国货美妆太优秀!colorkey丝绒唇釉种草合集,苏宁J-10%简直是神仙价格~

2020-05-29 10:52:14 1点赞 1收藏 0评论

现在国货美妆市场竞争不要太激烈~

花西子的散粉,完美日记的眼影盘,玛丽黛佳口红,小奥汀的腮红...已经和大多数国际品牌一样,成为小姐姐们化妆包人手必备的彩妆单品了,今天主要想种草的是具备神仙颜值+神仙价格的丝绒唇釉--colorkey丝绒唇釉。

说到丝绒唇釉我想大多数姑娘想到的都是阿玛尼,然而200-300一支的价格+众多的网红色让大多数和我一样的贫穷精望而却步,All in的梦想破碎在存款余额勉强,因此我选择了另辟蹊径,寻找平替!

本着一定要亲身试用的原则,我扫荡了众多国货美妆柜台,终于在新街口苏宁极物的柜台发现了colorkey的宝藏唇釉!我的手臂试色图我就不发了,怕吓到大家,还是直接上官方上嘴图最直观!

声明:本人肤色黄二,标准的亚洲人肤色,推荐的色号都是比较适合黄皮妹子的!白皮妹子请人形all in好么!!!

❥以上,三个适合夏天且黄皮显白的色号,强势推荐!这款虽然是丝绒唇釉,上嘴不拔干(阿玛尼是真拔干,她贵我也得说),也不像其他丝绒唇釉那样显唇纹,硅感比较少,我是比较容易发唇炎的,这款可以放心用~

接下来,重头戏,我的本命色号,他们来了哦~

糊嘴,我的常规套路是只用显白好看的,不看季节,所以色号深不深不在我的考虑范围,不白的人要自知不要轻易尝试太粉的色才是硬道理!

黄皮就要用暖色调的色,黄皮一定要对偏棕的色爱不释手,偏紫偏玫的色碰都不碰!

所以本命色里全是棕调的,显白一级棒~

最后,我要说说我的购买小发现,既然穷就得本着节约的原则,所以我当然去比价了,哈哈哈哈哈哈,我真是个小机灵鬼!

我们先来看看某D的价格,69元一支,第二件9元,相当于78元两支,一支价格在39元。

另一边,苏宁J-10%的价格是,69元买一送一加上双百亿补贴的5元,价格是32元一支。

这明明不止比某D低10%啊,这是八二折啊!

姐们们冲啊!这种价格不all in对不起自己啊!

爱的色号都all in也就只有一支阿玛尼的价啊!

colorkey 珂拉琪 甜心芭比限定系列

colorkey 珂拉琪 甜心芭比限定系列

colorkey 珂拉琪 甜唇轻恋迷你唇膏礼盒 1.5g*5支 (#R03落日橘棕+#R05赤茶红棕+#R06冰柿甜茶+#R08糖栗可可+#R09微醺甜桃)

colorkey 珂拉琪 上镜丝滑唇膏 #O316朱砂橘 3.5g

Color Key colorkey珂拉琪唇泥小彩蛋彩弹绒雾口红哑光小众女灰粉色 R109落日蓝莓 复古甜心

Colorkey珂拉琪心愿兔迷你唇膏礼盒口红送女朋友

Colorkey珂拉琪心愿兔迷你唇膏礼盒口红送女朋友

colorkey 珂拉琪 轻吻柔雾哑光口红

colorkey 珂拉琪 轻吻柔雾哑光口红

colorkey珂拉琪上镜丝滑柔雾唇膏黑磁条口红持久显白学生平价 R03

colorkey珂拉琪小黑镜唇釉镜面漆光唇彩唇蜜口红正品

colorkey珂拉琪小黑镜唇釉镜面漆光唇彩唇蜜口红正品

colorkey 珂拉琪 水波波唇部精华唇釉口红唇蜜唇油 p021

colorkey珂拉琪上镜丝滑柔雾唇膏黑磁条口红持久显白学生平价 R08

colorkey 珂拉琪 哆啦A梦C位梦想 口红礼盒2支(V02山楂甜茶+V07山茶红棕+卸妆湿巾7ml*5)

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉套装 (#666D星碎山楂1g+#R608焦糖红棕1g+#B605肉桂蜜桃1g)

Color Key珂拉琪上镜丝滑柔雾唇膏黑磁条口红持久显白学生平价 R03(新版)

珂拉琪 生日礼物女生送女友朋友送老婆实用的特别走心创意小众高级有意义 粉力出圈礼盒 滋润型