心动色彩永远是直击我心灵的黑色

2023-10-10 19:51:37 13点赞 13收藏 7评论

这套穿搭真的炒鸡好看!!我已经迫不及待了!

之前很多穿搭中都有黑丝的出现,所以给你们安利一下

是我最爱的丝袜CALZEDONIA!

你们可以见证我真的从杨幂代言之前就开始穿了现在不用说大幂幂代言之后我更爱了...

这期来尝试被别的美女安利的卫衣丝袜Look oversize 宽松卫衣+黑丝

这套真的又休闲又sexy还带了点纯欲丝袜的线条设计让腿视觉上更直更细长了

好喜欢这个拼接设计增加了份俏皮感还有保暖功能这款我穿了好久一点都不勾丝!显得脚踝和小腿显得纤细修长

颜值提升 会穿的人,衣橱不只黑白灰!!

会穿的人,衣橱不只黑白灰!!川纵然黑白灰被奉为永恒经典,

但缤纷的色彩,

总能给我们的心情和心灵带来浪漫的感受。

世界是一个巨大的调色盘,

春夏秋冬、万物流转,色彩随之变换。我们披着不同的色彩匆忙走过山河岁月,色彩渲染着我们的七情六欲、大志千里。同时,也点缀我们各不相同的境遇。

真正会穿的人是敢玩色彩而且玩得转色彩的,彩色系搭的如鱼得水,无彩色系简直信手拈来。

做一个在色彩中寻找穿搭乐趣的人

颜值提升 跳出正经的穿衣模式,试着混搭吧!!

跳出正经的穿衣模式,试着混搭吧!! 什么是混搭?混搭≠乱穿衣。

首先,我们先给服装里的混搭分个类。01.颜色混搭02.元素混搭03.面料混搭虽说是混搭,但是一身造型上的颜色不能过多。尽量让颜色不超过3种,避免因为颜色过多而显得杂乱无章。

心动色彩永远是直击我心灵的黑色心动色彩永远是直击我心灵的黑色心动色彩永远是直击我心灵的黑色心动色彩永远是直击我心灵的黑色

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏薄款运动袜 10双

THREEGUN 三枪 官方袜子青年夏季薄款运动女袜白色中筒春秋款黑色袜吸汗防臭

顶瓜瓜 袜子男士中筒袜春夏季纯棉防臭运动长袜简约百搭休闲袜长筒

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

顶瓜瓜 男士棉袜子 5双

Limerence M 涞觅润丝 丝袜超薄镂空白丝花纹性感百搭蕾丝连裤袜 肤色 均码

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士短袜 5双 礼盒装

Ordifen 欧迪芬 长筒过膝袜子女秋冬季加绒加厚毛圈护膝高筒防滑冬天保暖袜

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

公子雪 男款纯棉防臭吸汗袜子 10双装

焦糖玛奇朵 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

Miiow 猫人 冰丝男士内裤夏季透气轻薄速干抗菌中腰平角四角短裤衩

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

光腿神器舒适显瘦打底裤袜 丝袜20D

Miiow 猫人 男士纯棉中筒袜套装 5双装(黑色+白色+灰色+米色+蓝色)

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条