常旅客 篇一百一十二:【长水之下,滇池之上】,厚道的云南昆明空港希尔顿逸林酒店,豪华套房入住报告

2023-10-06 17:36:29 0点赞 6收藏 0评论

一、序

继续更新这个系列,这一次的酒店入住报告,带大家来到美丽的云南昆明,在昆明长水国际机场附近,去年新开了一家希尔顿逸林。之前飞昆明长水国际机场,所以就过来打卡下吧,这家酒店如西南的酒店一样厚道,我住三次,都不用谈心,三次都升级套房,那就请大家跟随文章的视角去了解吧。

二、抵达酒店

1、交通

酒店有往返机场的接驳巴士,每小时一班,从早上5点至凌晨1点,提前6小时和酒店的礼宾部预约就行了,我就把班次和预约电话放上来吧。当然机场过来打车也不远,之前我就是降落时班车刚好走了20分钟,就打车过来吧,10多分钟就到酒店。

往返机场的接驳巴士时刻表往返机场的接驳巴士时刻表

2、酒店外观

酒店的外观就是传统的商务风的这种大厦了,酒店正对门是有一个喷水池,晚上喷水时会有黄色灯光效果,喷水池上方中英文字写着酒店的名字。然后大门的两边分别有竹子围着,右边则是大理石上写着酒店的招牌了。酒店门前晚上会有灯光照射下的黄色光影效果图,感兴趣的朋友晚上可以出来欣赏下,这里就放下图片吧。

酒店的外观酒店的外观晚上酒店的外观晚上酒店的外观晚上酒店门前的黄色光影效果图晚上酒店门前的黄色光影效果图

3、大堂

正门进来的正中间三张台摆放的花为界,正后方是大堂吧吧台,右边是会议室,左边是酒店的前台以及礼宾部。正后面的大堂吧挺大的,左边有几个休息区,还有茶艺区,往里再走就是自助餐厅了,这个在后面的餐饮再说。

以大堂吧中间的三张台的花为界以大堂吧中间的三张台的花为界往右边的是宴会厅和会议室往右边的是宴会厅和会议室往左边是前台和电梯间往左边是前台和电梯间大堂吧的吧台大堂吧的吧台这里有甜品卖这里有甜品卖

大堂吧下午提供酒水和下午茶,行政待遇的如果选择性下午茶也在这边进行,这里就不再细说,给大家放下照片吧。

大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域大堂吧休息区域普洱茶普洱茶茶艺桌茶艺桌

然后到前台CI就行了,前台识别小钻卡后主动问好。这家特别的厚道,钻卡不谈心只要普通套房有空的,就给升级,反正我住了三次一次都没谈过心主动给了。钻卡送双早,由于行政酒廊没开,行政待遇改成了100元餐饮券、MINI吧所有饮料免费、下午茶这三个三选一,自己选择了两次餐饮券和MINI吧畅饮这个。

酒店前台酒店前台电梯间电梯间客房走廊客房走廊

三、客房

1、入住欢迎礼

DT入住的小曲奇是少不了的,除此之外这里的入住欢迎礼是一大盘水果和饼干甜品,也挺厚道的,三次来入住的份量都差不多。

入住欢迎礼入住欢迎礼

2、会客厅

升级的都是华套房,在这里就和大家介绍下吧。一进门的右边是洗手间,里面是有马桶和洗手盆,然后左边则是和浴室连通的衣柜间。

进门右边的洗手间进门右边的洗手间

洗手间往前面走用棕色木柱隔着的则是办公桌椅,对我这种有办公需求的人来说简直不要太方便。再往里走就是会客厅了,会客厅主要是以白灰色相间的搭配方式,主打一个简洁明亮。大厅的正中间是两张桌子,边上是沙发,都铺在地毯上,主沙发上面还挂着一幅类似壁画的艺术品。

办公区办公区办公区的办公桌办公区的办公桌会客厅就是这个样子的了会客厅就是这个样子的了会客厅主要是以白灰色相间的搭配方式,主打一个简洁明亮会客厅主要是以白灰色相间的搭配方式,主打一个简洁明亮从另一侧看会客厅从另一侧看会客厅正中间的沙发正中间的沙发对面的电视机对面的电视机边上摆放的灯和艺术品边上摆放的灯和艺术品

主沙发的正对面是电视机,电视机的边上则是MINI吧台。吧台一正上方的架子上也摆放着艺术品,而台上放着的是常规的电热水壶、茶包、咖啡包、杯子、四瓶饮用水、胶囊咖啡机以及胶囊等。下面的冰箱放的就是软饮了,如果行政待遇选择了MINI吧畅饮,就是以下这些饮料了。

MINI吧台MINI吧台MINI吧吧MINI吧吧胶囊咖啡机以及胶囊胶囊咖啡机以及胶囊杯子杯子如果行政待遇选择了MINI吧畅饮,就是以下这些饮料了如果行政待遇选择了MINI吧畅饮,就是以下这些饮料了

3、卧室

卧室的正中间是大床,两边各有一个床头柜和挂灯,大床的正对面是电视机,电视机边上就是办公桌,如果你想在这里办公也可以选择这里。靠近窗边的还有一张沙发和小桌子,可以躺在这也休息下。

卧室就是这个样子的了卧室就是这个样子的了从另一侧看卧室从另一侧看卧室正中间的大床正中间的大床音箱音箱沙发休息区域沙发休息区域正对面的办公桌和电视机正对面的办公桌和电视机

4、浴室

卧室往里面走就是浴室了。门的左边是洗漱台,这里采用单洗手盆的设置,洗漱台左边的盒子上放的是洗漱备品了,洗漱台正对面是浴缸,浴缸边上有一个开放式柜子放着毛巾、吹风机等,当然上面空着的格子你可以用来放衣服。

洗漱台洗漱台从另一个角度看洗漱台从另一个角度看洗漱台单洗手盆单洗手盆洗漱备品洗漱备品边上的大浴缸边上的大浴缸边上的大浴缸边上的大浴缸毛巾架毛巾架

浴缸边上的两个小间就分别是洗手间和淋浴房了,淋浴房上面的备品现在都是大瓶的了。

淋浴房淋浴房备品为大瓶的备品为大瓶的浴室洗手间浴室洗手间

然后连通浴室和会客厅那一块就是衣柜间了,放的东西和传统酒店一样的衣架、拖鞋、浴袍等,在这里就不再细说了。

衣架、拖鞋等衣架、拖鞋等衣柜间衣柜间

四、设施与服务

1、健身房

健身房不是很大,但基本的健身设备都有,晚上还过来跑了下步。

健身房健身房

2、游泳池

有室内游泳池,同样晚上过来人也比较的少,拍个照片给大家看下吧。

室内游泳池室内游泳池

3、服务

服务挺不错的,前台啊、餐厅的都不错,挺热情主动的,这个好评!

五、餐饮

1、行政酒廊

前面说了没开行政酒廊待遇三选一,大家过来住时根据自己需求来选择就行啦!

2、自助早餐

自助早餐在一楼,钻卡会员好像可以坐专属的一块区域,小姐姐领着进去就行了。早餐有云南特色的米线,其他的冷盘,蛋卷外的都是常规种类了,中规中矩吧,这里就把拍的照片发给大家看下吧。

早餐厅的就餐环境早餐厅的就餐环境早上就点了这些吃早上就点了这些吃面包档面包档面包档面包档沙拉沙拉热菜热菜凉菜凉菜鸡蛋鸡蛋【长水之下,滇池之上】,厚道的云南昆明空港希尔顿逸林酒店,豪华套房入住报告水果水果培根培根【长水之下,滇池之上】,厚道的云南昆明空港希尔顿逸林酒店,豪华套房入住报告冷盘冷盘粥

六、整体评价

位置:80(近机场,有接送班车,但不近市区,适合晚班机或者中转的同学)

设施:90(新装修的酒店,房间设施新而且还不错)

服务:90(服务不错,云南酒店的服务必须要给个赞)

餐饮:80(自助早餐种类中规中矩,没什么特别的)

性价比:85(含税约600多左右,如果钻卡来住性价比还不错,普通会员就可能会一般)

好了,这一次的昆明空港希尔顿逸林酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!