西很好用……总之,100个人有100个想法。要我说,如果在IKEA以50块钱为限,能买到不少单品,而且这些都是日常生活中用的到的。话不多说,接下去一件件来说一说。

【本榜单来自值友:ilovekingki

ANTAGEN 安达根洗盘刷

每天柴米油盐,家家都要烧饭、洗碗,刷子是不可或缺的!这是一把只要1块9的刷子,长度25cm,多色可选,刷柄末端还有挂钩设计,方便收纳、晾干,除了洗碗,还能刷鞋、刷地铁,想刷什么刷什么,不同颜色就是用来区分不同用途的。

ANTAGEN安达根1.9元宜家中国去购买

GUNDE 冈德尔折叠椅

家里面积有限,不知道大家有没有碰到过家里来人聚会,椅子不够没地方做的窘境,备几把折叠椅是有必要的!冈德尔折叠椅只要39.9,黑白两色可选,展开后可以承重最多100公斤,这椅子也不难看,完全可以日常使用!

好用不贵 50元内的IKEA单品推荐

不用的时候椅子还能折起来放墙边或床底,不占地方!

GUNDE冈德尔39.9元宜家中国去购买3

KOPPLA 科普拉插座

插座是大家都要用的东西,科普拉插座有5路(两个三眼、三个两眼),还带有开关,线缆长度达到1.5米,关键只卖19.9。你去京东、淘宝搜一搜,20块以下能买到什么样的插座一眼便知。

KOPPLA科普拉19.9元宜家中国去购买4

SÖRLI 索尔丽镜子

每家每户都需要镜子,镜子除了用来照,还能用来装饰,SÖRLI 索尔丽镜子只要19.9元,一套共四块,每块都是带圆角的20*20厘米正方形,通过自带的强力双面胶,可以想怎么挂怎么挂,可以竖着贴、横着帖、斜着贴,或者索性分开贴。各位贴之前要想好,因为附送的双面胶真的是“强力”,贴好后想要移动位置?反正我是掰不下来。

SÖRLI索尔丽镜子19.9元宜家中国去购买5

LAGRA 拉格瓦工作灯

这是一款平时卖19.9,特价卖14.9的灯头可调节工作灯,灯杆是铁的,灯罩是塑料的,使用小螺口E14灯泡(另售)。放在书桌上用用是非常实惠的选择!

LAGRA拉格瓦工作灯19.9元宜家中国去购买6

DRAGNÄS 多格斯相框

这款相框卖19.9元,相框本体呈波浪形,侧边带有胶卷装饰,需要上墙,也可以挂在门上,可以容纳七张六寸照片,在墙上组成一个系列也是不错的选择!

DRAGNÄS多格斯19.9元宜家中国去购买7

LACK拉客边桌

这是一个尺寸为55*55*45厘米的正方形茶几,有黑、白、黄等多色可选,最大可承重25公斤,组织起来非常方便,放在家里总会用得到,最便宜的时候只卖39块!买不了吃亏,买不了上当。

好用不贵 50元内的IKEA单品推荐

这个小桌子除了干好本职工作当茶几之外,还能买两个叠起来当小型置物架,要的只是一点想象力哦!

LACK拉克边桌49元宜家中国去购买

好了,先推荐这些吧,下次有机会继续推荐。

SÖRLI索尔丽镜子

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 置物落地书架

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA宜家ASKNATFJARIL艾奈里椅垫办公室久坐双面可用坐垫厚实填充

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 毕利 落地书架 白色

1999元起

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 BROKFUNKIA布鲁克丰亚被子夏季空调被可机洗易打理夏凉被

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案

• 宜家我买的最满意的是一个4.9的毛绒玩具,中间一个心两边有两个胳膊,我家两只狗天天一狗一条胳膊拽着玩,16年底买的现在还健在,其他的玩具都玩不了多久就被撕的稀巴烂

这个是用来夹窗帘的吧?

这是一个画面感很强的评论

• 这个插排超级难插……

线太短了……不好用

难插吗?我的倒是松得卡不住插头

• 除了最后的边桌要实地看过才知道,其他没兴趣,
    话说那个插座没拆解未必就比其他国产好。。。

49那台值的,颗粒板

二十九块九撸过两个

• 你们爱买不买,我就盼着本地的宜家快点开业。

我只敢盼着宜家做电商销售 [哭泣] ,我们这种四线小城实在是不大可能有实体店。

你放心,宜家是绝对不会坐电商的,一个连送货都不管的商家怎么可能搞电商,而且家具的运费绝对不比你开车去别的城市买成本低,再考虑到瑕疵品退货产生的运费,除非网上网下不同价。

• 去过几次宜家,怎么说呢,东西质量倒是不错,性价比一般。主要是感觉很多所谓值得买的东西。。。都是可买可不买那种的。。。

我觉得刚好相反,大多性价比挺高,就是质量有点差

• 宜家老板为了避税改了国籍,遭到瑞典人民的不耻 [得意]

很多老板都这样

• 台湾是中国的。

• 我是真看不上宜家的东西,逛了几次,买了一套调味瓶,还买了一个硅胶锅铲,炒一次菜就阳痿了

• 漏了好多东西呢,什么冰淇淋啊,肉丸饭啊都没有写,差评

• 那个插座……真的是***中的***

• 宜家便宜的东西质量其实都不错,锅子啊碗啊什么的都挺划算

宜家的东西物美价廉谈不到,只能说有一些长期价格看着很便宜又没啥卵用的东西吸引着你去,其他东西都贼贵。宜家很多几块钱的都行其实做工都很糙,稍微做工好的价格就翻几倍。这就是宜家的策略,做一个最烂的但是巨便宜的吸引你去,当然宜家的东西质量总好过那些小作坊,价格方面真的见仁见智。

对,有时候开车去转一圈大部分东西都性价比一般,少部分东西质量可以,价格也行,可是不值邮费

• 1块9的刷子,洗炒锅不要太好用

• 宜家的家具很差,都是碎木头压得

有实木的啊

• 50元以内的貌似还有好多可以推荐的吧,比如49元的沃尔达多用途刀,15块的脏衣篮,4.9的史丹削皮刀,1.9的碟子和碗,4.9的博克尔玻璃杯,6.9的代诺拉杯子,9.9的奥格宁筷子桶,7.9的施德佳煎锅和79的欧巴丽煎锅(虽然要单买盖子),还有各种白菜价的保鲜盒。

• 瑞典的品牌,以后尽量还是减少购入,支持国产。

为何呢?因为前几天的那件事?你去看看事件始末就不会这样说了

只针对辱华事件。

• 那个插排你真的用过吗?各种插进去弹出来插进去弹出来…第一次以为自己买到不良品又去宜家买了第二个…结果同样难用…家里10个电器插头9个无法好好插进去

• 宜家9.9元的电池性价比高。

电池买紫米的彩虹电池不好么?买电池盒送电池

• 插座千万别买,不实用

• 感觉宜家的东西虽然便宜,但材质也极差

• 抵制宜家,抵制瑞典货

去了解下详情再说吧

赶紧使劲抵制,少了你们***以后去宜家就省心多了,不用挤了。。