如何识别乳胶枕

匿名用户 2019-09-23 15:10:38 4点赞 1收藏 0评论

越来越多国人选择赴泰旅游,其中必定有个必选项目就是到大小不同的旅游专卖店购买产品,其中号称纯天然乳胶枕基本上人手一个,导游和销售员讲的天花乱坠,你不买一个都觉得不好意思!价格从500多到1000多不等,如果买了乳胶床!垫!>,花个1-2万的大有人在...... 泰国就有几百个乳胶品牌,这到底是怎么回事?

第一点 看颜色:纯天然乳胶的裸芯颜色不应该是很白的,为了迎合大部分消费者对橡胶树乳液的认知,很白的天然乳胶枕肯定是有添加色素的,而SAPUJILIQ纯天然乳胶的颜色应该是淡米黄色,如果是其他暗灰等颜色更是添加了其他化学品。

如何识别乳胶枕

第二点 闻气味:纯天然乳胶裸芯应该是没有什么明显味道的,因为几乎没有任何的化学物质的添加,只有淡淡的橡胶的味道;如果像一些商家宣称的那样,有很浓的乳香的味道,那我们在汽车轮胎里多少也能闻到一些香味了吧,那种较浓的乳香味其实都是添加香精达到的效果。乳胶枕就是看枕芯,在于天然橡胶汁原料的产地和含量,被包装成其他元素或几代的纯粹是商家抬高价格的噱头。

第三点 看价格:有些乳胶枕卖到了1000多的价格,这已经严重脱离市场的价值,市场纯天然乳胶枕258—398的价格算是良心的,1000多一个已经严重超出正常值。有些平台出售的几十到100多的就更不用说了,俗话说得好:一分钱一分货。偏离市场正常价值两端的产品价值都不可能是最真实的。

第四点 看韧性弹性:SAPUJILIQ纯天然乳胶枕的最大特性就是弹性韧性好,这也是直接决定乳胶产品的使用感受和使用时间的关键问题。弹性好才能有足够的支撑力,才能在你睡眠的时候给予你骨骼足够的支撑力,从而改善你的骨骼状态,同时也可以明显感觉到与传统记忆海绵、羽绒、、、等其他材料相比,截然不同的舒适感;韧性好的纯天然乳胶是不容易被轻易撕裂的,但是用大力还是可以撕开,乳胶的韧性就直接决定了产品的使用时间,时间久了乳胶裸芯都会被氧化从而影响它的物理特质,弹性韧性好的纯天然乳胶产品可以大大延长这个时间。

如何识别乳胶枕

第五点 看乳胶钢印:大部分的乳胶枕,你不知道他是进口还是国产,也很难去分辨,因为很多中国乳胶厂家都是自家工厂 自己生产自己卖,选择的都是国内的橡胶树,所以在成本上面都是都是比较便宜,而且做工也是没有那么好,而,在泰国进口回来的乳胶上,乳胶的侧面都是会有一个Made in Thailand,大家请看下面这张图,上面的为泰国生产的乳胶,下面的是国内工厂只做的乳胶。

总体来说四个字:看、摸、闻、按压。

天然乳胶的特性:

7.根据人体工程学原理设计,有效促进睡眠功效

8.乳胶枕头可以有效减少打鼾,适合哮喘病患者

9.乳胶枕头能有效减少人体与纤维之间产生的静电

10.蜂窝状结构,具有良好的透气性,快速散发人体产生的热量

11.经高科技科学配方一次成型,经久耐用.

购买理由

乳胶产品我更推荐https://item.jd.com/14266435479.html

外观展示

使用感受

性价比高,舒适度可观

值得购买

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱美眠乳胶枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆枕 低枕 70*42*8cm

反牵引乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 抗菌星月印花高弹纤维枕 高枕

SOMERELLE 安睡宝 棉枕头芯 多针绗缝抗菌高弹纤维枕 杜邦™SORONA纤维枕 中枕