李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

2019-10-21 23:03:21 6点赞 9收藏 13评论

小老弟我听从公司安排在湘西搞建设,坐标0743,这里有腊肉,白茶黄金茶还有一些七里八里的东西,但是,都和我无关。等着我的,就是山里的随后来的湿冷和山风,现在是十月,每天晚上就开始起雾了,早上九点前空气里都是带着雾水的。之前早上骑小电摩去健身房,支撑我过去的,不止是想要变壮的决心,还有**一身正气才能抖到健身房,一来一去,一天一个澡,三天洗个衣服,可是这挂着的衣服不得干啊,就拿着吹风呼哧呼哧的吹,吹半个小时就不来米了,得降温才得行。

但是,衣服不干的这个小问题,在某一天,一条消息救了我。

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

起火,不存在的买买买,买不了吃亏买不了上当。

然后下单,太阳一升一落又一升一落,两天过了,东西也到手了。

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

但是吧,这玩意四川发货到常德再到长沙再来常德最后落地湘西,敢情这是替我回长长沙喝了一杯一点点啊,行。三分糖加椰果加红豆常温中杯谢谢。但是两天就送到了,感恩快递救我狗命。

好,不鬼扯了,晚上我回宿舍的时候在门卫拿了这快递回来。想着没啥东西,三下两下安完看下效果刷牙睡觉得了。可是时间都去哪了,安完居然用了四十分钟,可能是被续了。

这是朴实无华的包装

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

这是里头的东西,感觉很简单。

这是今天的主角

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

我以为把它摁着滑溜溜就可以有一个美滋滋早点睡觉的开场,可是年轻人,

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

当我以为这个架子装好就差不多就完事了,结果麻烦还在等着我

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

美滋滋给他穿上新衣服,咦,怎么有点不对?

我发现我有点kuang不进去了

但是,太晚了,脑袋反应不过来。我以为是我应该拆了下面的架子在里面再安装,于是我又开始拆了再安装。(结果还是图样图森破)

大晚上抓这个宛如一个铁憨憨

结果发现拆了再里面装也不是个事

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

回过头看淘宝图片,喔嚯,原来是这样。

臭弟弟,就是你了。臭弟弟,就是你了。

买的是低配的升级款,70*45*145的,安装完之后差不多就是到我腋下样子。

把小吹风机对着这个口子

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

可以选择定时,顺时针旋转

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

试着放些半干的衣服浴巾进去,唔,感觉不太能放东西(虽然店家说可以放十五到二十件衣服)

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

然后把这三个拉链拉上。

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

开始吹气的这玩意,我想起了巨人观hhhhh。

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

开始运行的干衣机声音比较小,比室友的呼噜声小一半样子。

东西都neng完了,唔,我挤牙膏去刷牙的时候想了一下,做一个小小的检测看看效果,可是衣服都差不多本来就是干了点样子,那整个啥呢。我选用湿纸巾来作为对象,一坨放顶上的出风口,一张放在里面的小横杠。

这是放在里面的湿纸巾

李一一深夜开箱西部建设者的干衣机

刷牙洗脸出来,十二分钟。湿纸巾差不多变成纸巾了。

这是用app测的分贝值这是用app测的分贝值

但是出风口上的这坨,还是一坨,并没有啥子改变。我用手指堵住出风口也没有想象中的热风上来,唔,少年你不要有啥别的想法。

店里说1000w,唔,我也没啥概念。第二天中午又开了一下,关了门没得啥子声音。洗衣机甩干过的短袖差不多四十分钟样子能干,浴巾稍微长一点,长裤外套还没试。这东西就是个噪声低一点的小吹风机,几十块钱,还要啥自行车,工地上能用就用吧,撑过这个冬天就赚了,凛冬将至。

安装容易是我憨,杆件上会有灰要擦一下,这玩意有点轻,靠墙放。

康佳(KONKA) 可折叠干衣机家用速干衣机暖风机烘干机衣柜多功能大容量宿舍 常规基础款(不可折叠)

小熊烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机HGJ-E12F6

志高(CHIGO)干衣机烘干机家用烘衣机婴儿衣服烘干机衣柜式暖风干衣机大容量承重50斤可定时烘干衣服JB31 升级款】1500W+560L容量+19钢杆

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用

NINTAUS 金正 烘干机家用干衣机小型烘干衣柜折叠烘干机

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机折叠烘干机智能

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机折叠烘干机智能

奥克斯(AUX)烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机 【1000W免安装】标准款+6根可拆卸管

苏泊尔(SUPOR)衣柜式干衣机烘干机家用婴儿衣物护理机内衣除菌烘干衣柜双层大容量定时烘干衣ELD-511A 浅绿色

天骏小天使圆形烘干机家用小型圆形干衣机婴儿衣物烘衣机双层内衣裤布罩类大容量承重30斤定时烘干衣柜加强

大宇(DAEWOO)烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机杀菌消毒PLUS升级款 DB03S 米白色 1L PLUS升级版UV杀菌

格力(GREE)家用10公斤1200W干衣机烘干机烘衣机双层衣柜婴儿衣物暖风烘干 GN-10X60【ZMD安心系列】

天骏小天使烘干机家用烘衣服小型全自动风干机哄干机晾衣架可折叠干衣机

天骏小天使烘干机家用小型可折叠全自动烘干衣机烘干衣服婴儿烘衣机烘干衣柜便携护理干衣机

扬子干衣机烘干机家用可折叠全自动烘干衣机烘干衣服婴儿烘衣机烘干衣柜便携护理干衣机

Schneider 施耐德 干衣机家用烘干机2024烘衣服小型干衣机杀菌下置出风干机便携 干衣机+随心扣

CHIGO 志高 干衣机烘干机家用婴儿小型烘衣机衣服烘干机家用双层定时30斤大容量干衣机暖风干衣柜