少女肌轻轻松松的get到,妮维雅的这款精华真的很润

2023-06-11 11:32:09 11点赞 11收藏 0评论

突然就打开了护肤的新世界,很多人尤其是爱美的小姐姐,对于美白这个事应该都非常的热衷吧,但是我可以很负责任的告诉大家,市面上大部分的美白类的护肤品效果都是需要长久的积累才能达到的,甚至很多你长久的使用可能都没有特别明显的变白或者是提亮肤色的效果,这是因为美白类的成分本身效率就有局限性,所以妮维雅通过十年的努力,找到了一个专利成分630号。

少女肌轻轻松松的get到,妮维雅的这款精华真的很润

妮维雅630号精华为什么效果会那么明显?

妮维雅630号精华的效果那么的突出也是有原因的,除了我前面提到的专利,成分630号。这款精华里面还添加了高活VC衍生物,这种成分是可以还原已经形成的黑色素的沉淀的。所以很多脸上有斑点的姐妹用这款精华会发现它的淡斑效果特别的突出,另外精华里面还添加了双倍的活性生育酚,它可以保护我们面部肌肤,避免面部肌肤黑色素沉淀的可能。

少女肌轻轻松松的get到,妮维雅的这款精华真的很润

很多人还特别喜欢用这款精华当做保湿的面霜来用,因为它里面添加了多重的保湿因子,所以保湿效果特别的明显。很多干皮姐妹用的时候会发现它的质地是偏厚重一点的,但是推开的时候吸收速度特别快,并且完全不会有任何的油腻问题,一年四季都可以用。

妮维雅630号精华的使用体验:

妮维雅的这款精华,我第一次用的时候就觉得它的味道很好闻,听说使用的是青绿花调,香味比较大胆独特但又足够的温暖,那种比较令人安心的木质香调,真的让人好感度飙升。用这款精华的时候,我的皮肤是没有什么不良反应的,也是因为这款精华里面的成分都是比较温和的,我是大概用了一个左月左右的时间,发现了自己脸颊两边的晒斑被淡化了很多,以前用过很多大品牌的美白补水类的精华,但是用了几个月之发现效果微乎其微,所以妮维雅的这款精华用了一个月左右的时间就有效果,还是挺让我震惊的。

少女肌轻轻松松的get到,妮维雅的这款精华真的很润

妮维雅(NIVEA)630淡斑焕白精华液30ml祛黄抑黑淡斑淡痘印护肤品女士279元京东去购买

少女肌轻轻松松的get到,妮维雅的这款精华真的很润

NIVEA 妮维雅 630小绿管 LUMINOUS630控油淡印焕白精华 30ml

NIVEA 妮维雅 9%VC焕亮安瓶精华液30ml 改善暗沉焕亮肤色 护肤品女 早C晚A

NIVEA 妮维雅 Q10 ENERGY 抗皱珍珠精华 30ml

NIVEA 妮维雅 分子激活抗皱系列 精华液套装 5ml*4

NIVEA 妮维雅 肌源修护精华露 40ml

NIVEA 妮维雅 肌源焕采微晶精华 40ml

NIVEA 妮维雅 肌源焕采微晶精华 40ml

NIVEA 妮维雅 男士水活畅透精华露 50g*3

NIVEA 妮维雅 男士水活畅透精华露 50g*3

NIVEA 妮维雅 辅酶Q10紧致塑颜密集修护精华 32ml

NIVEA 妮维雅 肌源紧致修护微晶精华露 30ml

NIVEA 妮维雅 肌源紧致修护微晶精华露 30ml