五大传感器实时检测,OPPO Watch让你更健康的运动

2020-03-27 16:38:03 0点赞 0收藏 1评论

最近几年发展迅速的不仅仅是智能手机智能手表手环等也在飞速的发展!其中智能手表的发展尤为迅速,而随着智能手表越来越多地进入大众视线,许多人们也从一开始的驻足观望,变成了上手去体验,所以智能手表的市场也逐渐变大,所以越来越多的厂商开始涉足这一行业,OPPO就是其中之一。OPPO Watch的发布,让OPPO成功打开了智能手表的大门,也让我们看到了OPPO在科技创新上的不懈努力!

五大传感器实时检测,OPPO Watch让你更健康的运动

智能手表相比较手机最为突出的两个方面一个是便携另一个就是心率检测了!随着人们生活水平的提高,人们越来越在意自己的身体状况,所以越来越多的人会进行晨跑夜跑和一些其他的体育锻炼!但在跑步时,带着手机跑实在是太不方便了,装在口袋会觉得他四处拖拽,拿在手里又影响锻炼,这个时候智能手表就表现出他便携的一面,尤其是OPPO Watch他还支持eSIM一号双终端,可以让你保持通讯正常,而且他还有着ColorOS Watch智能手表系统,可以安装多种APP,让你不会错过微信消息,也不会有不带手机不能支付的这种苦恼!有的人可能还习惯在跑步时听音乐,OPPO Watch也可以满足!

OPPOWatch46mm智能手表eSIM通信双曲面柔性屏超长续航运动健康伴侣VOOC闪充游泳级防水曜黑1999元京东去购买

五大传感器实时检测,OPPO Watch让你更健康的运动

可能有些人觉得戴手表出汗以后也会觉得不是很舒服,在OPPO Watch身上,这一点完全不用担心,OPPO Watch的表带采用的是氟橡胶的材质,亲肤零敏感,即使你在运动过程中大汗淋漓,也不会感到不适!除去表带,OPPO Watch的后盖用的是3D陶瓷,让佩戴更舒适!

五大传感器实时检测,OPPO Watch让你更健康的运动

OPPO Watch在运动上最出色的并不是这些,而是其专业的算法!OPPO Watch同国家体育总局体育科学研究所独家合作GoMore,为OPPO Watch提供了专业的AI算法,他可以根据你的体能情况,建立运动模型提供AI智能教练服务,让你告别盲目锻炼!而且OPPO Watch搭载了五大专业的运动传感器,精确完美的记录你的各种运动状态。OPPO Watch还会昼夜不休地为你进行心率检测,无论你是在睡觉还是在剧烈运动,他都能实时监测准确,并根据情况向你做出反应!

五大传感器实时检测,OPPO Watch让你更健康的运动

OPPO Watch无论是硬件设施还是材质,都非常的适合运动时佩戴,而且他还会帮助你建立一个健康数据库,为你量身打造运动改善计划。所以说,OPPO Watch有许多手机做不到的地方,如果你热爱运动,值得考虑!

(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)