吐血整理超长思维导图,带你选购口红

2020-04-27 10:39:13 13点赞 52收藏 4评论

为了兄弟们的幸福着想,我制作了有史以来最用心的一次口红整理,我发誓,我谈恋爱都没有这么认真…吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红我的内心被自己再一次种草一遍!!!必须买买买!!又要控制不住我叽叽了吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

当我手敲完所有的色号之后,我已经对这个品牌的产品倒背如流…吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红不要问我为什么,女孩子对口红的执着,与男孩子对车的执着有过之而无不及!吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

内容略长,建议收藏,以备不时之需!!毕竟姑娘还是要哄的!!吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

今天我们来了解的是DIOR这个品牌的所有的口红!整个口红分为如下13个系列!每个系列对应了15-15-22-27-27-14-7-5-4-3-4不同的色号!一共143个色号~ 吐血吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红超长思维导图,一目了然介绍给你!!以后不要在妹子说口红的时候,你还傻傻的说是一样的颜色!!必须种草种草种草!!!

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

我已经倒在血泊之中吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红这个系列必须种草!必须买啊!随便送给女孩子,都会感动到哭倒你怀里好吗!!!

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

我的最爱,永远是dior999哑光。没有一只999都不好意思说自己是口红爱好者!送它给女朋友绝对不出错!如果说每个女生都会有的一个色号!那它一定是999

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

烈焰蓝金 红管花芯唇膏,

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

DIOR迪奥首款融蕴花卉精油的唇膏,花萃润护,轻盈持色。 灵感源自品牌挚爱的花卉,花漾色泽,一抹绽现柔雾花瓣唇。

依次是图内色号依次是图内色号

上下两图对照,就是你要的色号!不踩雷!!真的太美了吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

我已经醉死在这堆烈焰红唇之中~

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

烈焰蓝金系列,这个系列21款高定色泽!DIOR迪奥创新美妍配方,打造兼具染唇妆效的炽色持妆唇膏。浓郁显色而轻盈舒适,呈现半哑光柔润唇,持妆12小时*。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

上下两图可对比出喜欢的色号!盲买不踩雷!买买买!家里的口红从没有完整的用掉过一只吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红可是还是控制不住自己吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红买它买它还是买它

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

色号,代表了你当下的状态,展现你的魅力吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

高订色彩,缎光妆效,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏持色舒适配方,为女性带来美妙的享受。高订色彩,缎光妆效,Dior迪奥烈艳蓝金唇膏持色舒适配方,为女性带来美妙的享受。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

经典红色系、热烈珊瑚红、热情欢乐的粉色系、浪漫迷人的紫红,以及一系列前卫色彩,呈献唇妆惊喜。经典红色系、热烈珊瑚红、热情欢乐的粉色系、浪漫迷人的紫红,以及一系列前卫色彩,呈献唇妆惊喜。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

这款唇膏暗藏玄机的迪奥全新金属外壳具有非凡吸引力:为了彰显一抹个性奢华魅力,唇膏盖内皆以Dior迪奥的经典迷人色彩——#传奇红唇(#999)的色彩装点。这款唇膏暗藏玄机的迪奥全新金属外壳具有非凡吸引力:为了彰显一抹个性奢华魅力,唇膏盖内皆以Dior迪奥的经典迷人色彩——#传奇红唇(#999)的色彩装点。

全新迪奥魅惑星耀唇膏,带来8小时持妆闪耀*。轻抹间,呈现耀闪色泽,双唇晶润盈亮。膏体散发轻柔麝香调香草气息,融蕴芦荟成分,24小时滋润双唇**,带来舒适感受,令双唇持续柔嫩。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

全新Dior迪奥魅惑釉唇膏,Dior迪奥首款“固体唇釉”,兼具液态唇釉的浓郁漆光亮泽,与固态唇膏舒适润唇感受。质地顺滑易涂,轻盈持妆。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

“我希望打造一款唇妆产品,既舒适润唇,同时又浓郁显色。全新Dior迪奥魅惑釉唇膏就兼融了这两点。”

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

我是hold不住这个系列……

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

顾名思义~不灵不灵那种!

彩妆师必备,迪奥首款后台丰唇蜜,即刻显现双唇丰盈,持久水润彩妆师必备,迪奥首款后台丰唇蜜,即刻显现双唇丰盈,持久水润!产品蕴含透明质酸钠成分,使用后能使唇部看起来丰盈。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

全新Dior迪奥魅惑唇彩,不仅闪耀炫彩色泽,更创新加入丰盈配方。

三重升级妆感,更胜传统唇彩

- 更丰盈:全新丰唇配方,令双唇立显饱满丰润。

- 更炫亮:在双唇形成镜面薄膜,轻盈易涂,镜感亮泽。

- 更水润:持续润唇保湿,双唇倍感柔滑舒适。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

DIOR迪奥打破彩妆唇釉与护唇产品的界限,推出魅惑俏唇釉:迪奥首款丰唇釉彩。DIOR迪奥打破彩妆唇釉与护唇产品的界限,推出魅惑俏唇釉:迪奥首款丰唇釉彩。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

迪奥首款后台双色「变色润唇膏」*,焕现独具个人魅力的专属 色泽,打造水润光泽感唇妆迪奥首款后台双色「变色润唇膏」*,焕现独具个人魅力的专属 色泽,打造水润光泽感唇妆

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

金艳幻彩唇膏,高订妆效,管身散发宝石般金灿光泽,诠释DIOR迪奥优雅风格。4款全新*色号,璀璨闪耀,尽享假日。*DIOR迪奥金艳幻彩唇膏,高订妆效,管身散发宝石般金灿光泽,诠释DIOR迪奥优雅风格。4款全新*色号,璀璨闪耀,尽享假日。*DIOR迪奥

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

Dior迪奥唇线笔简单易用,缔造立体精准唇妆。轻易勾勒精准唇线,高度遮盖,双唇更显丰盈饱满。Dior迪奥唇线笔简单易用,缔造立体精准唇妆。轻易勾勒精准唇线,高度遮盖,双唇更显丰盈饱满。

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

以上就是吐血整理的全部口红色号!下面种草下口红试色吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

吐血整理超长思维导图,带你选购口红

口红这个东西千人千色,哄姑娘神器!投入小!汇报高吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红还不赶紧买买买!!

迪奥(Dior)美妆京东自营专区shop.m.jd.com去看看迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏滋润999#3.5g经典正红色(口红保湿滋润显白)(赠精美礼盒)330元最经典的正红色唇膏京东去购买

999必须买,别问我为什么,你的女朋友如果没有会被耻笑的…

迪奥(Dior)口红礼盒(烈艳蓝金哑光系列888+3*香氛小样1ml随机+随机礼盒套装)371元京东去购买

888必买!别问我为什么!这么吉利的色号!打麻将不稳赢吗!

迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏口红080#3.5g水红色(滋润保湿缎光感长效持妆董卿色)319元高订色泽 缎光或哑光妆效 舒悦持色京东去购买

080必买!水红色滋润到心底!!

迪奥(Dior)魅惑润唇蜜0043.5g(变色润唇膏口红丰唇膏滋润保湿)珊瑚色299元持色 深层保湿京东去购买

变色唇膏必买!!滋润双唇!!

迪奥(Dior)魅惑釉唇膏740#3.2g枫叶红(砖红色脏橘色黄皮大爱显色新老款随机发货)330元让双唇绽放光彩京东去购买

实在是要多太多啦!就不一一列举啦!进入自营店铺随便买买买!冲鸭!!请叫我口红种草机!!!

如果对你有帮助,还请三连击!!点赞,收藏,打赏,关注吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红吐血整理超长思维导图,带你选购口红

迪奥(Dior)美妆京东自营专区

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏