2019-10-24 16:26:07 96点赞 513收藏 16评论

咚咚咚,要交作业啦,你的双11购物清单准备好没有?!

过了618就是双11,这以半年为节点的购物节随着时间飞快来临了。21日天猫已开启了预售环节,夸夸夸就是付定金,套路也基本没有太大的改变,熟知节奏的网友们已按照list一步步清空购物车。

但相信也有很多人并没有这强烈的参与感,想要买点什么又不知道从何下手,钱包已蠢蠢欲动,却无处发挥。不用担心,你的钱会花出去的。小小值总结了上一周站内的热门文章,这些文章含括了双11选购攻略,及推荐清单,来让经验丰富的达人们给你答案在这个双11买什么?如何买的值?达人作业借你抄一抄,给你的双11购物来些灵感!(持续更新)

各大平台的电商攻略分析给你,让你更快摸清套路~

各大平台玩法解析

@记录生活点滴:本文将分三部分来写,首先是给大家解读今年京东双11预售的玩法,然后再跟大家分享一些京东购物的经验攻略,最后还会推荐一些值得关注的好价单品。

决战双11,好价等你来!京东双11预售期玩法、攻略、好物齐分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接国庆长假已经结束,今年的最后一个假期也就这样过完了,下一个节日难道真的要等元旦了吗?NO,接下来我们马上要迎来一年一度的双11、双12购物狂欢节了,这是我们广大网购一族的节记录生活点滴| 171 评论97 收藏1k查看详情

@朽潘:简单粗暴,京豆领领领~

【双11必看】简单快速高效领京豆——10月最新修订版本篇对2019链接版的内容进行了更新,加入了部分新增签到链接。如果有新的渠道,请评论在下方,我会将该评论置顶。排序规则:APP端领豆——天天加速、简单•赚钱——微信端领豆——SMZDM站内链接PS.为保证普适性和高效性,不包含白条用户、金融用户、Plus用户的领京豆链接;以个人能够完成的任务为主,不朽潘| 707 评论153 收藏7k查看详情

@cloud_kim:今天聊聊全新改版的京东拼购,看看这个叫京喜的平台到底有没有惊喜!

爱拼才京喜?揭秘京东拼购の正确打开方式!#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。你给我翻译一下到底什么是京喜?不就是京东拼购改个名?还真不是……欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊全新改版的京东拼购,看看这个叫京喜的cloud_kim| 105 评论112 收藏1k查看详情

@走_明明 :双手奉上一份苏宁双11玩法攻略,附抢bug晒单,手把手教看你苏宁套路。

苏宁易购嘉年华全攻略!手把手教你薅羊毛!纯干货,附bug价晒单!国庆还没缓过劲儿来,11.11已经要来了,顿感腰疼......看到张大妈上有各种京东的玩法攻略,红包秘籍,怎么能少了苏宁呢!双手奉上一份苏宁双11玩法攻略,附抢bug晒单,手把手教看你苏宁套路。苏宁攻略结构大图铁打的节奏流水的货。苏宁嘉年华(11.11)分成预售期、开门红、正式期、爆发期和返场五个节走_明明| 43 评论48 收藏492查看详情

@秋天醉了:作为爆料达人的楼主,就此机会来小结一下一些玩法攻略,也结合自己长期的爆料过程中看到的值友反馈内容来给出自己的建议。

六大玩法、一道数学题,双十一必看淘系玩法攻略!前言虽然才十月中旬,但相信许多人已经感受到了双十一的气息,已悄然来袭。双十一是属于淘系平台的节日,相信老值友们也都知道,如今的双十一也不再是当年那个仅此一天的双十一。前前后后的活动期已经拉长到了一个月左右。10月20日,相信淘系平台的预售、活动规则都将明朗化,各个店家也会制定出详细的玩法和价格。作为秋天醉了| 19 评论12 收藏154查看详情电脑数码

@kc4401分享了包含30+款机型的日常价格和历史低价,建议收藏备用方便,双十一买手机不吃亏。

双十一选手机不迷茫 这些机型值得关注(内附历史低价)#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。追加修改(2019-10-2216:58:31):很多朋友留言想问下一千以内推荐的机型,这里更新下列几款(9102年采用MicroUkc4401| 469 评论407 收藏1k查看详情

@锅从天上来的软硬件杂谈,告诉你双11如何选购笔记本,针对世面上新品x86/64设备的选择进行介绍与推荐。本文以学生选购笔记本为基础,但上班族一样可以按照文章内容对应选择自己所需的笔记本电脑。

软硬件杂谈 篇二十三:双十一笔记本如何选购?从选购原则到该买什么一文打尽#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。本文不涉及二手笔记本、macbook、工作站等相关推荐,同样不涉及chromebook等arm架构设备,仅针对世面上新品x86/64锅从天上来| 227 评论233 收藏938查看详情

双11马上来了,很多朋友是否早就摩拳擦掌,储备弹药进行筹划了呢?大家的拍摄设备是不是也该升级一下了?趁着双11,赶紧买买买,把平时不舍得买,犹豫不定的装备一次性买齐,给自己一个理由,这不就是双11的作用吗?@奇光日记从几个方面给大家分享一下这个双11,有哪些摄影器材值得购买!

摄影篇 篇五:双11来了,不花冤枉钱,升级你的拍摄设备,就趁现在了!双11马上来了,很多朋友是否早就摩拳擦掌,储备弹药进行筹划了呢?大家的拍摄设备是不是也该升级一下了?趁着双11,赶紧买买买,把平时不舍得买,犹豫不定的装备一次性买齐,给自己一个理由,这不就是双11的作用吗?奇光从几个方面给大家分享一下这个双11,有哪些摄影器材值得购买!1.相机索尼A6400索尼(S奇光日记| 100 评论131 收藏681查看详情日用百货

不知道大家去年双11的囤货都用光了没有,相信很多人都是不管用没用完,遇到好价都还是想要趁着便宜再囤一波,今年双11你重点要囤的东西是什么呢?这期值无不言本期请来了生活家@巴伐利亚南大王为我们分享了日用品剁手清单及加购攻略,里面含括了40多种单品,大都是性价比很高的日用好物。

值无不言125期:双11囤什么?40+日用品推荐清单及加购攻略#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,巴伐利亚南大王| 942 评论380 收藏5k查看详情

眼看双十一临近,又有哪些厨房好物值得入手呢?@西红柿炖番茄要给各位安利8件厨房好物——其中囊括刀具、收纳架、砧板、筷子、锅具,所属的每一家店铺都是天猫品类排行中的佼佼者,且大部分楼主都楼主自用好物!

从收纳到用餐,8款厨用好物,让你一次买全!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。在装修过程中,厨房是一个需要砸重金进去的地方;在后期的打理中,厨房则是一个需要付出大量精力的地方;而在日常的使用中,厨房又是一个频繁出入的地方。可西红柿炖番茄| 81 评论57 收藏668查看详情食品生鲜

五大电商选购攻略,以及百元以内多款葡萄酒点评,来看看厨神@silencesky的双11酒单~

又是一年双十一:各大电商好价前瞻分析,以及百元以内多款葡萄酒点评#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。不知不觉中,一雨成秋,楼主已经瑟缩的泡上了热茶,天气凉了,不知不觉又到了双十一前夕,再也不用畏惧葡萄酒会在炎夏的快递车里煮沸,又到了买酒的高峰季节silencesky| 458 评论257 收藏2k查看详情

不同部位的推荐清单,@正版王小帅告诉你京东上哪些牛排值得购买。

双11采购计划之牛排篇#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。大妈上各类牛排文数不胜数,热度大多数也是相当的高,不过真心介绍知识的有,分享经验的也有,至于夹带私货的,呵呵,貌似也是不少。先来统一下观点,能被称正版王小帅| 112 评论105 收藏1k查看详情

望梅止渴?不如买瓶梅酒,@哈尔科夫 “双11”购物车收藏的值得买梅酒采购清单推荐

望梅止渴?不如买瓶梅酒,“双11”购物车收藏的值得买梅酒采购清单推荐#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前些日子家里小朋友的姥姥过生日,小朋友的妈妈不知道从什么地方翻出了我去年从福冈机场买的梅酒,然后一家子一饮而尽,只不过这次喝除了冰箱冷藏,另外就是哈尔科夫| 272 评论217 收藏2k查看详情

柴米油盐是生活之本,也可以趁着好价囤一波,@与秋作伴为我们分享含括了米、面、油三大类的40个单品清单。

双11米面油选购及囤货攻略(附推荐价格)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。双十一就要到了,又到一年囤货季,今天就来说说双十一的米面粮油,都有什么值得囤。大米因为笔者是东北人,所以对籼米实在是不大了解,只能说一下东北的粳米与秋作伴| 263 评论114 收藏2k查看详情图书玩模

@哈尔科夫:图书类双十一都要买不少,外加订阅杂志。在各种流媒体自媒体横行的今天,也只有书籍能找到一个让自己相对的获取信息比较客观和可靠的途径。天天看各种新闻APP推送的自媒体外加各种微信公众号推送的水文,很担心看多了自己思维会不会出问题。既然精神食粮要买,还是每年的常备项目,那么有什么套路吗?

值无不言124期:又到“11”购物季,图书什么值得买?—电商图书杂志购买攻略玩法经验谈值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#嗖的一下,双十一又来了,不知道值友们是否都列好购物清单了呢哈尔科夫| 195 评论131 收藏1k查看详情

@牛蹄痕告诉你双11国产拼插类玩具,哪些可以买。涉及16个国产乐高类玩具品牌的分析及购买建议,品牌均会从设计、质量、拼搭体验(咬合度)等方面详解,给出各产品推荐指数(推荐系列或单品)及剁手建议。

双十一囤货国产拼插类玩具,到底哪些值得买?#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。写在前面话说时间过得好快,转眼间就到了年末,对于剁手族来说,下半年最期待的“双十一购物狂欢节”就要来了,兴不兴奋?期不期待?双十一当然是囤货的好时牛蹄痕| 228 评论215 收藏1k查看详情家用电器

家装中最后一步也是很重要的一步就是选择家用电器,而家用电器最大的作用就是减少我们的劳动量或者提高使用的舒适度。本文@尤呢呢就结合家中五个最常见的生活场景,来给大家推荐18种提高生活品质的家用电器。

并且会附上当时的购买价格和购买建议,希望在双十一来临之前给大家一个参考,让大家在双十一可以用合适的价格买到适合自己的电器。

值无不言122期:五大生活场景,让家更舒适的18款家用电器!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不言本期请来了生活家@尤呢呢为我们分享针对生活中不尤呢呢| 111 评论65 收藏718查看详情

相信很多人在装修时都有是否要装新风系统的困扰,也有很多人并不太了解新风系统的原理及如何购买。本期值无不言@汤团猪为大家分享了新风机的工作原理及选购知识。

值无不言123期:装修忘记装新风系统?挂壁新风机帮你吃后悔药—新风机原理购买介绍值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#相信很多人在装修时都有是否要装新风系统的困扰,也有很多人并汤团猪| 160 评论170 收藏1k查看详情男士个护

按照惯例,如果还在使用夏季清爽系护肤品的可人儿,低估了秋天的干燥和秋风的凛冽,那脸蛋子绝对是要掉渣渣的,即便是从小到大就在这恶劣环境下挣扎的我,也依然无法适应北方的干燥,而秋季护肤最让人欣慰的就是各大电商节日都集中在年底的这四个月,囤货可以等,但急救不能等,如果不想快速衰老,想要解决各种突发的肌肤问题,@VIRLIN大V的双十一个护产品推荐贴了解一下~

男士个护大贴白金版 篇二:2019秋冬个护——这个双十一什么值得买前言:亲爱的值友们好久不见,按照惯例,一年一度的秋冬护肤分享帖姗姗来迟。那是因为北京的秋天,从初秋的烈日炎炎,到如今的冷风嗖嗖,没有一点征兆,然而小脸蛋儿却遭了罪了。如果还在使用夏季清爽系护肤品的可人儿,低估了秋天的干燥和秋风的凛冽,那脸蛋子绝对是要掉渣渣的,即便是从小到大就在这恶劣环境下挣扎的我,VIRLIN大V| 142 评论249 收藏1k查看详情服饰运动

从2016年开始,这已经是 @汪琛1234 大大连续第四年写双11跑鞋预售了,这个双11,看到了不少好的价格。当然要和大家一起分享,希望大家能找到一款自己中意的。

2019年双11预售:哪些跑鞋值得买?本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」和「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~从2016年开始,这已经是我连续第四年写双11跑鞋预售了。这几年来跑鞋的价格一路跳水,同时汪琛1234| 939 评论321 收藏2k查看详情

@麥田:许多品牌都会提前开始双十一预购,结合自己户外出行的经验,和实际使用体验,以及历年来对装备价格活动的了解,特来推荐双十一值得入手的装备清单。

麦田拔草记 篇五十:双十一户外装备值得买推荐!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前言秋高气爽,又到户外好季节。众多驴友们早就憋不住那躁动的心,开始在全国各个山头撒野。作为少有机会出去走长线的人,近期又不能去香港爬山,只能在朋友麥田| 60 评论91 收藏160查看详情

双十一Nike天猫店的预售,@ilovekingki告诉你什么值得买,10款跑鞋推荐给你。

双11好物推荐 篇四:来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(跑鞋篇)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。今天继续来推荐双十一Nike天猫店的预售,之前带来过童鞋、女鞋、男鞋(篮球鞋)。今天总算到我最爱的跑鞋了!对于喜欢跑步的人来说,刚过去的周末是疯狂ilovekingki| 156 评论196 收藏848查看详情

那么现在有些思路了吗在这个双11买什么?如何买的值?达人作业借你抄一抄,给你的双11购物来些灵感!(持续更新)