魔浪运动魔巾,从不畏惧运动

2022-11-07 11:22:51 0点赞 0收藏 0评论

平时我们接触到的耳机大多是入耳式的,这种耳机所适用的场景也最为普遍。当我们需要安静的环境,可戴上耳机,降低周边环境的嘈杂声音,也正因为这个需求,入耳式耳机升级,从而有了降噪的功能;当我们跑步时,耳机随时都有可能因运动掉落有摔坏的风险,所以出现了运动型耳机,可以挂在脖子上,防止掉落丢失。但运动过的人都知道,尤其是喜欢街舞、滑板等剧烈运动的伙伴们对耳机的要求会更高,毕竟一般的耳机都已无法满足他们的基本需求。魔浪SportSet运动魔巾是一款针对热爱运动的人士所设计的新款耳机,它的优点还真别说,别的耳机不一定都有。

魔浪运动魔巾,从不畏惧运动

首先魔浪运动魔巾耳机,它的舒适度非常高,盒内装有小、中、大三个型号的运动围条,可根据自己头型的大小选择合适的长度。围条可松紧、有弹力,大可放心佩戴舒适度的问题,内里有防滑硅胶,也不用担心在运动过程中会掉落,更重要的是这个运动围条也可称为导汗带,可以有效防止运动时汗水留到眼睛。不仅如此,它还兼具着时尚的功能,外表大面积的亮绿色,华丽而清爽的配色,洋溢着挥洒汗水的快乐,内里、上下两边以及中间的字母是黑色,与绿色完美的搭配,适合大部分人士的视觉审美和搭配风格。

魔浪运动魔巾,从不畏惧运动

重要的部分是它的耳机,由16mm大动圈喇叭发声,喇叭出音孔靠近耳朵,更宽广的声域,优异的低频表现,播放音乐的时候,可以更大的提升音乐的氛围感和立体感。我们在享受音乐的同时可避免对听力的损害,以往的入耳式耳机,在外面运动的时候音量会开的较大,长时间的佩戴影响听力是其一,严重的会诱发耳部疾病,比如外耳道炎、耳廓软骨膜炎。而这一款非入耳式的设计,也是将运动耳机的弊端完美的避开。

魔浪运动魔巾,从不畏惧运动

魔巾耳机具备IPX7级防水,运动中爱出汗的人士不用担心汗液会对耳机本身造成影响,我们要知道IPX7防水等级,物品可以在水深1米左右浸入水中30分钟,不影响物品的正常使用,所以哪怕是我们在运动过程中突然遇到暴雨,忘记取下耳机,也不用担心它。

魔浪运动魔巾,从不畏惧运动

双麦降噪通话功能,加上采用蓝牙5.3,连接稳定,让我们在接听电话时也不必担心周边嘈杂环境的影响,而且魔巾耳机还支持3倍快充,可以充电5分钟运动2小时,充满电的情况下可以持续使用五小时。

魔浪运动魔巾,从不畏惧运动

魔浪运动魔巾耳机,在2021年斩获了国际红点设计奖,如此独特的耳机,相信不久运动人士将会人手一条,毕竟它可是实力和外表双在线的优秀耳机。

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

MIFO 魔浪 HiFiDots蓝牙耳机主动降噪入耳式真无线高级hifi运动游戏快充防水防汗迷你长续航一圈两铁 星空黑

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色