小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

2019-08-05 23:33:00 3点赞 6收藏 0评论

我们日常办公和出差、旅行总会遇到犯困打盹的时候,这种情况下偶尔也会非常的尴尬,比如出差旅行时,坐在座椅上打盹频频点头,不仅不舒适,甚至会触碰到邻座的旅客,尴尬的要命。日常办公时犯困打盹基本都是趴在桌子上小憩一会,也非常的不舒适,醒来脸上甚至还有压出来的印子,也是无比的尴尬。所以近年各大电商推出了许多U型护颈枕,材质、款式也各种各样。因为这种U型枕使用起来多样性,不仅坐起来靠着,还是趴在桌子上都非常实用,因为材质的因素,不仅轻巧,而且还便携。所以我就在网上给闺女买了一个,让闺女带着上学,中午在学校午休时可以更好的休息一会,下午能有非常好的状态学习。经过精挑细选,选择了这款“8H记忆棉U形护颈枕”,这款护颈枕出自小米旗下生态链企业“8H”。接下来就给大家聊聊这款护颈枕。

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

8H记忆棉U形护颈枕的包装非常的精巧,简简单单的牛皮纸盒,简洁大方,上方留有一个塑料手提把手,无论是自用,还是馈赠亲友都是上上之选。

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

8H记忆棉U形护颈枕的外形一目了然,非常贴切这个名字,U字的外形,戴上脖子上可以360°环绕,全方位的贴合颈部,无论是后仰,还是打盹时左右倾斜都能饱满的支撑着。而且护颈枕的厚度是8cm,不知道这个商家是不是故意的,商家名叫“8H”,所以也设计成8cm后,咱也不敢问,也不敢说,哈哈~~~~!护颈枕的开合处有两个纽扣,这两个纽扣用两个用处,一是扣上以后护颈枕不容易脱落,二是可以根据不同人群颈部的大小,选择是扣第一个,还是第二个,这个不用过多介绍,大家一看就应该明白。在护颈枕的上面其实还有一个东西,这是我的疏忽,忘记拍出来,非常抱歉!上面是带有一个纽扣的挂钩设计,是便于挂在架子上,出差旅行时挂在背包和拉杆箱上。不过,我个人感觉,这个设计没啥用处。

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

既然是枕头类的产品,必须是双层的才行,所以8H记忆棉U形护颈枕也是采用了双层设计。外面一层是枕套,里面是枕芯。外面的枕套上手的手感,我摸着我的良心说,真的舒适,纯棉的质感,没有一点化纤的感觉。我看他们的官方介绍,说是采用的100%天然新疆棉为原料制作成天竺棉外套,而且还是采用先进双捻混织工艺。你们这样说咱也不懂,咱也不敢说,咱也不敢问,就是感觉舒适,也没有闻到怪味。

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

说了外表,现在再说说里面的枕芯,其实枕芯还有一层内套的,这个内套是不可以取下的。这个内套就不是纯棉的了,手感就有点化纤的感觉了。我又看了下他们的官方介绍,说这个面料是由非化学性抗菌面料制成,还有一串英文字母CLEANCOOL,咱才疏学浅,咱不也懂这是啥意思,咱也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

内套里面就是枕芯了,也是就是记忆棉,内套是封死的,不能打开,咱也不舍得撕开,所以就不知道里面到底啥样了。又只能去看了下官方介绍,介绍说这是采用的50D记忆棉,我不懂啥是50D,只懂啥是5G。说这种记忆棉具有良好的释压性,配合U形护颈枕的环形设计,能够360°均匀分散颈部压力,缓解疲劳感。能不能缓解疲劳暂且不说,我用手按压几下,哎!还真不错哎!

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

既然是给闺女使用的,不出来露个脸展示一下怎么能行呢。所以就让杨小妹趴着,靠着都演示一遍,我认为趴着比较贴切一点,因为在学校午休一般都是趴在课桌上休息的,看看这个姿势,应该是非常舒适了!

小米啥都卖,睡觉用的枕头都有,怪不说叫小米杂货铺

总体来说这个产品还是非常不错的,不仅材质,还是使用舒适度,都没什么好挑剔的,而且价格还不到50块钱,可以用物美价廉来形容。但是在小米商城单买需要出运费,就有点不合适了。如果要是能配一个收纳袋,我想会是更完美。因为如果有收纳袋,可以把护颈枕折起来放进去,不仅可以减少占用空间,而且还能防止污渍。

好了!8H记忆棉U形护颈枕的分享到这里就结束了,如果喜欢我的评测和视频,想看到更多精彩内容,就记得关注我哦!