你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

2019-11-28 15:10:16 7点赞 6收藏 3评论

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

前言:

之前入手的达尔优无线鼠标和小米机械键盘,配合某宝上买的掌托,我用着一直很爽,因为办公室有时码字,啪啪啪的时候会吵着同事,所以小米键盘和达尔优的鼠标都用在了办公室,有线的还是在固定的地方放着用,线不用拔来拔去的,收纳也不方便。87键的小米红轴键盘,敲起字来真的很轻松,唯一的缺点就是自己应该当时买个104键的,输入数字的时候有点不方便。

既然之前的键鼠套装已经被办公室征用了,是不是应该购入一套在家中使用呢?哈哈哈 这是我的说辞,不需要太贵,键盘需要无线的、小小轻薄的、能多设备切换,可能有时会连下笔记本,要好看,颜值高,老婆看了不说丑的,说不定她也会用到。鼠标也是需要无线、小巧、带dpi调节、一节电池搞定的那种,两个的预算一起在500以下。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

达尔优(dareu)LK200键盘无线键盘蓝牙键盘办公键盘便携超薄键盘笔记本键盘黑色129元京东去购买

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

上网各种找,觉得键鼠分开品牌找的话,太麻烦了,还是一起吧,不需要太折腾!之前达尔优的鼠标给我的印象不错,先去搂了一眼它的全部产品,最后选择了LK200的键盘和A918的鼠标。

A918无线光电鼠标,可收纳NANO接收器,一节5号电池供电(没电了,随便哪个小店都能买到),超低能耗,最高续航6个月,16000dpi,6颗可编程响应按键,仅重85g,出差携带也方便,感觉很适合我,就是它了。

LK200综合的素质也很不错,多平台一键切换,兼容windows/mac、android/ios,蓝牙5.0/3.0,91键,还有专门的一体化软胶支架设计,对平板和手机都能有效支撑,两节7号电池供电,关键是颜值高啊!颜色的选择上,白色的很干净,但想起白色的不耐脏,鼠标又是黑色的,最后也是选择了黑紫搭配的黑色款。

开箱:

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲两个一起下单,一起到的。拿在手的感觉,连盒子一起,也不算重,便携型上来看,应该很不错。

先来看鼠标吧,我怕一起写,写着写着忘了!

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲达尔优A918无线光电鼠标的包装盒很简单,黑色基调,正面左下角的三个特性:原相PAW3335光学引擎,据说功耗进一步得到优化;16000dpi让你在游戏的时候也能更快人一步;400ips完全够了。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲背面也就是一些基本信息,还是英文版的。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲浓郁的黑色。鼠标采取的是抽屉式的设计,上下两面都用带达尔优LOGO的胶条封了起来,我说怎么半天抽不出来!鼠标用透明塑料盒保护了起来。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲拿去上面的透明盒,下面就是全体成员了:使用说明书、鼠标、还有令我惊喜的五号电池一节。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲还是一如之前EM915的设计风格,掌心处的“D”字LOGO,彰显了它的身份。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲底部的开关键让你的电量不会轻易流失,上部两个角和底部都使用了软胶,静音、耐磨,更贴合桌面。侧面还有前进、后退键,让你进退自由!

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲NANO接收器跟市面上的无线鼠标都是一样的设计——收纳在了鼠标内部,打开鼠标盖就能看的。

接下来看下我很期待的达尔优无线蓝牙键盘:

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲从键盘的外包装可以看出,达尔优LK200主打的还是手机键盘模式,具有蓝牙无线传输、一键切换、多操作系统、多平台使用,功能还是很强大的。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲蓝牙连接:在大多数蓝牙设备上均可使用,即连即用;

一键切换:只需按下“通道选择键”,即能在三个不同蓝牙设备间,随意切换;

兼容性强:同时兼容windows/mac、android/ios,满足不同客户需求;

软胶支架:一体化软胶支架设计,有利于对手机或者平板进行支撑,防止因重量导致倾斜,提

供适合的阅读角度。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲打开包装盒,说明书、塑料袋包装的键盘、两节7号电池,映入眼帘。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲黑紫色的搭配,真的很亮眼,男的用感觉有点闷骚。。。。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲“复联”哥俩好。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲很轻薄,最厚的部位也比5毛硬币薄一点,便携性上完全没问题,而且91的设计,体积也很小,317*167*18.5mm,不含电池的重量仅有618g。

实际使用:

还是先从鼠标开始:

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲装入随盒赠送的5号电池,取出NANO接收器,插入电脑USB接口。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲接收器插入电脑中,即开始自动安装驱动,联网下载驱动,1分钟左右就安装完毕,可以使用,非常的方便快捷。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲6颗可编程按钮,可自定义按键功能,左撇子的看官也可以放心购买。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲鼠标的左右键,点击都比较清脆,手感不错。4档DPI可调,点击滚轮后方小按钮即能切换,800、1600、3200、16000,上图是切换时的灯光变换,个人用下来感觉3200很适合我,太灵敏的话,感觉自己也有点跟不上。玩游戏的看官可以选择更高的16000,让你比其他玩家更快一步。

各位看官,我们继续移步看看达尔优无线蓝牙键盘!

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲赠送的两节号电池,直接装入背后的电池仓,键盘就算开机了。左上角三个紫色键,就是通道选择键,一键切换;A为平板电脑、B为智能手机、C为电脑。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲点击左上角B键,选择手机模式,打开手机蓝牙即能看到LK200键盘,分别有蓝牙3.0和5.0两种模式,选择5.0,我觉得会更快一点。以后只要键盘打开着(我觉得可以装个电源开机键),即会自动连接手机。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲非常好用,光码码字,还是很方便的,不用掏出笔记本。

键盘敲击的感觉很轻,感觉接近于红轴,不用很费力,声音也很小,不会打扰到别人。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲PC端,先按C键,选择PC模式,然后选择右上角的PC模式(Windows或者Mac),只要打开电脑蓝牙设备,搜索找到即可链接。

你值得拥有——达尔优键鼠组合简单开箱

▲ipad也可轻松放入支架槽,而且不用担心会翻倒,同时放入手机也毫无压力,出差带着它,还可以做个手机/平板支架,非常好用。

总结:

总的来说,达尔优这套自配的键鼠套装(A918+LK200),做工不错,A918鼠标的手感因为体积小比之前的牧马人EM915小一点,手感稍差,但使用下来的感受并不差,体积小在便携性上也就更佳了,4档DPI可调,续航6个月,可编程按键,仅重85g;LK200无线蓝牙键盘,设计简洁,一键切换三种通道(手机、PC、平板),更有水果PC模式,多方面的兼容满足不同用户需求;一次链接,之后自动链接,一体化软胶支架,可轻松放入平板和手机,方便使用的同时,也也不会手机/平板的外壳,贴心的设计,颜值还不错,LP看了也说好看,价格更是才两位数,还要啥自行车啊!

达尔优(dareu)A918鼠标无线鼠标鼠标无线游戏鼠标电竞鼠标便携鼠标239元京东去购买

Dareu 达尔优 键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

Dareu 达尔优 A87 天空版 机械键盘 达尔优天空轴+EM901 无线鼠标 键鼠套装 白蓝色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 EK807 无线机械键盘+EM905 无线鼠标 键鼠套装+手托

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

Dareu 达尔优 LK189G 无线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK189G 无线键鼠套装 黑色

达尔优LK166套装牧马人机械键盘鼠标二三件套青红轴吃鸡游戏电竞

Dareu 达尔优 LK189T 105键 2.4G双模无线键鼠套装 白色

Dareu 达尔优 机械师 合金版 机械键盘 达尔优黑轴+EM908 有线鼠标+EH722 钻石版 耳机 键鼠耳机套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师合金版+EM908 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色 5件装

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师键盘 国产黑轴+EM902鼠标 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

达尔优机械键盘套装黑轴有线电竞网红吃鸡游戏三件套键鼠套装RGB