拯救中年男性老腰的神奇法宝——颂孚小绿舟按摩床垫

2023-08-28 14:44:14 19点赞 7收藏 22评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

转眼间,我也快40岁了,在工作岗位上也打拼了将近20年。虽然工作成绩不一定有多少,但是腰确实是有点劳损了。前阵子,表妹送了老妈一个椅垫类型的按摩垫,试了一下还挺舒服,但这东西在单位不好实现啊!于是,在万能的jd上,我找到了颂孚的 小绿舟按摩垫。粗略的跟大家分享一下。

产品包装

我以为是卷着来的一个床垫,没想到快递到的时候还真是挺大一·个。估计以后会在单位用了吧。搬到家里实在是太费劲了。按摩垫打开的时候至少有一米七长、半米宽(折叠的时候大约一米二长,半米宽)。分量也有15斤左右。看起来就很稳重。

按摩垫的几个按摩点位

颂孚这款小绿舟按摩垫,有两个肩颈的固定按摩爪子,两个可以移动的背部按摩爪子,以及帮腿部放松的一对充气式按摩垫。

打开状态,长1.7m打开状态,长1.7m收纳状态,大概1.1~1.2m收纳状态,大概1.1~1.2m

肩颈喝背部的按摩爪还有加热的功能。只不过,现在是夏天,应该用到的不是很多。

对于办公室放松来说,应该是足够了。

开机使用

中午吃完饭,打开办公室的折叠床,放上按摩垫,我先替大家试试看啊!

小绿舟采用的是折叠设计,从头枕部位往下,可以打开。头枕高度大概是15cm左右,与床垫的高度差约7cm左右。对于男生来说还是一个比较舒服的角度的,对于女生可能稍微有点高。两个按摩爪刚好卡在颈椎的位置。

拯救中年男性老腰的神奇法宝——颂孚小绿舟按摩床垫

背部的两个按摩爪复位时也是在肩膀附近,打开电源背部和颈部按摩会默认启动,执行15分钟的按摩程序。

这里提示一下,最好是先躺下,后开启,否则,躺下的时候背部的按摩爪位置不固定,小心硌到自己。

小绿舟的遥控器表简单:

左上方时一个人体示意图;

右上方时颈部、背部、腿部和自动四个按键,对应的是按摩区域的选取与取消;

下方是,开关、加热、时间和力度四个按钮。

我一般都是选默认的:颈部加背部,对于腿部,我还是不太适应。

拯救中年男性老腰的神奇法宝——颂孚小绿舟按摩床垫拯救中年男性老腰的神奇法宝——颂孚小绿舟按摩床垫

按摩器还有专门的收纳的地方,避免落灰或者刮碰。

使用感受

1、 颈部

颈部的两个固定按摩爪还是非常有劲儿的,也可能是颈部本身也比较敏感。作为伏案工作的我们,颈部肯定是要选的。力度,我还是从小一点的开始吧!

开始按摩后,感觉两只手在颈部不停的揉、按、挤,小力度对于我来说刚刚好。5分钟以后,我就进入了梦乡。据同事说还打起了呼噜!不得不说,真的是舒服啊!

2、 背部

背部是可以移动的按摩爪,从肩膀的部位到臀部慢慢上下移动,有时候还会停留和捶打。尤其是到腰部的时候,那是相当舒服啊!相对比于椅子上的按摩垫,这个是平躺上去的,身体对按摩爪基本上是完全受力。可以很明确的感受每一次按摩。

3、 腿部

腿部是靠充气垫去挤压小腿,起到按摩作用的,它是把两条腿并到一起桉,所以,我并不觉得很舒服。也许是腿形不好吧,反正,我觉得像在坐老虎凳一样。开了2分钟,就关掉了。

我还是舒舒服服的享受肩颈按摩吧。

关于噪音

小绿舟在工作时的噪音非常小。就算是躺在上面也听不到什么太大的声音,反而更像白噪音,让我一会儿就睡着了。

价格

我看的时候jd的价格是1899,这还是优惠过的。不过跟客服咨询功能的时候,竟然还在价格上给了优惠,最终是1499买的。比老妈的座椅式的还便宜了100!不错不错,看来沟通是很有必要的!!!

办公室的硬板床,放上新到的按摩垫,这生活档次立马上升了!不光是我们办公室的同事,其他办公室的,还有公司领导都投来了羡慕的眼光,大家说是不是应该10块钱15分钟的收费?

SOCOMFO 颂孚 SF-006 全身按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-006 全身按摩器

SOCOMFO 颂孚 日本颂孚按摩垫深度指压揉捏捶打多功能按摩器 SF001高端家用款

SOCOMFO 颂孚 SF-S2001 按摩床垫

SOCOMFO 颂孚 SF-S2001 按摩床垫

SOCOMFO 颂孚 S2001 全身按摩器 绿色

SOCOMFO 颂孚 S2001 全身按摩器 绿色

SOCOMFO 颂孚 按摩床垫全身揉捏电热敷功能按摩器靠垫 四代plus

SOCOMFO 颂孚 日本颂孚腰部按摩器按摩垫靠垫腰椎按摩器腰肌腰间脊椎牵引按摩仪 家用 智能4D腰椎

颂孚(SOCOMFO) 膝部按摩仪护膝按摩器多功能大腿小脚部膝关节按摩仪器热敷电热理疗智能无线款 雅玛灰

SOCOMFO 颂孚 日本颈椎按摩器肩颈按摩器

SOCOMFO 颂孚 日本颈椎按摩器肩颈按摩器

SOCOMFO 颂孚 全身电动SL双导轨按摩沙发 Kumo 4D L-TRACK

SOCOMFO 颂孚 SF-002 按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-002 按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-106 颈部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-106 颈部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-099 腰部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-099 腰部按摩器

颂孚 全身按摩垫多功能家用揉捏肩颈部腰部背部牵引加热电动靠椅垫 一代

SOCOMFO/颂孚 日本颂孚腰部按摩器理疗仪腰肌劳损捶打揉捏热敷按摩靠枕 升级充电款

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G