久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

2022-05-15 16:24:40 0点赞 0收藏 0评论

毕业从事工作后,多年来一直长时间在电脑前久坐,腰椎部位感觉很不舒服,经常麻烦家里人给自己按按尾椎骨处的尾闾穴。别名长强穴的它,作为督脉之络的穴位点,按摩那里感觉非常的舒服,于是在朋友为我推荐锐珀尔气囊护腰枕时,第一时间就入手了一个,使用后感觉腰部那里真的好舒服。

久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

最初只是以为它会使腰部垫起,然后通过加热的方式来使腰部更舒适。

久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

使用后才发现,这个气囊护腰枕针对腰部的左右、前后、上下和不同曲度的拉伸来“护理”这个腰部,利用不同节奏点的循环与加热的方式,为腰部带来不同的按摩体验,使腰部尾椎那里得到充分地放松,在使我们放松疲惫的同时,还能有效地调理腰椎曲度。

久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

锐珀尔气囊护腰枕利用莲叶仿生设计,在气囊护腰枕的U型槽部位可以很好切中腰点部位,躺在上面时,腰部被拖起,不管是侧卧还是仰睡,使腰部更加舒适。

久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

这款锐珀尔气囊护腰枕内部采用了蜂窝中空式结构,这种设计在透气和吸汗很有益处,同时利用可拆洗枕套的设计,不管是日常的使用还是打理清洗,感觉非常的方便。

久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

气囊护腰枕使用中,可以感受到护腰枕不同节奏点按摩和均匀式的加热,使腰部的疲劳消除得很快。气囊护腰枕利用双气囊的结构设计,利用气囊内气体的填充、释放,使腰部进行着拉伸和左右摇摆的按摩,感觉真的很舒适。

久坐一族人福音,锐珀尔气囊护腰枕体验有感

为了为我们带来更长时间的使用续航,入手的这款锐珀尔气囊护腰枕内置了一块4400mAh大容量电池,结合它的耗电量估算,按每天使用20分钟算,连续使用一周都没有问题。

锐珀尔气囊拉伸护腰枕莫兰迪蓝299元小米有品去购买

年纪大了才知道身体的重要性,如今有了它的使用,相信自己再也不用因为腰部的不适而影响工作进度了。

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米米家智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩缓解疲劳按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪2热敷筋膜枪专业级运动腰腿颈肩肌肉按摩放松肌膜颈膜抢男送爸妈

Repor 锐珀尔 RP-r7 颈部按摩器 清新绿

Repor 锐珀尔 RP-r7 颈部按摩器 清新绿

Xiaomi 小米 mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动

Repor 锐珀尔 气囊拉伸护腰枕 莫兰迪蓝

Repor 锐珀尔 气囊拉伸护腰枕 莫兰迪蓝

Repor 锐珀尔 SR-E3Pro 按摩椅 松晨绿

Repor 锐珀尔 SR-E3Pro 按摩椅 松晨绿

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

小米(MI)lot智能颈椎按摩器护颈仪颈部按摩仪神器富贵包疏通多功能家用揉捏肩颈脖子脉冲加热敷理疗小 米家APP专用【象牙白+豪华蓝礼盒】尊享版4D浮动

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪 Pro 专业级健身肌肉放松按摩器高频震动深层肌膜颈膜枪

小米尖腰部按摩器背部车载热敷腰靠腰椎颈椎部按摩靠枕仪肩颈靠垫 有线款-灰色

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰