在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

2023-07-12 15:30:57 1点赞 1收藏 0评论

制作属于自己的美味冰淇淋是一种无比快乐的体验,而拥有一台冰淇淋机还可以让你随时随地的享受这种快乐的感觉。无论是在炎炎夏日还是在严寒冬季,冰淇淋总能在不同的时刻带给我们不同感受,尤其现在的炎炎夏日更加需要冰淇淋来陪伴,带给自己一份清凉和甜蜜。外面买的冰淇淋免不了添加科技与狠活了,于是我决定自己制作冰淇淋,给家人也可以一起吃。这不最近也入手了一款好评蛮高的一款机子,来和大家一起分享分享。

它就是柏翠牌冰淇淋机,全机采用先进的制冷技术,能够快速冷却冰淇淋原料,在短时间内就可以做出丝滑细腻的冰淇淋,而且还配备了智能控制面板,让你可以轻松调节制作时间和温度,以实现你想要的口感和质感。让舌尖感受夏天,激活夏日味蕾。

在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

在不同时间下可以制作出不一样的冰淇淋口感,制冷温度可达-18℃,30分钟的模式下的软雪糕轻轻一口,细腻绵密的奶油在口腔中爆开,激活味蕾,对夏天的第一口味道也就是这样了;60分钟的纯正意式浓郁又丝滑,足份风味还原醇正口感,给夏天第一份仪式感,低卡低脂自由DIY,给心情加糖,放开吃无顾虑。解锁网红同款冰淇淋,轻松拿下甜点主场,各种好看又好吃的冰淇淋它都能还原。

在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

智能的操作面板制作冰淇淋的时候方便又简单,一键操作就可以解锁不同的美味,全自动制作的低卡低脂健康小甜点。操作方法也是十分的简单,首先通电开机先选择冰淇淋功能,再倒入冰淇淋浆开始制作,之后只需要静静等待美食的来临就可以了,夏日的清凉快感就是来的这么容易。

在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

3.0冰箱压缩机可以让雪糕在30分钟就成型,搭载的长虹华意压缩机,这个品牌在压缩机的行业也有着快30年的生产和设计经验了,产销一直位居全球同行的前端,属于是高端领域市场,它的占有率也达到了23.41%以上,综合实力在国内也是名列前茅的,在全球行业排名第二位,所以选择这款冰淇淋机有这样强大的实力背景也是不会出错的。

在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

它的容量也是足够大的,内胆足足有1.2L,满足一个大家庭的需求,生活中它永远都不会冷场。顶部的LCD显示屏让时间一目了然;上方的盖子制作的是可视防溅上盖,可以在制作的时候放心随时加入;侧面的多测散热口,可以保持机身稳定持久的运转。

手残党也不要担心它是不是不好清洗,这款冰淇淋机的内胆是可拆卸的,安装起来也十分方便,使用的是使用级无涂层铝制内胆,清洗起来安全又洁净。

在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

当然当初入手它的原因也是我看了评论有很多朋友用了它真的亲手制作出来了又好看又看起来很美味的冰淇淋,看的我也想立马入手一款自己尝试做,在各个平台上都有它的不少推荐,比如自制芒果冰淇淋、香橙巧克力冰淇淋、咖啡坚果冰淇淋、紫薯奥利奥冰淇淋等等,光是看着我都垂涎欲滴了。

在夏日融化你的心,浅尝舌尖上的小确幸,击破你的味蕾防线!

大品牌的保障也是非常放心,购买之后可以7天无理由退货,就算用了也没关系,所以尝试一下也不会损失什么,365天内的售后只换不修,30天的保价保障,买贵了还可以退差价。这些售后保障也是让我们入手后不存在了后顾之忧。

冰淇淋机既可以满足你对冰淇淋制作的创意和乐趣,也能吃得健康又放心,在家里制作你最爱的冰淇淋,给家人和自己都能带来无尽的甜蜜享受。当然也要理性种草,不可以盲目下单,一定要确定好自己是否需要它,避免购入之后的闲置。

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

柏翠IC8608C家用全自动快速冰淇淋机雪糕机小型带制冷冰棒酸奶机

PETRUS 柏翠 ZP020面包机专用配件700ml冰淇淋桶内胆内桶

PETRUS 柏翠 IC8608C 冰淇淋机 (银色、2L)

PETRUS 柏翠 全钢冰淇淋机大容量家用全自动带制冷儿童水果雪糕机

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 柠檬黄

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T

苏勒 奶茶店台式冰淇淋机商用雪糕机全自动甜筒软质冰激凌机器 台式双压缩机(预冷保鲜款)