我试用了市面上10种人体润滑剂,这篇TAISEN小棕瓶测评告诉你哪个最好!

2023-06-02 18:27:41 5点赞 20收藏 1评论

揭秘99%的男生都不知道怎么选适合自己的人体润滑剂!!
最近收到不少兄弟发过来的信息反馈是,很多时候润滑剂没用对,结果就草草的收场,非常难受。

人走在性福的康庄大道上永远少不了润滑剂的存在,润滑剂存在的理由就是为了能够在快乐的时光中一路畅通,
不用因为你的生涩脚步而影响了性福的旅程,也就说明了人体润滑剂的重要性!

1、 无论你是新手还是老手,润滑剂对杯杯的使用体验还是有很明显的提升的。
尝试在玩具上配合使用润滑液会有更好的体验,并且减少硅胶和皮肤之间的阻力感和不适感。

2、 为什么需要润滑剂?
生活中不是每个人都能保持水源充沛,也不是谁都能一直保持高水准的状态,这时候就很需要一瓶润滑剂。

3、 女人是水做的,柔情似水?
都说女人是水做的,因为她的透明,因为她的纯洁。水做的女人,千娇百媚,万种风情。
但她也会遇到"干枯"、"干涩"的时期,这时强行进去,除了不适以外,还有绵绵不断的疼痛感。
其实不必苦恼,没有什么是一瓶润滑液搞不定的,有的话就是两瓶。

我们要了解人体润滑剂的重要性:

1.用润滑剂可以增加同房的愉悦感。
不管是双人项目,还是单人项目,都需要润滑。当然,女性本身就会产生前庭大腺液和阴道分泌物,它们共同起到润滑作用。但是,偶尔也有不够的时候。如果润滑不充分,除了会增加减少痛感,还有可能出现防止裂伤和感染的出现。

2.润滑剂还能增加安全性。
润滑剂除了可以预防同房过程中的损伤,,充分的润滑对于正常使用安全套的人来说发挥了非常重要的意义,因为有效地帮助降低了安全套破裂和脱落的风险……相信我,要么是你拿安全套当气球吹破了,要么是润滑不到位。

3.用润滑剂可以提升使用玩具的快乐。
润滑剂除了是夫妻、情侣之间的气氛调和剂以外,还可以让玩具与玩家之间增加乐趣感、愉悦感,不再为之苦恼。所以润滑剂对于正常使用玩具的玩家来说非常重要,就好比"人是铁,饭是钢"一样,少了谁都不行,润滑剂同样是这个理,是玩具与玩家之间的柔和剂···没有了它,润滑不到位。摩擦似魔鬼的步伐,在这凹凸不平的地上摩擦,摩擦···

综上所述因此,同房或者玩具的使用加入一些使用润滑剂已经成为现实生活中的一种常态。

在开始评测润滑剂的具体使用表现前,还是照常介绍一下关于润滑油的科普知识。

类型自然度润滑时间能否与避孕套使用能否硅胶材质玩具使用清洗容易度防水使用范围水基好15-20分钟可以可以用水即可清洗不可防水通用型,后庭使用效果差硅基好30-45分钟可以不可以需配合沐浴露清洗防水后庭使用效果更佳油基差时间更长不可以不可以清洗困难防水不建议使用

一、 水基润滑剂
水基润滑液是目前市面上最常见的一种主流润滑剂,常用于房事,打飞机、以及搭配玩具使用。它适用于所有类型的安全套和玩具,能与人体自然润滑相兼容,没有异味,易于清洗,且不会留下任何污渍。

水性润滑液的缺点是需要频繁补涂,容易干燥并失去润滑效果。如果你需要长时间的使用体验,可以选择含有保湿成分的水性润滑液,补水和保湿的效果提升明显,很大程度上弥补了以上缺点。

当然,对于一些女性而言,分泌液不一定充足。此时,使用润滑剂则是不可或缺的。相较于其他种类,含有保湿成分的水基润滑剂更受欢迎。这是因为它具有最基本的功能,保湿和滋润。它可以充分增加润滑效果,减少不适感,并且易于清洗。

二、 硅基润滑剂
硅基润滑液是另一种常见的润滑剂,它的主要成分是硅油。硅基润滑剂具有优异的润滑性和较长的润滑时间,可以持续较久,而且使用后能够形成一层保护膜,有助于防止皮肤因过度摩擦而受损。硅基润滑液相比水性润滑液更加耐用,可以长时间保持润滑效果不会干燥。

它可以用于所有类型的安全套和玩具,也适用于水下运动。不过硅基润滑液不易清洗,需要用肥皂水或特殊的润滑液清洗。此外,硅基润滑剂不应与硅胶玩具一起使用,因为会导致硅胶表面变质。所以硅基的润滑剂只能用在人体的表面肌肤,用了之后还要认真清洗!

三、 油基润滑剂
油性润滑剂与水基润滑剂和硅基润滑剂不同,它的主要成分是油类,如植物油或矿物油等。油性润滑剂具有较好的润滑性和保湿性,而且使用时不易挥发。

不过,油性润滑剂不易清洗干净,易于在皮肤表面残留,同时也会与乳胶制品相互作用导致产品质量降低。因此,使用油性润滑剂时需要特别注意使用方式和材质,所以不建议使用此类润滑液。

四、润滑液拉丝的作用是什么?
网上很多评论或者测评润滑剂拉丝效果,其实润滑剂的拉丝作用是什么?是不是拉丝越强越好?
很多的人用手指沾一点润滑液捏捏,两指张开如果有拉丝,就认为是好油,其粘度好,润滑性能强,其实是错误的观念。润滑剂的浓稠度与拉丝度没有一毛钱的关系,拉丝效果在实际使用体感上没有任何的体验感受,起不到什么的作用。

由于市面上有非常多的润滑剂类型,但能够使用在杯杯等胶体玩具上面的只有水基型(也有叫水溶性润滑)的润滑剂一种,而保湿效果好的润滑液是含有玻尿酸成分的水基润滑液(比如TAISEN的HA玻尿酸润滑液)此类使用场景更多的是情侣之间。

玻尿酸属于水基润滑液,是可以溶于水的,事后用水一冲就能清洗干净,完全不会有油腻感。另外,玻尿酸是自然界很好的保湿物质,在情侣同房过程中能够更好地保水,对女性很友好。而且玻尿酸也是人体的一份子,即便在过程中被人体吸收了也没有关系~

这给大家测评的是来自TAISEN小棕瓶的两款新上市的水基类型润滑油,分别是保湿效果好、清爽水润的HA玻尿酸润滑液,水润滋养。 另一款则是爽滑更舒畅的SILKY爽滑润滑液,爽滑打胶!以此来讲解看看我们到底该如何选择适合自己的润滑液。

一、 TAISEN小棕瓶润滑液包装外观展示

HA玻尿酸人体润滑液HA玻尿酸人体润滑液

相信经常用润滑剂的兄弟们看到这包装,脑海里肯定会有疑惑:为什么有这种包装,棕色瓶子???
为什么TAISEN新上的润滑液也是不走寻常路!!

从阿B刚开始用的时候,第一眼看到这个瓶身,还以为是药物。后来网上科普了下,大概说下原因。

不管是什么润滑剂,里面的有效化学成分都有一定的保质期,如果被阳光直射,就会因高温加速氧化反应,有效成分变成了其他东西,特别容易变质。

所以,为了避免瓶里的有效成分变质,就把瓶身做成了棕色,避免阳光直射。那为啥不做成紫色、蓝色、橙色呢?如果瓶子颜色够深,不是也可以防止阳光直射吗?

有人做过一个实验,用不同颜色的瓶子测试不同波长的光透过率,从平均透光率来看,棕色的透光率最低,绿 色、蓝色、茶色透光率较低且相似。

所以从以上得知,存在即合理!这样的瓶身设计好像也没任何毛病。而且从标签上的全英文,也看不出是什么东西,很好的保护个人隐私。

接着是它的容量设计均为【500ML】,按照我们日常人均一次使用量5-6ML标准,可以使用约"500次"左右!
还有就是入口采用的是按压式的设计,单手使用,随取随用,没有一点的浪费,给我感觉有点像沐浴露了,私密性很好。

二、 粘稠度测试

粘稠度:HA玻尿酸与SILKY爽滑对比,视觉上差异不大,几乎可以忽略。粘稠度:HA玻尿酸与SILKY爽滑对比,视觉上差异不大,几乎可以忽略。

三、顺滑度&难易清洗度测试

HA玻尿酸润滑液,一擦即净,清爽不油腻HA玻尿酸润滑液,一擦即净,清爽不油腻

HA玻尿酸润滑剂,水基质地,主打玻尿酸润滑,富含玻尿酸成分,助兴的同时还能保养私处。它的流动性好,水润不错,很适合女性,搭配上它的保湿效果,它的粘稠度不高,水溶性易洗,纸巾一擦即净的好处。在实际测试的过程中没干掉,而且体验感觉上很清爽,没有粘粘的油腻感~

SILKY爽滑润滑液,纸巾擦拭后残留油光感,需要清水清洗几遍即可SILKY爽滑润滑液,纸巾擦拭后残留油光感,需要清水清洗几遍即可

SILKY爽滑润滑剂,水基质地,主打爽滑润滑,粘稠度比HA玻尿酸稍微高一点点,视觉上相差不大,流动性好,顺滑效果比HA更好些的,持久度也还不错,唯一的不足就是干了后有点黏黏的,纸巾擦拭后,还会有一些残留,需要用清水冲洗几遍即可~

总结:两款的粘稠度差异不大,都是水基质地。但我个人更倾向于选择清爽一些的HA玻尿酸润滑剂,还有保湿效果,不会有油腻感,清凉清凉的,而且免洗,纸巾擦拭即可,很适合女性用户。而SILKY爽滑润滑剂可能更多适合喜欢快感,粘稠度比HA的稍微高一点,清洗需要用清水稍微清洗几遍即可。

TAISEN小棕瓶打飞机杯润滑液剂男用水溶免洗人体爽滑油情趣专用品25元天猫精选去购买