全网首发使用心得 篇八十三:北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

2020-06-04 11:18:29 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢玩游戏的同学们来说,肯定知道游戏手柄吧?游戏手柄的到来不仅增大了游戏体验,而且指尖上的操作也更顺手,而现在许多厂商也都推出了许多的游戏手柄,不过在选择一款手柄时也要重重把关,像北通这个品牌可以说是非常的火热了,而北通的手柄也带来了很好的游戏体验,前不久北通就推出了全新的G2游戏手柄,吖有今天就为大家带来这款手柄的评测,一起看下吧!

开箱、外观设计

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

此次除了北通G2游戏手柄之外,还有着激活器、Type-C数据线、可更换摇杆、可更换十字键以及使用说明书。相对来说附赠的配件还是挺多的。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

北通G2游戏手柄的外观造型上还是很别致的,而且相对于普通的游戏手柄来说此次是有着左右两个手柄,这样一来在使用的时候不仅左手有着不错的手感,右手同样也可以带来出色的手感,相对来说解决了右手尴尬的情况。同时左右的组合方式是采用了一种磁吸式吸附方式,也就说通过内置的磁铁来将两个手柄连接在一起,设计上还是很巧妙的。

北通BetopG2手机游戏手柄吃鸡神器辅助按键和平精英王者荣耀一键连招热血街篮安卓苹果手机通用灰白359元京东去购买

特殊的结构设计,手感全新升级

刚才也是有所提及,在北通G2游戏手柄上是将左右手柄合二为一,并且磁吸式的吸附方式也减少了机身的整体大小,使得在携带的过程中更容易进行携带。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

而且在手柄的方向键以及肩键都是采用了一种机械手感元件,这样的设计不仅带来了更好的按压手感,并且还有着更快的触发速度,像是在玩射击类游戏时打击感还是很强的,并且ALPS可下压摇杆的设计,走位还是很风骚的。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

此外,此次北通G2游戏机还加入了背键,像是在玩游戏时可以根据自己的方式来进行调节,此前的游戏手柄上并没有背键,这次的加入更是实现了左手瞄准右手开枪,两手开弓操作更顺畅。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

值得一提的是,北通G2游戏手柄时采用了Type-C接口,这不仅是特设的充电口,而且相对于普通的USB接口来说充电速率更快,能效也更高。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

由于市面上手机的尺寸不同,所以为了满足多款尺寸手机的使用,此次采用了一种无级拉伸卡扣设计,囊括了市面上宽度为67-92mm、厚度6-10.5之间的各款主流安卓手机。所以就不用担心放不上的问题了。之前吖有也使用过其他的游戏手柄,有时候经常出现延迟的情况,很影响自己的操作,不过此次采用了一种创新型的双模连接方式,既稳定又快速,蓝牙5.0芯片以及WiFi2.4G芯片连接,此次子母式连接方式在使用时确实是在一定程度上解决了延迟的问题,十分的跟手。

多键位设置,解决繁琐操作

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

当在游戏最尽兴的时候,如果压枪压不稳的话就很难受了,不过北通G2游戏手柄上有着一种Infinity高阶映射,自己可以提前预设好几套适合自己的机械键值,并且提前也是选好配件、倍镜等等,便可以开启了,辅助压枪,瞄准开火,简直不要太爽,而且游戏中最最要的就是不用看到敌人时费心费力的去压枪了。而且还有着一键十枪功能,只需要通过简单的设置便可以开启,像M16A4、SKS等一些点射的枪变成连射的枪,增强对于游戏的体验。当然还有着一键闪身枪、一键摇头枪、一键拜佛枪等等身法极高的开枪方式。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

不仅如此,除了像射击类的游戏之外,像《王者荣耀》这样的游戏也是有着很多厉害的操作,当然在设置中也很简单,只需要调出按键设置,并且在推荐栏中找到需要的一键连招就可以使用了。吖有觉得玩《王者荣耀》这样的游戏,输掉的原因并不是英雄的事,而且对于英雄的操作,出招的技巧,而一键连招可以说很好地解决了这个问题,不仅降低了操作难度而且在细节上的表现也更完美。

使用体验

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

在进行连接时也并不难,只需通过APP进行连接并配对即可,一次连接之后开机再使用即可。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

在APP中找到我们这款北通G2游戏手柄并连接,当然使用这款手柄玩《和平精英》的话,匹配到的都是手游玩家,这也就区别其他的外设玩家,当然玩其他游戏匹配到的都是手游玩家哦~,而且在APPA上自己就可以设计一些适合自己的操作,整个过程也并不难,而且吖有发现子母式连接之后,延迟真的很低,玩游戏中基本上感觉不出来,而且两个手柄的加入更是增强了使用体验,有一种手持游戏机的感觉。还是很给力的。

北通G2游戏手柄上手评测,网友:这样的操作有点迷

通过吖有一段时间的使用,玩游戏真的是离不开它了,感觉北通G2游戏手柄就是玩游戏必备工具,不仅可以人性化的进行设计而且游戏效果也十分的尽兴,并且通过全新的创新功能,像一键十枪、压枪等功能的加入不想上王牌都难。在价格上的话,359元起的价格还是很值得,并且现在时处于618期间,还有着京东满300减40的满减券,是不是感觉还不错呢?今天的评测就告一段落啦,欢迎在下方留言评论。