世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

2022-11-04 16:32:41 22点赞 6收藏 26评论

还有不到20天,卡塔尔世界杯就开锣了,这届世界杯和上届世界杯一样,都是没有中国队。不过,真正看球的球迷并不会被带节奏的,我们欣赏的是球技而不是云数据。我个人是德国球迷,不知道你心仪的又是那一队呢?

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

要说世界杯遗憾的莫过于新一代双骄里面,状态火热的哈兰德由于挪威实力有限无法进军世界杯决赛周。当然了,世界杯不可能是姆巴佩的独角戏,煤老板和总裁都可能是最后一届世界杯,相信阿根廷和葡萄牙都会有所作为,而英格兰很强是真实还是假象这也是每一届的看点之一。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

至于卡塔尔,相信最多人想到的是那一句---头顶一块布,天下我最富。至于卡塔尔足球,虽然经常把兔子队打哭,也买买买不少球员,但始终也就是呵呵,如无意外是和南非同档次的弱鸡东道主。

相比而言,球迷关心的其实是时差(您去现场看?你可以忽略这文章了),卡塔尔时间和北京时间相差五个小时,卡塔尔凌晨的时候,我们是凌晨五点,如果是山东那边的朋友估计已经看完日出准备把神兽们叫起来上学了(山东的时区实际上和北京时间差两个小时),而新机西藏的朋友那时还在熟睡,除了泡吧的游客(凌晨三点左右)。

也就是说,我们基本上是不用熬夜看球的。据说也是因为天气炎热,卡塔尔世界杯才拖到11月举行的。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

对于球迷朋友来说,世界杯开锣之前还是有不少精彩的赛事在追,比方说欧冠,刚刚16强出炉了,英超、德甲都是全部过关,意甲就尤文图斯跪了,西甲就剩下皇马站着。不过,我还是觉得十五强包围下面,皇马还是会最终夺冠的。

那么世界杯期间,我们用什么等开球?当然就是打游戏。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

相信不少球迷都是游戏迷,甚至不少球员也是,比方说巴萨两大名宿内马尔和登贝莱。足球游戏普遍对于硬件配置要求不高,基本上入门级的游戏显卡都足够横着走了,倒是外设重要多了。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛迪摩(DEARMO)F35有线鼠标游戏鼠标电竞RGB鼠标绝地求生吃鸡鼠标可调配重块鼠标FDM版6000DPI149元京东去购买

不过,和FPS电竞游戏不一样,足球游戏基本上鼠标没啥要求,倒是键盘才是刚需。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

基本上来说,足球游戏所有的操作都在键盘上面,鼠标基本上就是菜单简单操作而已。当然了,貌似FIFA有一种鼠标加键盘的操作模式,这种属于非主流玩法。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

那么要玩好足球游戏,选什么键盘?入门级的话,我推荐的是迪摩F1红光版。顾名思义,这是一款单色背光的机械键盘。

迪摩(DEARMO)F1机械键盘有线键盘游戏键盘104键七彩混光键盘吃鸡键盘电脑键盘极致版光轴259元京东去购买

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

虽然说定位是入门级,但是迪摩F1的细节处理还是不错的。这是一款典型的紧凑型设计机械键盘。阳电极氧化处理金属上盖,悬浮键帽,易于清洁。

ABS双色注塑键帽,不仅透光好,还能避免字符被磨灭,对于足球游戏这种高强度折磨键盘的游戏类型尤其合适。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

轴方面的话,采用的是光轴,有着亿次寿命以及0.2ms响应速度的优势,击发信号更快,更加适合电竞对抗。

迪摩F1有着多个版本,即使入门级的红光版还是保留着卫星轴等细节。卫星轴能够平衡空格键、回车键等大键,避免出现空腔声。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

如果日常工作经常需要大量文字录入的朋友,可以考虑自带超大手托的迪摩F6。同样是双色键帽拼色,也是光轴的,但是多了一个又大又舒服的手托,对于偶然一口气录入几万字的朋友实在太体贴了。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

迪摩(DEARMO)F87有线无线2.4G蓝牙三模机械键盘全键可热插拔PBT键帽内置可充电RGB黑金版青轴399元京东去购买

如果你也是数码潮人,或者特别爱折腾有着多套电脑、平板、手机的话,可以考虑一步到位选择三模无线的迪摩F87。三模就是有、2.4G无线以及蓝牙无线。尤其是蓝牙无线的时候,可以同时连接三个不同的设备,爱怎么切换就怎么切换。

而且迪摩F87用的是樱桃轴和PBT键帽,定位更加高,更加适合喜欢折腾的文艺青年。

世界杯即将开锣,选个好键盘打着游戏等比赛

迪摩(DEARMO)F4机械键盘有线键盘游戏键盘RGB背光键盘PBT键帽可分离模块化键盘深空灰樱桃黑轴969元京东去购买

对于追求个性化的朋友,可以考虑迪摩F4。迪摩F4不仅仅有着张狂的造型和樱桃轴,更重要的是采用了准模块化的设计,小键盘可以拆卸,让键盘变成87键,也可以把小键盘灵活地安装到键盘左右两则。

同时左上方位置还能加装一个宏定义功能小键盘,对于喜欢个性、游戏快捷键比较多的朋友来说,迪摩F4的玩法超丰富。

DEARMO 迪摩 MK8800 无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8800 无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8900无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8900无线键盘鼠标套装

迪摩(DEARMO)MK8800无线键盘鼠标套装2.4g无线键鼠套装笔记本台式电脑键鼠套装 缤纷系列 青提蜜桃

DEARMO 迪摩 MK8800无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 MK8800无线键盘鼠标套装

DEARMO 迪摩 F4机械键盘有线键盘游戏键盘PBT双拼色键帽

DEARMO 迪摩 F1 狂怒 104键 有线机械键盘 锖色 国产光轴 混光

迪摩(DEARMO)F33机械键盘有线无线蓝牙三模键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 深空灰 红轴 深空灰·红轴

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装

DEARMO 迪摩 F87机械键盘三模热插拔客制化键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 佳达隆小袋鼠轴

迪摩(DEARMO)MK8900无线键盘鼠标套装无线键鼠套装蓝牙双模内置锂电笔记本台式电脑键鼠套装 绿彩 绿彩·双模

DEARMO 迪摩 MK1800 有线键鼠套装 睿智黑

DEARMO 迪摩 MK1800 有线键鼠套装 睿智黑

迪摩(DEARMO)F87机械键盘三模热插拔客制化键盘RGB背光游戏键盘笔记本电脑办公键盘 渐变粉 红轴 渐变粉·红轴

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装 雅白

DEARMO 迪摩 MK1900 有线键鼠套装 雅白

DEARMO 迪摩 F87 歼星舰 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑金版 国产黑轴 RGB

DEARMO 迪摩 F87机械键盘大唐无双无线2.4G蓝牙三模全键可热插拔热升华键帽内置可充电 百花医 红轴

京东 DEARMO 迪摩 F35有线鼠标游戏鼠标电竞机械鼠标可调配重块吃鸡专用宏鼠标
京东 DEARMO 迪摩 F87 歼星舰 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑金版 国产青轴 RGB
京东 DEARMO 迪摩 F4 鬼怪 phantom 2.0 有线机械键盘 深空灰 Cherry黑轴 RGB