购物推荐 篇十八:一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

2019-09-23 11:55:45 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:南卡N1S是一款带有耳挂的耳机,这种耳机对于那些耳蜗小的人来是福音。

2018年起,应该说从苹果也开始做TWS耳机之后,忽然这种耳机开始火起来了,高端有几千块钱的,低端有几十块钱的,虽然以前深圳华强北有很多这种类型耳机,但是就是没火过。而经过一年的发展TWS耳机市场已经有一定规模,这种产品也有其特征。比如:

1、真正无线设计,技术可实现单、双耳佩戴;

2、拥有充电盒可以实现收纳和充能

3、拥有一定智能比如唤醒手机助手(如Siri等)

4、具备一定的降噪功能

当然产品有特点也有痛点:

1、长久佩戴耳机容易丢,佩戴不够稳定

2、音质比较一般,声音没音效

3、稳定性不如有线蓝牙耳机

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

下面我们就来看近期南卡新品,性价比又超高设计又独特的南卡N1S真无线蓝牙耳机能否在TWS产品站稳位置。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

南卡N1S有两种颜色黑白两款,而我这款看包装盒就知道是黑色,而官方名称叫魔力黑,整体包装非常简洁,正面产品图背面还是常规参数。在这里我们顺便看下这款耳机的参数。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

主要的产品配件包含了耳机、充电仓、三套耳塞、三套耳挂。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

作为南卡产品的老用户我自己都忘记了这是第几款产品了,而南卡产品比较好的地方就是产品设计上,几乎每一代的产品设计都不一样,从南卡N1,N2到现在南卡N1S外观上采用都是采用了不一样的模型,这样看出了南卡不断改进不断创新的精神。而这次产品的充电盒表面采用磨砂工艺,虽然这种工艺手感好,但是容易留有指纹。充电仓有电量是450mA可以给耳机充满两只4次多点。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

充电盒正面有南卡标志,正面有电源电量指示灯,背部则是usb充电口。对于本次的南卡产品主打的是6大特色:1、HIFI音质;2、无损降噪;3、蓝牙5.0;4、超强续航;5、双耳立体声;6、创新耳挂设计。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

南卡作为紧跟时尚的耳机品牌,南卡N1S当然是采用了最新的蓝牙5.0传输协议,信号更为稳定,延时大幅降低;单耳机重量只有4克的N1S内置了6mm的全频动圈单元,配合高分子复合振膜,具有三音均衡,高还原度,低失真的音感,也能够还原纯正的音质。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

南卡N1S的防水标准达到IPX5防水等级,无论淋雨还是出汗都可以轻松无视掉。因为我们的真无线耳机,经常会与运动的汗水,或者意外落水等情况,所以防水级别还是比较重要的一个因素。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

本次南卡N1S耳机有个比较特别的地方,就是耳机自带耳挂的这种牛角设计,有效的加强了佩戴的稳定性,而佩戴舒适度而言,入耳后南卡N1S应用三点入耳支撑,能够稳固锁合,无需手扶,同时外加了牛角耳挂的设计,材质好对耳朵没压迫感舒适贴耳,而且佩戴上贴合更加的牢固,采用航空级的硅胶耳帽,就个人而言实际的佩戴上非常的轻盈,且久戴也不会疼。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

在智能连接方面,从南卡N1S采用的是双耳按键式操作功能,即三击可以调出Siri,双击右耳可以增加音量,长按右耳1秒可以切换下一曲,轻按一下可以起到播放和暂停作用,双击左耳可以实现减小音量,长按左耳1秒可以切换上一曲等操作。

耳机耳机

南卡N1S体验上只要选对耳套和耳挂舒适感是不错的,而音质上我选择流行音乐和古典音乐测试之后,可以感觉出这是一款比较适合听中低音和纯音乐的朋友,而打游戏只要不是对时延有特别要求也是可以的,音质水平来说跟近百元的耳机差不多,而又有TWS属性,所以南卡N1S是不错的选择。由于传输协议只支持A2DPHFPHSPAVRCP,在没有APT-XAACLDAC协议的情况下,所以对于音质大家也不用太过苛求。

一款更稳佩戴更低价格的TWS耳机,南卡N1S轻体验

总台来说,南卡N1S在其性价比方面还是又不错的优势,而且由于有耳挂的设计,对于那些耳蜗浅的人来说,非常友好,只要佩戴对了就可以牢固佩戴,而对于中低音质优秀、续航降噪还不错的真无线蓝牙耳机,南卡N1S在这个价位上确实值得推荐购买。至少我妹还是蛮喜欢这个耳机的,还带着去运动。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞魔力黑269元京东去购买

所以对于这款耳机我觉得最大的有点就是它的耳挂,让很多耳朵浅的人都能够享受真无线带来的乐趣。