2023-04-11 09:52:20 64点赞 338收藏 60评论

哈喽,大家好!我是吃不饱的食品君~

不知道小伙伴们是否每当到周一,甚至是周天的晚上就开始emo。这种情绪不仅是对自己休假时光的留恋,也是对自己即将开启五天打工人生活的厌倦。食品君也不例外,每当周一坐在工位上的时候,脸上的表情像极了“章鱼哥”。

食品君这种情绪也只有小零食才可慰藉,一边吃着小零食,一边幻想着自己身处的不是公司,而是在家的小床铺。说干咱就干!食品君联合了众测小小值和有调吃喝团,精心挑选了34款的热门零食。(ps:其中一款产品因为发货问题,未能及时到货。总共为33款零食),让大家一扫复工后的阴霾,带来的是跟小伙伴分享零食的快乐。

全景图全景图

办公室小零食还跟我们平时品尝的美味不一样,办公场所往往人多而难以散味、购置大包装的零食不好放置还容易脏手,对气味和体积方面要求较高。但没关系!食品君集结了众多测评团队,给小伙伴们提供客观、中立的建议,希望能给挑选办公室零食的你一点建设性意见全民众测:打工人打工魂!耗费1个月为您测评33款办公室零食,谁才是摸鱼必备!

目录:

• 众测团队介绍

• 零食选品表

• 测评表解析

• 测评结果

• 其他评价维度

• 总结

一、众测团队介绍

除了有调团队,我们还在站内招募了30位众测的资深小伙伴们,他们来自四海八方,不管是从年龄段上,还是平时吃零食的口味偏好上也各不相同。面对33款不同的办公室小零食,他们的选择又会是怎样呢?综合各方面因素考虑,普莱赞巧克力和哺食旺无油虎皮香芋卷为避免运输而导致的变质,仅由食品君和有调吃喝团进行评测。

众测团成员众测团成员

上方众测官的深度众测报告,感兴趣的小伙伴可猛戳戳~

想要一键查看更全众测报告,请查看全民众测相关链接哦~

二、零食选品表

本次我们从各大电商平台以及小红书等社交平台中,挑选出33款零食品牌供大家参考,有良品铺子、蒙都、比比赞、普莱赞等知名度较高的品牌,也有许多不为人知的小众品牌可供小伙伴们参考,并从包装设计、试吃感受等多维度进行打分测评,感兴趣的小伙伴可进入到下方阅读哦~

涉及33款选手都在这了!涉及保质期、热量等相关参数、相关需要注意的致敏成分,食品君都给整理出来了~

三、测评表解析

每款办公室零食从包装设计、试吃感受等两大维度进行打分,基于大众日常选购办公室零食和相关的问卷调查考虑,赋予试吃感受维度较大的比重。总分=吸睛程度*0.05+打开难易程度*0.1+食用方便程度*0.1+咀嚼声音*0.1+食物气味*0.1+口味喜好*0.2+口感层面*0.2+食用后口腔情况*0.05+食用后胃部情况*0.1,满分为5分。

• 包装设计维度:分为包装设计的吸睛程度、零食打开的难易程度、开袋后零食食用的方便程度等部分,每部分为5分。

• 试吃感受维度:分为咀嚼声音、办公室场景下的气味、口味喜好层面、口感层面、食用后的口腔状况、食用后的胃部情况等,每部分为5分。

四、测评结果

经过了1个月的测评盘品整理,33款办公室零食测评清单新鲜出炉了!快来和食品君一块看看哪些品牌的零食更值得我们作为“摸鱼神器”呢!给你们精心挑选了6款评分靠前的零食,让你们没有选择困难症!

Top1 普莱赞 生巧克力 综合评分4.15分

该款产品在京东售价为39.9元/1盒,可自选原味和抹茶两种口味(ps:食品君偷偷上线看了一眼,还出了新口味榴莲哦。)

相信大家最为熟知的生巧产品为日本ROYCE,但这款国字号生巧却一点不输给它,农科院联合研制出品,采用可可脂和动物奶油制作而成,多层保障之下才成就我们现在所看到的优质生巧。

该款产品在得分上可谓是一骑绝尘,在试吃感受维度上荣获多个5分满分,最终得分为4.15分。来一块看看评测官们是怎么说的呢~

评测官A:入口比较甜腻,冰过之后也没有太脆,巧克力味道很浓,在同类型产品中属于偏好一点的产品,可能女生会比较喜欢。

评测官B:巧克力的苦味和甜味中和得很平衡,口感也比较细腻丝滑,巧克力味正,整体是好吃的。

评测官C:整体口感比较顺滑,细软,甜度跟苦味比较适中,适合喜欢吃巧克力及甜口的人食用

普莱赞兴科生巧克力120g牛奶巧克力礼盒可可脂热农科院甜品零食经典原味生巧39.9元京东去购买

Top 2 滇二娃 老式手工糕点 综合评分4分

该款产品在旗舰店售价37.9元/4盒,折合下来单盒9.47元,可谓是性价比之选。食品君本次入手的是紫薯芋泥、冰皮绿豆、大面若叶饼、银耳莲子饼等4种口味混搭。由云南省农科院研制出品,并且每盒独立包装,十分便于携带,让他在本次测评当中荣获亚军。

简约的紧实包装加上多口味口感,让它在测评过程中收到了不少的好评。冷藏之后口感更佳,但常温会略逊色,综合考虑评分为4分。

评测官A:作为热加工的烘烤类糕点来说,常温吃的口感比较一般,冷藏后有一定提升,但一次吃不完的话包装内会有冷凝水汽产生,会一定程度上影响保存,可能有发霉变质的风险。补充:银耳莲子口味,主要配料其实是绿豆,整体也是豆泥的味道呈现,莲子和银耳仅仅5%的添加。

众测官薄荷调调:饼皮顶能看到微微金黄色,下面是焦黄色。掰开发现皮薄馅大,芋泥饼吃起来偏甜,适合喜欢甜品的小伙伴。让我意料之外的是绿豆饼,饼皮微绿,内馅看起来好象绿豆沙,吃一口,不会很甜,有种淡淡的豆香。标注0-10度冷藏更好吃,掰开的时候能听见轻微的声音,冰冰凉凉的。

众测官张奈奈:绿豆饼可以说是小时候的最爱,这款坚持手工制作是器械量产达不到的工夫,农科院研制更加放心信赖,真正的做到了皮薄馅多绵密软糯。冷藏之后的口感更加浓郁!用料也是实足的分量不糊弄 !

小滇家农科院紫薯芋泥饼老式手工冰皮绿豆饼薄皮网红糕点甜点零食小吃四种口味混搭【农科院研制】330克X4盒【40枚】37.9元京东去购买

并列top2 沧海蔬田 扒皮水果糖 综合评分4分

该款产品在天猫商城中售价为9.95元/袋,食品君购置了青皮和黄皮的混合口味。办公室小零食怎么能缺少糖果呢?该款小糖果跟其他糖果不同之处在于可以像芒果一样,剥皮吃!这新奇的吃法和独特的双芒果口味,食品君怎么能错过呢!也不负众望,在33款小零食中,并列亚军的头衔。

糖果相较于其他办公室小零食来说,饱腹感略差。但在咀嚼声音和食用方便程度上可谓是办公室摸鱼必备!综合得分为4分~

评测官A:3D软糖,里面芯和外面皮不是一个质感,也不是一种味道。闻起来很清新,咀嚼幸福感也满满,就是吃到后面明显感觉过分甜了,不宜多吃,但偶尔一刻幸福感满满。大人小孩都喜欢,比较赞。

评测官B:不管从外观还是触感,第一眼都有点像QQ糖,但是口感不像,而是像软糖,里边是夹心的,芒果果肉很完整,芒果味也很浓郁,甚至可以模拟扒芒果,只吃芒果肉,挺不错的,就是吃多了有点甜腻,推荐。

众测官青山喜欢薅羊毛:芒果糖是大伙觉得挺好吃的一款产品,但是我觉得挺一般,这个可能就是因人而异了,包装设计的很好看,但是里面的糖果需要直接用手拿,多少会沾到手指上一点。没啥气味,味道上还不错,能吃到浓郁的芒果味道,因为里面添加了芒果果汁,口感上,说是两层口感,但是我感觉差别其实不大,吃完之后嘴里会一直充盈着芒果味。

芒果软糖 19.9元天猫精选去购买

并列top2回味一梦 风干鸭脖 综合评分4分

该款产品京东自营渠道售价为11.8元/件,建议多件凑单购买可低至7元/件。除了食品君入手的香辣口味,还有孜然、黑鸭等多款口味可供挑选。采用氮气常温锁鲜,外观个头大只,深受喜好辣味的测评官们的喜爱~

测评官们对卤味和鸭肉的香味竖起了大拇指,且包装呈现长条袋装,放置在办公室内,稍显高调,比起在办公室更适合在追剧的时候食用,综合评分为4分。

评测官A:这款鸭脖很有嚼劲,不是很干,肉质有点湿润,但是口味很辣,有一点卤香味,不明显,但是吃起来很上瘾,追剧的时候吃嘎嘎香。

众测官冥冰薇:味道整体不错,口感适中,不是很难咀嚼,味道偏辣一点。这款食物虽然很对嗜辣喜食鸭脖的群体,但不大适合作为办公室零食,一是很难符合大部分人的口味,二是这款鸭脖体积偏大,不太适合摆放且食用起来不太优雅。因此,即便选购鸭脖,我也会挑选偏小个头的鸭脖。

众测官薄荷调调:真的很好吃,第一口下去有嚼劲,随之而来的就是辣味。不爱吃辣的小伙伴可能觉得辣。因为是风干制品,所以肉是干性有韧劲的。包装是氮气锁鲜的,里面包装还标注了长度,不过最里面的撕开豁口有点难找,是在内包装袋靠近两头的地方,在两边有个小虚线口,不仔细看的话几乎找不到。

回味一梦 手撕整根风干鸭脖 11.8元京东去购买

top 5 枣粮先生 老北京枣糕 综合评分为3.98分

该款产品在京东平台售价为21.9元/箱,内置包装是独立小袋真空包装,比起作为办公室零嘴,更适合作为通勤早餐或者是日常工作时饱腹。枣味比较浓郁,是一款爱枣星人的必备之选。

外形上面跟正常的糕点无太大差别,但入口不噎人,口感松软可口,搭配豆奶或者牛奶作为下午茶配餐刚刚好。综合评分为3.98分。

评测官A:非常好吃的一款,软糯成度适中,不是很甜,热量不高,枣味浓郁,很适合我的口味,强烈推荐。

评测官B:有浓郁的红糖、红枣香味,吃起来松软,但比较甜,几乎看不出来枣皮,吃起来也不噎人。

众测官李沐衡:枣粮先生这款枣糕虽然是独立包装,但这一块儿真的不小,目测有100g朝上。女生的话两个人一起吃一块儿比较合适。男生一个人吃一块问题不大。大枣的味道很浓,喜欢大枣的人,一定会喜欢这款枣糕的。

枣粮先生 老北京枣糕 660g/箱21.9元京东去购买

并列 top5 琦王 椰子肉 综合评分3.98分

该产品在京东平台售价为22.8元/袋,包装上有封口袋,适合一次性吃不完的小伙伴。果脯零食重点是在保持水果原味的基础上,加成零食的口感。

这款产品主打椰香味浓郁,但是入口比较富有嚼劲,需要费力咀嚼。牙口不好的小伙伴们慎入,综合评分为3.98分。

评测官A:椰香味特别足,很明显感觉出是真实的椰肉,回味也特别香甜,不是很脆,吃完口中有残渣,需要继续不断嚼。

众测官艾路艾鲁:蛮不错的一款零食,比较纯粹,就是糖霜+椰肉而已,吃起来脆脆的,浓郁的椰香和点点椰子油,嚼完整个口腔都充斥着椰子味,不会太甜腻,吃着刚刚好~

众测官有文化的吃货:入口就是椰子的清甜,口感是稍有韧性的感觉,但是不难嚼,而且是越嚼越甜,一点都不会腻。椰子味很足,吃完也基本不会留渣。 这款椰子肉就是那种温温柔柔的好吃,虽然不像重口味的零食霸道的侵占感官,但有种可以长久陪伴的感觉。但包装太平平无奇了点,胜在好吃,还是会回购。

琦王 椰子肉 120g 22.8元京东去购买

top 6 皇牛王 香辣牛肉 综合评分3.95分

该款产品在天猫平台上售价为17.9元,真空包装的小袋,用手一摸能感觉到大块的满足。有香辣味、麻辣味两款产品可供选择。从配料表上面,可看到除了牛肉、香辛料、普通调味料以外,没有其他相关的添加剂,可谓是实打实的牛肉制品。

香辣肉制品很容易腌制过咸,但该款产品单吃也不会觉得过分咸腻,适合闲暇时刻补充蛋白质的优质零食。综合评分3.95分。

评测官A:这款牛肉从配料表上来,没有科技狠活,没有添加剂。牛肉是一整块卤牛肉,有大口吃肉的快感,估计男生会比较喜欢,对于女生来讲,可能吃起来形象不是很好。吃起来不是很咸,味道偏辣,个人感觉搭配泡面啥更香。可能是卤制的,吃起来牛肉的味道不是很重。

众测官莓莓甘露椰奶冻:这款零食的肉丝特别容易撕下来,口感层次特别丰富。感觉是腌制的不错,虽然是麻辣口味,但也不是特别辣的那种,是广东人能接受的程度。而且也不会很多油,不会吃的满嘴油。很大一块牛肉特别满足。

众测官胖蜗牛8:采用的是实打实的纯牛肉,没有科技和狠活,口感比较淡,吃在嘴里很有嚼劲,味道不咸,肉质紧实,软烂不柴,牛肉香气很足,肉又嫩又弹又劲道,辣度适中,日期新鲜,品质不错。

皇牛王 香辣麻辣牛肉 95g 17.9元天猫精选去购买

并列 top 6滇二娃 非油炸苦荞片 综合评分3.95分

该商品在京东第三方平台上售价为19.9元/12包,低至1.66元/包。为云南省农科院联合研制,制作工艺上选用非油炸,在配料表上面还显示添加了30%的苦荞,成分不添加蔗糖,没有反式脂肪酸,在健康层面上有保障。

但锅巴属于咀嚼声音较大的产品,入口嘎嘣脆,介意声响的小伙伴慎入,但是入口味道、健康层面确实是高分选手。综合评分为3.95分。

众测官Lucy轻一度:膨化食品,想做的不好吃,也是很不容易。这款其实好吃,咔嚓咔嚓很减压的。而且有30%的苦荞,相对来说比白米白面的制品稍微健康些。但是膨化食品,吃的时候声音确实略微大了点。而且味道大,吃完至少得洗两遍手。所以,对我来说,它不是高分选手。

众测官琦琦才不可爱:可以吃到粗粮的香气,而且很脆,但是感觉每包的量稍微有一点儿小,喜欢吃粗粮的还是很推荐,因为感觉吃起来比较健康。

众测官M莫小丶:收到的是牛肉味,很香而且很酥脆,但是感觉调料混合的不是很均匀,偶尔会吃一口齁咸齁咸的,表层含油量很少。不是很甜,酥脆,粮食的味道,也很健康。不管是追剧,还是上班休闲时间,都是不错的选择。

滇二娃【农科院】非油炸苦荞片荞麦片粗粮锅巴无糖精休闲小吃零食大礼包牛肉味12包19.9元京东去购买

五、其他评价维度

(1)性价比王者

作为办公室的打工人们 ,怎么能让线上平台赚我们的钱呢!食品君给大家整理了一波价格数据,部分产品因为是肉制品或者是品类因素,性价比相较偏低,小伙伴们可斟酌入手哦!

-性价比排行表--性价比排行表-

比比赞 小圆饼干:入口先是咸,而后是有一股奶香味,口感偏酥脆。

比比赞 日式小圆饼干 1000g19.9元京东去购买

粮隆 糯米锅巴:蟹黄味不足,入口咸香味较多,嚼起来有独特的米香味

粮隆 糯米锅巴 500g盒装 8.9元京东去购买

滇二娃 手工糕点:农科院精心研制,口感偏甜,冷藏之后入口会更上一层楼。

小滇家 农科院 老式手工糕点 330克X4盒【40枚】37.9元京东去购买

卡奇 猫耳朵:外形偏薄,整体偏咸鲜的奇妙口感,入口咀嚼后有些许甜味,口感会更香。

卡奇 猫耳朵京东去购买

钟芹辉 辣条:外形像泡面,油相对较少,入口先甜后辣,且辣度不低。

钟芹辉 辣条 60克20包8.5元天猫精选去购买

(2)卡路里哪家强

想要轻松减肥又满足自己嘴馋的小伙伴看过来!食品君为你们整理了一波能量排名表,相信只要我们控制好量,也能在夏季咔咔掉肉!

本次测评中,热量最高的为良品铺子的辣豆皮,最低的为七彩云花的百香果果冻,每100g的热量仅为340kcal。可根据自己的日常饮食习惯(摸鱼频率)调整吃零食的量哦!

良品铺子辣豆皮:豆香味浓郁,外层能清楚看到芝麻、辣椒粉、香料粉灯,是童年回忆中的大辣片。

七彩云花百香果果冻:入口没有胶质的q弹,酸度一般,百香果味浓郁

良品铺子 麻辣豆皮 60g5.9元京东去购买七彩云花 百香果果冻 500g/袋 26.8元京东去购买

(3)口味之王

俗话说的好,就算不能在办公室里面“摸鱼”,我们还可以在家吃零食!食品君还为大家单独筛选出口感维度,让我们一块看看谁才是那个口味之王!

TOP6排名分别为皇牛王麻辣牛肉、卡奇猫耳朵、回味一梦风干鸭脖、滇二娃苦荞片、刺猬阿甘花椒锅巴、劳伦兹细薯条。除了上述已经介绍过的产品,所提及商品进行简单介绍~

-刺猬阿甘花椒锅巴-

一句话描述:花椒星人不可错过的一款单品,花椒味道十分浓郁,入口咸辣脆都在口腔中迸发。

刺猬阿甘 花椒锅巴 *5袋19.9元京东去购买

-劳伦兹细薯条-

一句话描述:真薯片膨化而成,比起正常薯片个头偏小,能闻到薯条香气,入口咸淡刚好。

LORENZ 劳仑兹 细薯条 9.9元天猫精选去购买

(4)大牌评价

除了上述提及到的相关品牌,相信小伙伴们还对大牌相关零食感兴趣,究竟蒙都牛肉干、广州酒家的蛋卷、二宝的水果棒棒糖这几款大牌产品,口味方面有啥过人之处呢?食品君给喜爱大牌的小伙伴单独拎出来这些产品,可按需购买哦~

-蒙都牛肉干-

该款产品的牛肉干可谓是远赴盛名,食品君之前做的一起牛肉干测评当中也有它的身影。在这次的办公室零食测评top当中虽没能进前6,但食品君私以为还是要跟大家介绍一波的~

综合评分为3.56分,其中口味总分为1.49分。众测官对于这一类产品普遍印象为肉质偏硬咸,在办公室吃完之后偏向于口干,适合下酒菜或者平时充饥必备。

一句话描述:整体味道偏咸,吃起来很有嚼劲,但本身牛肉味+香气偏淡,不适合牙口不好的人食用。

蒙都手撕风干牛肉干488g原味内蒙古特产休闲零食肉干肉脯【图片价格品牌评论】-京东item.m.jd.com去看看

-广州酒家 蛋卷-

广州酒家不仅在老广人的心目中占有一席之地,在南方人心目中也是重要的存在。蛋卷这一类零食在办公室零食里面食用,容易产生碎屑等问题,但在日常生活中搭配茶水却是别有一番风味。

综合评分为3.35分,其中口味总分为1.33分。众测官一致认为作为零食本身是中上水平,而要是作为办公室零食属实是差点意思。

一句话描述:整体口感不会过分酥脆,能感觉到蛋香味,甜度适中,但是入口吃起来会比较脆,有掉渣现象

广州酒家蛋卷系列休闲零食下午茶点心糕点节日送礼品传统手工蛋卷360g53元京东去购买

-二宝 水果棒棒糖-

二宝他们家品牌是来自德国进口,主打是一个保留食材本味。早些时候,食品君吃过他们家酸奶橡皮糖,印象深刻。

综合评分为3.63分,其中口味总分为1.47分,虽说棒棒糖没异味且打开方便,但在办公室内叼着棒棒显得不太雅观。

一句话描述:水果味浓郁且真实,果汁味感觉十分明显,但相较于办公室场景,更适合在家食用。

二宝 水果棒棒糖 20支49.9元天猫国际去购买

(5)颜值担当

有种零食的存在不是为了吃,而是为了赏心悦目,让人放在那就心情舒畅,这也是为什么我们将吸睛程度盘进了测评维度的原因。食品君给大家整理一波颜值担当产品,感兴趣小伙伴快快入手哦~

颜值担当top6排名图颜值担当top6排名图

(6)四大选品维度top

除了从各大平台上搜刮大家钟爱的办公室零食外,我们还将本次测评零食分为减脂健康零食大比拼、农科院零食谁与争锋、网红爆款好不好吃、我的童年回忆、网友力推产品等五大选品维度,对这几部分感兴趣的小伙伴可直击下单哦!食品君为大家盘出各部分的top产品供大家参考。除了上述介绍到的产品,将会对每个维度的top3进行简单评价。

减脂健康零食大比拼减脂健康零食大比拼

BOMBBAR蛋白曲奇饼:经典的曲奇饼干风味,吃起来回味有甜苦味,外观有燕麦麸皮,饱腹感强。

BOMBBAR 蛋白曲奇饼 40g*12块 119元京东去购买皇牛王 香辣麻辣牛肉 67.9元天猫精选去购买卡奇 猫耳朵京东去购买

农科院谁与争锋农科院谁与争锋

普莱赞 生巧克力77.8元京东去购买小滇家 农科院 老式手工糕点 37.9元京东去购买滇二娃 苦荞片 28.7元京东去购买

网红爆款好不好吃网红爆款好不好吃

扒皮芒果糖19.9元天猫精选去购买回味一梦 风干鸭脖 11.8元京东去购买琦王 椰子肉 120g 22.8元京东去购买

网友力推网友力推

南宋胡记 小桃酥:入口经典的桃酥香味,甜度适中,且入口比一般的桃酥还要细腻,但比较容易掉渣。

枣粮先生 枣糕 21.9元京东去购买南宋胡记 核桃味桃酥 18元京东去购买刺猬阿甘 花椒锅巴 19.9元京东去购买

六、测评花絮

33款产品测评完了之后,出现了让食品君最印象深刻的几款产品。

一款是哺食旺的无油虎皮香芋卷,无油戳中了食品君减脂的心,香芋狠狠地踩在芋泥星人的爱好上。虎皮加芋泥的组合更是让人眼前一亮,起先虎皮部分,是用了实料,入口能感觉到蛋黄的浓郁口感,可惜的是芋泥口感较为粗糙,主打没油的设定,入口较易碎还没有味道,倡导健康饮食的小伙伴可试试这款产品。

哺食旺 无油虎皮香芋卷 250g54元京东去购买

第二款则是文和友联名的大香肠,食品君是长沙小吃的爱好者,这款香肠首先在包装上就不适合在办公室里面品尝,但就其味道而言,食品君觉得还是可以浅试一波的。

整体口感是集结了甜辣咸一体的产品,入口是比较松软的一款,回味竟然还有一点童年回忆的辣条,感兴趣的小伙伴可尝试。

熊叔厨房 文和友联名 长沙大香肠 80g*6 55.9元天猫精选去购买

第三款则是某书平台上大热的酸梅条,网传一根就能嘬很久,是一款绝佳的休闲美味,兴致勃勃的食品君对其寄予了很高的期待值,但是最终的结果让人意外。

确实是可以一根嘬很久,其带来的代价就是太酸了!整体像是橡胶的形态,但是又酸又咸有甜,尤其是酸味特别突出。期待不怕酸星人前来挑战!

食怀我很酸/喜酸带我走/花呆呆后厨酸梅条青梅条无核梅肉梅子零食条条酸梅22.3元京东去购买

七、总结

33款办公室小零食项目就在1个月如火如荼的猛吃下结束了!上述产品中有没有经常回购的小零食呢?或者小伙伴们有没有想同食品君或者大家分享的小零食,亦或是下次想看什么主题的众测项目,欢迎大家在下方评论区留言哦!

如果你们不给食品君点赞、评论、转发,为了你们测评长出的这10斤肉就要减下去啦!

回味一梦 2024大礼包鸭肉零食短鸭脖30根690g分享装

回味一梦 2024大礼包鸭肉零食短鸭脖30根690g分享装

不多言 威化饼干 豆乳味 128g

不多言 威化饼干 豆乳味 128g

不多言 全麦面包无糖精饱腹整箱低脂肪卡减早餐0无代餐健身油巧克力欧包

不多言  巧克力脆脆杯

不多言  巧克力脆脆杯

枣粮先生 巴旦木奶枣 125g

枣粮先生 巴旦木奶枣 125g

不多言2箱不多言香芋牛奶蛋酥卷浓郁夹心松脆蛋卷饼干奶香解馋小零食品 热卖【2箱/约96根】买1箱+送1箱

不多言 无糖精全麦面包杂粮低脂卡减饱腹早餐代餐健身油丝绒紫欧包

酸甜香 梅有芒果 梅子控太爱了 无核爆浆葡萄梅子零食 不多言

回味一梦 鸭脖整根风干长鸭脖68g*12(黑鸭4+孜然4+香辣4)休闲零食

回味一梦 鸡脖32g真空鸡脖办公室休闲零食 真空鸡脖香辣味32g

回味一梦手撕风干鸭脖68g升级氮气锁鲜鸭肉宿舍办公室休闲零食 香辣味

回味一梦手撕整根风干鸭脖休闲办公室肉干肉脯 68g*5(孜然2黑鸭2香辣1) (孜然2黑鸭2香辣1)5根* 68g

回味一梦手撕风干鸭脖 香辣味68g*5 卤味鸭货肉类小吃解馋休闲零食 香辣味5根* 68g

枣粮先生 枣粮蛋糕 630g

枣粮先生 枣粮蛋糕 630g

回味一梦 鸭脖整根风干鸭脖68g*6混合(孜然2+黑鸭2+香辣2)氮气鸭脖

枣粮先生 巴旦木奶枣 原味 125g

枣粮先生 巴旦木奶枣 原味 125g

• 你也有卤味觉醒哈哈哈

[邪恶] 没想到吧~

• 第一个生巧亲测好吃!我买过!!

柠檬大大回复我了!我的荣幸!! [装大款]

• 不错,谢谢推送,不过现在已经基本告别天猫了

也可以参考一波,然后选购一下线下同类产品嘞 [开心]

• 安利了,天天在办公室不知道吃什么

牛肉干、辣条、糕点炫起来!只要我炫的够多,上班烦恼就不多

• 一个都没吃过

top产品看下喽,不会后悔的。注意生巧需要冰镇保存哈

• 摸鱼美食好评

我们偷偷的,偷偷的,不要让老板知道 [吃药]

• 选择恐惧症,直接看结尾总结 抄作业咯 [赞一个]

农科院生巧冲呀 [吐舌]

• 一看头图就已经看到农科院的土豆片了...pass!!都是骗人的

农科院麦片也可以居家看看哦

• 嗯~到时候买几个吃吃看~ [期待]

请挑选最贵的!我相信你可以~

• 我想问问念念最爱吃哪个

假假念姐转达:谢谢鹏鹏关心 [吐舌]

那还是没告我哪个啊

• 非常伤心,我辣么推荐的谷优酸奶饼干居然没被推荐,这些试吃的都什么眼光 [小怒]

每个人口味不一样腻,但是我相信你们家的狗狗大家肯定都觉得很可爱嘻嘻嘻 [邪恶]

• 吃过烤脖 还不错

冲呀! [皱眉]

• 小时候被教育不准吃零食,一袋零食可以买很多菜了,没怎么吃过零食。暗自下决心以后一定要赚很多钱买零食吃。现在自己工作了,看到想吃的零食,犹豫了很久还是去买菜了。。交的男朋友家里也琼,说结婚就生孩子,饿不死就行,沟通无果后和他分手了,不想世界上再多一个小时侯吃不起零食,长大了不舍得吃零食大小孩。

突然有点疼痛文学那味了~

• 如果一直不结婚是不是可以一直当小孩啊 想起跨年夜我姐给我带零食 今天嫂子去买零食给我大包小包的带回来 太喜欢跟小朋友争宠的感觉了

直接下单农科院生巧,你值得拥有的童年美好~ [邪恶]

• 神奇的一个没吃过。
    最近买太丰牛肉片,习惯了风干和卤牛肉外,尝试这种也不错。直接用手有点油和湿,碎片容易散落掉。

听闻后默默加入食品君的购物车

• 这些有啥好测,越香加得越多香精, 能挑些无添加剂的零食吗。

食品君默默记在小本本上,有机会我们一定测评哈~

• 学到了一波摸鱼操作嘿嘿嘿 [口水]

• 吃零食可放松心情

• 每天都很忙碌,周六一大早,娃爸带着妈妈去医院复查了我早早起来把家里几个房间的床单被套、沙发靠垫、孩子的玩具垫都洗了
    中午娃爸赶去公司,妹妹午睡的时候我带着哥哥去打流感疫苗,又陪他去买文具买零食
    下午回家带着妹妹去陪哥哥上吉他课,回家吃了晚饭又带着两个孩子去看生二胎的朋友
    周日一起去给哥哥挑床,一起布置房间,一起骑车去公园玩儿……
    虽然很累、马不停蹄,但是又很有冲劲很有幸福感……
    妈妈对我说的最多的就是娃爸爸真的是一个超级好的好爸爸、好女婿

心往一处想,劲往一处使,越来越好

• 今天看到两个小孩乐呵呵地吃泡面,应该是放学了之后,他们好开心,我想起我小时候也很开心,小时候放学之后,他们来接我,我妈就会在附近的店子打牌,让我自己先玩一下,我就会去在她的牌桌上捞到一些钱去买零食,还跟那个店子的那个朋友一起吃泡面,那时候觉得好惬意,好开心,那时候的开心,那时候的笑容都是纯粹和发自内心的,那时候的我们跟他们一样。