2020-03-02 22:37:44 58点赞 462收藏 15评论

俗话说的好啊,酒香不怕巷子深,高手在民间!这篇文章里的网站,都是天天我平常上网时,收藏的一些有趣的文章,本着值友一家亲的精神,分享给大家!推开世界的门,让世间多一些趣味,这些有趣又实用的网站,你值得拥有!

标题上的蓝色字体就是超链接,点击直接可以到达相应网站哟!

1.docsmall

这是一个非常干净,存粹的网站,网站的功能在主页上一目了然,就是图片、GIF、PDF的压缩,以及PDF的合并和分割,UI方面也做的非常简洁。

2.Webgradients

WebGradients 全站拥有180个线性渐变配色,全体免费,你可以选择直接复制css代码,也可以直接下载PNG。

3.影猫

影猫通过一种类似于思维导图的方式,可以让你非常轻松地找到你想要的电影类型,点进去以后会出现相关的电影资源,直接选择你想要的资源,关于这部电影的所有信息就会出现在你的面前。

4.Internet Archive

想穿越时空,回到十多年前的过去,互联网刚刚诞生的时候吗?Internet Archive(互联网档案馆zhe)能帮到你。这是一个类似于博物馆的存在,你可以在这里查到任何一家网站任何一天的页面原貌。截至2012 年 10月 Internet Archive已经保存了从 1996 年(此网站创立于1996年)到今天为止,超过 1500 亿个过往的网络页面(或网页快照),存储量达到 10PB。

5.Musclewiki

这份网站的名字叫作肌肉维基,就像维基百科一样,只要点击图上,任何一块你想要进行锻炼的肌肉,网站就会给你发送许多动画,来告诉你如何去锻炼他。

6.中国国家数字图书馆

国家图书馆联合了国内多家公共图书馆推出的“数字图书馆移动阅读平台”,集结了4万余册电子图书资源、上千种电子期刊以及各地图书馆分站的优质特色数字资源,简而言之学习资源应有尽有,只要用身份证注册就可以免费浏览所有学习资源。

7.Incredibox

在不懂任何音律的情况下,你只需要通过游戏的方式,给唱歌的大叔穿上你想要他穿的衣服(每件衣服都对应着一种音效),这群胡子拉碴的大叔就会开始唱歌咯!而且你还可以将这些歌曲免费下载使用,没有任何版权问题。

8.MSDN我告诉你

无广告,纯免费,出了名的良心站。想要系统和各种各样的软件、工具,都可以去这个网站,提供的系统和软件都是干净的,作为个人站,站长雪龙郎从07年创办到现在,十多年了,这种精神非常难得。

9.GitMind

GitMind是一个免费的在线思维导图制作网站。整个页面非常清爽,操作也很轻松,还支持插入图片、连接和备注,提供非常丰富的布局样式。功能也非常强大,支持云端保存,也支持包括PNG、PNG、PDF、TXT等格式的导出。

10.Timeline of Earth

采用了无文字、可视化的方式,向我们展现了这个地球的从无到有,以时间轴的方式进行呈现,能够让人轻松了解地球的演化过程,看起来非常容易涨知识。

我收藏的网站就都在这里咯,谢谢大家的观看!

因为是纯干货文我就不放自己拍的照片啦

我们下次再会咯~推开世界的门,让世间多一些趣味,这些有趣又实用的网站,你值得拥有!