花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

2022-06-16 17:11:29 0点赞 0收藏 0评论

前言

是不是很多朋友像楼主一样,可能是新陈代谢比较旺盛的关系,鼻孔里的鼻毛长得非常的快。日常如果不注意修剪的话就会长到鼻孔外面,非常形象个人形象。于是,为了解决这个问题我就入手了鼻毛修剪器,有了这个小东西修剪鼻毛真的太方便了。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

小适鼻毛修剪器黑色28元外观小巧精致,双刃浮动刀片不扯毛,降噪微型马达,切剃流畅。小米有品去购买

开箱分享

我购买的这款是小适的鼻毛修剪器,是在小米有品上入手的,趁着打折到手只花了30块,性价比还是比较高的。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

整个鼻毛修剪器的包装还是非常小巧精致的,包装盒采用硬质纸板上面印上了各种产品信息,总的来说质感各方面还不错。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

打开包装盒后可以看到里面的东西还是比较简单的,上面一层是鼻毛修剪器的本体,下面一层是一个清洁毛刷和一节7号电池。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

整个鼻毛修剪器的体积非常小巧,重量也非常轻。和一支签字笔对比一下,可以看到这个体积还是很小巧的。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

这款鼻毛修剪器的刀头采用的是可拆卸的设计,拆卸和组装也非常的方便。而且刀头可以水洗,还配备了毛刷方便我们清理。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

这款鼻毛修剪器采用的是一节七号电池供电,安装电池的位置在机器的最底部打开之后放入电池就能使用。最重要的是,这个机器采用的是低功耗的设计,一节电池能用非常久的时间。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

整个鼻毛修剪器的做工质感,个人感觉还是挺不错的。整个机器的外壳是塑料材质的,而且做了磨砂的处理,拿在手里的握持感还是很舒服的。

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

这个鼻毛修剪器采用的是高速马达和双刃悬浮刀头的设计,用它来修剪鼻毛既方便又安全,而且清理的非常干净。

使用体验

花小钱办大事!买了这个鼻毛修剪器和女神约会再也不尴尬了!

拿到手之后,我就迫不及待的用这个鼻毛修剪器试了一下。整个修剪体验还是挺不错的,机器运行时的声音很小,修剪鼻毛非常的干净。而且刀头采用的是可拆卸可水洗的设计,方便了我们日常的使用。

总的来说,这款售价30元的小适鼻毛修剪器还是非常值得入手的。这个机器不管从质感还是价格还是使用体验来说都是比较不错的,有了这个鼻毛修剪器再也不用怕鼻毛太长影响仪容仪表了。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

CONFU 康夫 高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 灰色

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 灰色

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风