我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

2023-05-07 15:28:40 23点赞 57收藏 65评论

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

最近刚好有闲时间,赶上酒店的游泳池搞活动,1200元三个月畅游,我就办了个游泳卡,3年基本没有游泳,又从头开始,从蛙泳,恢复到了可以自由泳50米,再到自由泳2000米,再到蝶泳50米,慢慢找到了状态,最近2000米自由泳可以40分钟了,感觉还不错,这段时间,也一直有骨传导耳机陪伴我,有了音乐,游泳就带劲了很多,也没有那么累了,期间游坏了一个韶音,又换了南卡,最后200元耳机搞定,发现200元的也非常好用啊,推荐给大家

园世X7骨传导蓝牙耳机游泳耳机降噪IPX8级防水防汗无线不入耳挂耳式运动跑步32G内存MP3适用于苹果华为278元京东去购买

韶音(SHOKZ)OpenSwim骨传导运动MP3播放器游泳跑步骑行全防水S700黑色1198元京东去购买

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买

南卡和韶音应该是防水骨传导耳机最有名的牌子,亲肤的材质,舒适的佩戴和良好的音质,都是他们的优点,不过就是价格都比较高,随随便便上千元,而且我用坏了一个,就不想再买这么贵的了。无意间发现国产品牌园世的,才270元左右,试试看。

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

京东当天到,物流不用担心,还送了防水耳塞和防水手机套。

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

配件有专用的四针充电数据线,一个位置限定绳,还有说明书。我丢过一次充电线,38块钱一根,也确实怪我自己了,又买了一根。

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

四针的触点,每家的触点都不一样,搞得一堆充电线,现在也有厂家如南卡推出了无触点的无线充电模式,不过他那款还不能达到游泳的防水等级,期待有没有触点的无线充电游泳耳机。

来看看200元耳机和千元耳机的细节对比:

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

做工和质感上,肯定是千元耳机好一些,千元耳机都会采用亲肤材质,摸起来柔软细腻,和皮肤接触也更加舒适,200元的耳机就是硬塑料,好在磨砂的表面,佩戴倒也不难受,尤其是戴好了游起来,基本感受不到区别。

按键键位每家都有不同,熟悉即可,千元耳机的按键肯定手感更好一些,200元的就硬一些,但是都能正常使用。

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

触点肯定也是千元机的好一些,200元这个也提示用完后需要擦拭干净触点,避免腐蚀引起接触不良。

音质方面,说实在的,骨传导耳机就不是主打音质,千元机表现肯定略好一些,漏音情况也少一些,但是200元的表现也不差,水下可以清晰的听到音乐,而且它的声音很大,调节范围更广。

存储方面,200元的园世居然配备了32G的存储,可以放很多音乐,南卡和韶音的往往还小一点,一般都是16G,不过也足够了,目前我用的这几款基本没什么选歌功能,开始tf卡模式的话就只能一首一首的听,如果想听自己当时想听的歌曲,就最好只放一两盘专辑,要不然几千首歌里选基本没戏。

续航方面也都差不多,10小时左右,我一般三天充一次,不过这类耳机我发现提示低电量后就基本没续航了,10分钟以内关机,如果能早点提示低电量,就方便提前充电了。

我找到了可以游泳的骨传导耳机平替——200元大战千元骨传导

整体而言,这副270元的园世骨传导耳机我十分满意,用六分之一的价格实现了90%的性能,除了质感和佩戴略弱,其他方面都表现的很好,我用了三个月,目前工作一切正常,绝对是游泳的好伴侣。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

• 这个是贴牌的,PDD搜X7骨传导一堆

是不 坏了我就再买一个

• 我选更贵点的,预算够

预算够肯定高档的更舒服

• 去年1月买的南卡por3,每周游泳4—5次,基本2到3个月坏一次,到了去年十二月售后给换了pro4。上周又坏了开不了机,售后说过保了不给弄了。

是的啊,我不报有希望了,说可以游泳,但是没我这个200的好,我这个这么长时间没出问题。

搜了一下,南卡基本上几个营销号写的各种质量低下的枪文,估计这800多的差价全部用在广告费上了

• 现在做骨传导的厂商越来越多了啊

是啊,应该是看到商机了吧

• 性价比不错啊支持一下

感谢支持

• 应该跟南卡家的CC比呀,价格也差不多。

cc能游泳不,我没仔细看,我是runnerpro3

据说是防水,能不能游泳不确定。 [尴尬] 主要是合计这个对比两个价位差太多了。 [尴尬]

• 用的haylou 感觉不错

我也有一个haylou的,不过不能游泳

• 运动用不错,性价比高

性价比确实很好

• 这个价格也太划算了吧?真的可以防水的话,我也来一台。

我用了三个月了,还是很完美,两百块买不了吃亏买不了上当

看来这种产品的溢价还是很高的。

• 夹的紧吗?会不会被水流冲掉?

不会冲掉,刚好还有泳帽盖着

• 价格可以的

瞬间觉得200元花的值了

• 看着防水性能是真不错,游泳也可以带耳机啦

游泳戴耳机很有意思

• 爱运动的大佬配骨传导很合适哈

感谢支持啊

• 还没试过骨传导,游泳耳机应该只能选骨传导吧?

索尼还有个传统那种入耳,也可以游泳,不过大部分都是用骨传导吧

• 这个很便宜啊

价格确实不错

• 最近骨传导好流行啊

确实,主要很多耳朵容易感染的人用这个很好

• 看着文章买下来了,感觉还好。就是声音有点小

那个200多的声音绝对不小,最大音量轰头

• 我正好和楼主相反,先买了园世X7后换的韶音S700,今天刚收到。 X7去年12月份购于京东自营。这个月初坏了,申请售后京东换了一个未开封的新耳机。用了两次,电耗尽后,再也充不进电了,再次申请售后,京东直接退货退款了。相当于免费用了几个月。X7用着其实还不错,声音很大,游泳也不错,但是功能按键设计有问题,按键按的很费劲,时间一长会导致控制器和连接处折断。还有品控也堪忧。

没错,按键反映不太好,不过我觉得性价比高一些,当然贵的材质和设计好一些

对于长期游泳者来说,一旦习惯边游边听音乐就回不去了。但是……但是……骨传导mp3竟然成了易耗品。从2016、17年在美亚买了finsh海王星一代开始,2018买了音乐贝壳,2019送修一次,2022年坏掉又过保,在入二手音乐贝壳。今天到的s700是我用得的第五个骨传导mp3 [大囧]

• 两百左右的价位,运动游泳日常够用,偶尔当mp3用用,也不怕丢。划算,还要什么自行车🚲

真的是这样

• 我发现这东西的加键不太灵敏按了经常没反应,减音量还可以,不知道是不是个例,改天去换个货

我这个还可以