好物推荐 篇十:非同凡“響”,半代跃升

2023-06-06 15:58:01 1点赞 0收藏 0评论

写在前面,很多人不知道到底是否适合骨传导耳机,站在我的角度,我觉得运动爱好者、对耳压敏感者、以及不喜欢戴入耳/半入耳的朋友,都可以试试开放式骨传导类耳机。时隔半年,又见南卡runner Pro4的升级版runner Pro4s,在此表述自己的体验!恰逢618,买与不买,先看再定!

非同凡“響”,半代跃升

外观:红色款的包装也一以贯之,其他色系同理,相比于Pro4的包装显得小了很多,打开之后确实变得更加简约。海马造型的发声端,对于贴合人耳轮廓尤为重要,而左右两侧的造型相比于之前有所凹陷,显得更加精致。

非同凡“響”,半代跃升

包装内附赠三对音质增强器,触电磁吸充电线,耳麦防尘圈以及一对耳塞。

非同凡“響”,半代跃升

对于南卡的旗舰品来讲,最新的定制蓝牙5.3,五年四迭代的“響”科技高效能振子以及专业防水防汗都是基操,在此基础上的蓝牙效率更高,“響”科技搭配音质增强器提升音质,还有格莱美大师三年的调校背书,骨传导也该有好音质。

非同凡“響”,半代跃升

除此外,比上代的创新点还有全新设计的15区分压有效缓解长久佩戴的不适感,毕竟运动时舒适无感才是最好的状态。机内32GB储存与军工级一体无孔的的IPx8级防水防汗,即便是游泳或者大汗淋漓也无妨,毕竟可以储存5000+音乐不用带手机也能暢跑,避免手机携带不便。

非同凡“響”,半代跃升

对不少人关注的卫生问题、通话问题、以及能不能快速补充的电量问题。可以说,航空级的硅胶材质,不会造成皮肤过敏导致系列问题,运动之后还可以用水清洗。而新技术加持的Ai通话,实际体验感觉在噪声五十分贝的情况下还能清晰拾音并有效过滤噪音。搭配独家的OT技术可以有效减少漏音,不会导致隐私泄露(别硬刚,毕竟每个人的听力水平有限,别拿极端讲事情)。想运动时,发现自己耳机没电,这时候你在换衣服期间通电,换好衣服可以正常运动一小时以上(音量大小也影响续航)属于是很不错的水平了。

非同凡“響”,半代跃升

这就完了?我的小米手机碰到耳机,会提示NFC模式连接,不过对设备有要求,这种靠近即连属于是懒人福利了。而一拖二的连接方式,需要先配对如果关闭蓝牙,再与另一个设备配对,想必很少有人用这样的功能吧?对于官方所讲的真空可用,无条件测试,而且人也不能暴露在真空环境,想来还是凸出南卡的品质优秀。

非同凡“響”,半代跃升

综合体验了五天,对于我来说功能很全,称之为骨传导界的一哥毫不夸张。升级了充电、降噪这些点,各方面有小幅提升,所以称之为半代跃升。对于三代或者四代用户来讲,暂时可以不考虑换新设备。但是对于更早的设备来讲,如果想体验更好的设备,确实可以一换。刚好又在618的活动上,还是很划算的!