「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

2022-07-12 18:05:48 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

「奶酪博士」是一个专注奶酪营养的专业奶酪品牌,采用优质原料和科学工艺研制奶酪产品,致力于在中国市场普及奶酪这种超级食物。

「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒之初体验

🌟试用人:@大白

🌟自我介绍

提起奶酪两字,第一反应就是“儿童食品”,小小的个头,奶奶的味道,小孩零食必备。

由于咱还是个未婚女青年,对于奶酪棒的认知还停留在电梯广告,孙娘娘代言的某品牌,广告词倒是深入人心。这次为了不辜负知新编辑部的信任,在认真测评「奶酪博士」的同时,特意去市场买了几种不同品类的奶酪棒做了对比。

综合比较下来,只能说没有对比就没有伤害,「奶酪博士」的确更胜一筹啊,太适合我们这些大龄女青年用来补钙+当零嘴了。

那么接下来我就详细地对产品进行个全面的测评。

🌟开箱展示及使用感受

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

外包装比较简约,暖色系的底色印着博士的画像,对比其他产品的外包装来看,少了花红柳绿的图像,着实显得高端专业了不少,深得我心。

我拿到的产品有两种,一种是金装棒棒,一种是甄选棒棒,每个袋子里都是5个装,每个小棒棒的背面都印着一个英文字母,吃的同时还可以学英语,真是教育从娃娃抓起呀。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

每个小包装都很好撕开,侧边和下边都有留有方便撕开的口,无论是小朋友还是大朋友都很容易打开。

🌟配料完胜市面上大多数同类产品

众所周知,奶酪类制品含有丰富的钙和蛋白质,10公斤的牛奶才能出1公斤的奶酪,可以扎扎实实地补钙、长个儿、补充蛋白质。我认为对小孩子来说,更要控制好量,选择干净的配料。市面上的奶酪制品质量参差不齐,要是不仔细看配料表,真的很容易被忽悠。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

「奶酪博士」包装上强调的是55%的干酪添加量,相较于原来的51%又升级了不少,并且以A2β-酪蛋白生牛乳替代,且含量超过了26%,钙含量是牛奶的6倍。而且用生牛乳代替水的操作,意味着「奶酪博士」家奶酪棒的蛋白质也比其他牌子的奶酪棒来得高,可谓是加量不加价,一支顶三支,真是良心呐。

现行国标的再制干酪含量要求是>15%,奶酪博士是国标的3.4倍!并且选用的是新西兰进口干酪。对比起来,其他奶酪制品的配料确实是一言难尽啊,排前三的大多是水、奶油、奶粉等,热量高不说,钙含量还偏低,营养成分也很少。真心建议大家在选择奶酪棒的时候,一定要看配料表!!!避开这样的奶酪棒。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

其次,奶酪博士A2白金奶酪棒还特别设计了DHA藻油配方和叶黄素酯配方,这种来自藻类的天然提取物,可以促进大脑和视力的发育成长;另外添加的维生素D能促进钙吸收,让原本的营养成分得到最大的释放。

再有比较值得关注的就是钙钠比了,钙钠比越高,说明这款奶酪棒补钙的效果越好。奶酪博士的原味奶酪棒的钙钠含量分别是每100克产品680毫克和236毫克,随便拿了一款成分表里以水开头的其他奶酪产品,钙钠含量分别是426和399。就可以看出,奶酪博士不仅钙含量更充足,而且还能摄入更少的钠。最后就是我比较关注的含糖量,「奶酪博士」的白砂糖含量较少,不用担心糖分超标。

🌟口味

第一口咬下去着实有点超乎我预料,感觉有点像是固体奶盖,但又比奶盖细腻,有点像果冻,但又没有那么脆,口感像极了我们小时候常吃的“绿舌头”雪糕。剩余的我都不想咬着吃了,改为舔,哈哈哈。

这奶酪棒有很浓郁的奶香味道,仔细品尝后确实并不甜,也不是那种很明显的白糖味,就是牛乳自带淡淡的甜味。

🌟花样吃法

1.冷冻:冷冻后的奶酪棒堪比钟薛高,甚至比钟薛高口感更好,非常值得在夏天吃。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

2.做蛋挞:奶酪棒可以代替鸡蛋液,直接将奶酪棒放入蛋挞皮中,用空气炸锅180°,烤10分钟即可,喜欢吃葡萄干或者各种水果的自行放入,不要太简单哦。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

3.做奶酪吐司:再懒一点的宝贝如果家里没有蛋挞皮的话,就用切片面包吧,直接把奶酪棒弄碎,抹到切片面包上,放空气炸锅180°,烤10分钟也行。上边可以加点玉米粒、火腿啥的(香惨了)。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

4.奶酪夹一切:极致懒的宝,那我只能教你万物皆可夹奶酪的吃法,比如可以用切片面包直接夹着吃;或者用饼干,全麦欧包,甚至可以用黑芝麻球包裹,咬一口也是美味。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

5.奶酪火鸡面:之前都是放芝士,这次突发奇想放了奶酪。

具体做法就是火鸡面拌均匀后稍留一些汤汁,把奶酪放上去,开小火等它融化即可。出锅的时候撒上海苔碎,真是妙哉。(由于太好吃了,没来得及拍照,自行脑补吧)

花样吃法太多了,奶酪皆可搭,爱折腾的小伙伴可随意折腾~

🌟产品特点

产品干酪比例高,其含钙量、蛋白质量均远高于市面大多数产品,且没有太多添加剂,口感细腻,特别适合家里小孩子的吃。(像我这种大孩子更适合~)

我们在哪里可以买到这款产品?

线上线下全渠道都可买到。线上可以在天猫、京东、拼多多等传统电商平台的「奶酪博士」旗舰店购买,还可以在抖音、快手等兴趣电商平台以及丁香医生、年糕妈妈、老爸测评等自媒体垂直渠道进行购买。品牌的线下购买渠道已在2021年广阔布局,包含高端精品超市,及普通线下商超门店。

「新」试用 | 新品牌体验之「奶酪博士」臻选&金装奶酪棒

Dr.CHEESE 奶酪博士 醇选奶酪棒原味90g*9袋儿童健康高钙营养零食

Dr.CHEESE 奶酪博士 奶酪棒90g55%干酪含量儿童零食20支

Dr.CHEESE 奶酪博士 甄选奶酪棒90g*9袋儿童健康高钙宝宝营养再制干酪棒

Dr.CHEESE 奶酪博士 金装奶酪棒360g儿童高钙宝宝营养再制干酪棒

Dr.CHEESE 奶酪博士 醇选原味奶酪棒常温高钙90g*16袋

Dr.CHEESE 奶酪博士 减盐浓醇奶酪片83g

Dr.CHEESE 奶酪博士 减盐浓醇奶酪片83g

Dr.CHEESE 奶酪博士 A2白金棒棒儿童奶酪棒高钙营养健康宝宝零食500g*2

Dr.CHEESE 奶酪博士 金装55%干酪奶酪棒60支儿童零食营养高钙即食

奶酪博士金装55%干酪奶酪棒12袋60支儿童零食营养即食

奶酪博士金装55%干酪奶酪棒12袋60支儿童零食营养即食

奶酪博士冻干奶酪块宝宝零食高钙溶豆即食干酪营养4盒

奶酪博士冻干奶酪块宝宝零食高钙溶豆即食干酪营养4盒

奶酪博士小圆奶酪低盐高钙75g*4袋宝宝零食健康原制干酪

奶酪博士小圆奶酪低盐高钙75g*4袋宝宝零食健康原制干酪

奶酪博士Dr.Cheese A2白金儿童奶酪棒360g 高钙 51%干酪含量 20g*18支 360g/袋

奶酪博士(Dr.Cheese)白金营养奶酪棒5袋/25支双护双易配方儿童宝宝零食高钙 白金双易奶酪棒5袋

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖