护肤干货 | 敏感肌如何正确的抗初老?

2022-12-15 17:38:24 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌是所有肤质里面最让人头大的一种,平常的各种护肤问题都比较棘手,今天我本人也是作为一名敏感肌美妆博主来跟大家分享一下我的抗老心得吧。

敏感肌抗初老除了要抗光氧化和抗糖化之外,也要注重修护皮肤屏障。

有的抗老产品为了达到效果,成分会比较刺激,使用的时候需要建立皮肤耐受否则会过敏,这样听下来敏感肌就会对抗老产品望尘莫及;而且敏感肌通常都会伴随着换季泛红的情况,基本每个季节使用的护肤品都是不一样的,而抗衰产品一般都卖得比较贵,如果你每个季节换一套的话,其实说实话钱包有一点撑不住;并且敏感肌的姐妹肌肤本身就会比普通肌肤要更脆弱更容易衰老一点,如果你因为担心过敏而坚持不去使用抗衰老产品的话你的皮肤状况其实会越来越差!

HFP银管抗衰老精华

这款HFP的抗老精华是我用到目前为止,第一次见到抗衰老产品里面添加了修护成分,敏感肌用起来就不用怕溃烂了。它能够给肌肤一个缓冲的过程,不但不会损害皮肤屏障,还能让它更加厚实。像我每个秋冬都会干燥泛红的问题,自从用了这个精华之基本没有再出现过了,很温和的一款精华能够做到边修护边抗老。紧致肌肤和淡化细纹的效果还挺不错的,晚上睡前用一次,第二天早上起来你都能感觉肌肤的暗沉情况远比以前减少了,而且它的价位在抗衰老产品里面真的是属于性价比很高的那种,想要尝试的敏感肌姐妹可以先从这一款入手。

护肤干货 | 敏感肌如何正确的抗初老?

【重磅新品】HFP抗初老修护银精华液胶原蛋白抗皱淡化细纹保湿女319元天猫精选去购买

HomeFacialPro HFP 寡肽复合修护精华液 祛痘去粉刺淡京东plus会员价

HomeFacialPro 双酸精准祛痘精华液15ml

HomeFacialPro 双酸精准祛痘精华液15ml

HomeFacialPro 寡肽原液

HomeFacialPro 寡肽原液

HomeFacialPro HFP VC乙基醚熊果苷精华水30ml 红光水发光水保湿湿敷护肤品女

HomeFacialPro 乳糖酸焕肤精华液 15ml

HomeFacialPro 乳糖酸焕肤精华液 15ml

HomeFacialPro 护烟酰胺美白精华液

HomeFacialPro 护烟酰胺美白精华液

HomeFacialPro HFP寡肽精华15ml2瓶3.0祛痘护肤品冻干粉原液

HomeFacialPro 寡肽复合修护精华45ml

HomeFacialPro 寡肽复合修护精华45ml

HomeFacialPro HFP乳糖酸精华15ml2瓶收缩毛孔去黑头粉刺闭口修护毛孔粗大果酸

HomeFacialPro HFP 原液护肤套装 快速祛痘收缩毛孔提亮肤色补水保湿男女 15ml*3(套装已含附件,共3件)

HomeFacialPro hfp寡肽原液15ml4瓶祛痘舒缓修护油皮痘肌去粉刺闭口冻干粉精华液

HomeFacialPro 果酸护肤套装 乳糖酸收毛孔祛痘舒缓补水保湿(水180ml+乳118g) 水180ml+收毛孔乳118g(去黑头)

HFP黑标细纹改善精华液 紧致淡纹细腻肌肤收缩毛孔蓝铜胜肽男女护肤品30ml(套装已含附件,共2件)-预售

HomeFacialPro HFP淡化细纹紧致抵御初老修护屏障保湿男女 羧酸溶胞修护精华液30ml

HFP黑标角质管理精华液 去黑头收缩毛孔去角质细腻嫩滑乳糖酸果酸护肤品男女15ml

HFP收缩毛孔水乳套装去黑头细腻肌肤补水控油护肤品男女隐形毛孔(爽肤水+原液,套装已含附件,共2件)