打火机花式大赏第一波!

2023-03-21 20:32:50 7点赞 0收藏 12评论

购买理由

今天来给大家分享一波各种各样的打火机,打火机是每家每户都要用到的,以前的用途样式很单一,基本上就是点烟的,近些年各种各样的打火机不断涌现出来,颜值越来越高,造型各异,我家里就有好多种,接下来给展示一下,快看看你家有没有同款?

中柄打火机

开箱测评:

首先是这个中柄打火机,这个是我在网上发现的,我家这边线下没有卖的。这种手柄要比一般的长一些,是我的最爱,我从小就怕用打火机,总怕烧到手,还有火柴我也不太敢用,这个中柄的很好的解决了我的担忧,非常感谢设计这个宝贝的人,哈哈!

产品亮点:

这个中柄打火机网上有很多卖的,价格在5-6元左右,只比一般的贵2-3元。

推荐理由:

小伙伴们,你们觉得这个有用吗?

定制款打火机

开箱测评:

这款是我们这路边发的,老爸三不五常的都会拿回来一些,老妈也会拿回来一些,都是路边宣传的人发的,这个种类就多了,各种各样的,印着他们的LOGO,主要目的是宣传。

产品亮点:

这种的不指望它有多好用,主要是应急,比如手边正好缺打火机,用它是完全没问题的。

推荐理由:

小伙伴们,你们有没有在路边遇到过发打火机的?

长柄点火枪

开箱测评:

这个就比较高端的了,叫做点火枪,手柄是最长的,有20厘米左右,这种打火机我最早知道是在一个韩剧里面,女主用这个来电生日蛋糕上面的蜡烛,我当时就种草了,颜值高而且实用。

产品亮点:

这个点火特别好,用短柄的容易烧到手,用这个点火生炉子,还有点燃气灶,都非常不错,隔着比较远非常安全。

小伙伴们,你们家里的打火机都是什么样子的呢?欢迎留言分享!

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2