免费使我快乐 篇五十八:7月29日iOS限时免费!!蹲限免,就是蹲快乐~天天快乐!

2020-07-29 21:10:39 42点赞 17收藏 13评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Cake Crush - Match 3 Game》

‎App Store上的“Cake Crush - Match 3 Game”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Cake Crush - Match 3 Game”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Cake Crush - Match 3 Game”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款休闲益智的消除小游戏。游戏玩法有点类似于《Juice Splash果汁四溅》。

果汁换成了蛋糕,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅……

把相同的蛋糕连线,3个以上连起来就可以消除。每一关都有不同的过关要求。

游戏次数需要消耗体力。一顿时间后体力自动恢复。

一共有100关。效果和玩法还是都不错的,缺点就是有广告。它每次一局结束后,会弹出一个20几秒的广告,但是不需要看完,大约5秒以后,左上角会出现一个快进的符号,点一下,就出现“X”的关闭按钮了。就可以直接关掉。

玩起来,就得把体力都耗尽了才能放下,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅……玩起来,就得把体力都耗尽了才能放下,鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅……

有些关卡会有点小难度,多刷几次,碰碰运气就过去啦。

有内购,不需要买。无中文。

二、《Fonts: Best Cool Fonts》

‎App Store上的“Fonts:Best Cool Fonts”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Fonts: Best Cool Fonts”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Fonts: Best Cool Fonts”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个字体安装应用小工具。里面有大约120种免费字体(我粗略的数了一下,全部是英文的,没有中文的),全部可以一键下载安装。

我的使用截图我的使用截图

喜欢哪个字体,点一下右边的按键就可以下载使用了。

安装后的会在“已安装”中显示。

然后我们看一下手机系统中的情况:

【通用】→【字体】→显示如下:

我的手机截图我的手机截图

可以看到它已经在我的手机里了。

这个字体可以用于这些软件:

• Word, Excel and PowerPoint

• Numbers, Keynote and Pages

• Cricut Design Space

• Office Suite Pro

• Office²HD

如果你有这些软件的手机版,想要使用更多字体,不妨用这个限免的小软件吧。

无广告,无内购,无中文。

三、《Thank you keyboard》

‎App Store上的“Thank you keyboard”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Thank you keyboard”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Thank you keyboard”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

非常优秀的一个第三方键盘应用。

可以把系统自带的键盘换成这个好看的!!唯一的遗憾是没有中文……

但是也可以把英文键盘换掉。所以跟我一起来看怎么用吧。

非常简约风格的设计,配色很清新非常简约风格的设计,配色很清新

第一张图是主屏幕。第二张图教你怎么设置替换现有的键盘。第三张图是一些调节功能。比如我调了一个键盘最高高度。

我们打开手机【设置】→【通用】→【键盘】→再点【键盘】→【添加新键盘】→【thank you】

就可以把这个第三方键盘加入可使用的键盘里了。到这里还不能使用,因为没有授权。你必须点【thank you】,点进去有一个【允许完全访问】的权限,点开才能使用。

这里有一个弹出提示,

这样子的这样子的

有些人可能会有担心敏感信息泄露什么的,这个我说不好。大家自行判断一下。

点完允许。就可以找一个对话框去看效果啦!

我的键盘使用截图我的键盘使用截图

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅,是我喜欢的粉色额~

它还可以添加常用语、调节各种可选配色、调整键盘高度、一些小的输入规则的调整等等。很强大的功能。

啊……再次感慨下没有中文的烦恼。7月29日iOS限时免费!!蹲限免,就是蹲快乐~天天快乐!

无广告,无内购,无中文。

四、《Skywall Pro - HD+ Wallpapers》

‎App Store上的“Skywall Pro - HD+ Wallpapers”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Skywall Pro - HD+ Wallpapers”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Skywall Pro - HD+ Wallpapers”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款高清壁纸软件。前几天也推过一个日系的壁纸,为什么还推荐壁纸呢?不好不会给大家推荐的哦。

这里面的壁纸全部是Skywall团队在内部手工制作的,是数百张原始壁纸。

其他软件和网络是看不到的。

我的使用截图我的使用截图

啊啊啊啊啊啊……这张火龙果,杀我!!

立刻就保存了!

今天也要做个火龙果女孩哦~~7月29日iOS限时免费!!蹲限免,就是蹲快乐~天天快乐! 咳咳,言归正传。

它不仅有比较丰富的图片,还可以自己对图片进行调节,图二就是我随意调一下的效果。。调节功能也很强大!基本不用你再保存到别的APP去制作那么费劲了。

第三张是预览显示效果。

无广告,无内购,无中文(语言不耽误下壁纸)。

五、《Fliptastic Pro》

‎App Store上的“Fliptastic Pro”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Fliptastic Pro”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Fliptastic Pro”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一个快速幻灯片制作工具。

主打 Instagram 电子相册快速生成。不过不玩Instagram 的同学们也可以用,它也可以直接从手机相册导入照片。

它的特效很多,但是大部分要内购解锁。比我前几天推荐的幻灯片制作软件,可用的免费的少。

但是作为一个老牌经典应用,它的软件使用感受还是很不错的,非常简单快速。

我的使用截图我的使用截图

第一张图从相册导入照片,第二张图加背景音乐。第三张图调节时长。

然后就可以点“分享”把它作为一个视频保存在你的手机相册里啦。

内购还挺贵的。用用免费的就好。软件自带的背景音乐还挺多的,有17首是免费的。

无广告,无中文。

六、《Quick Cleaner - Clean Storage》

‎App Store上的“Quick Cleaner-Clean Storage”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Quick Cleaner - Clean Storage”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Quick Cleaner - Clean Storage”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一个iPhone手机的清理工具。主要清理重复的联系人,重复的屏幕截图,类似图片和重复的实时照片。 可以释放设备上的大量存储空间。它会通过整理媒体来优化设备存储,根本不太需要我们去操作。一键删除。

当然如果你不放心,怕错删了重要文件,你也可以用它的分类去查找你的无用文件,速度会快得多。

这是我的使用截图这是我的使用截图

可以看到它可以自动查找这些文件中的重复文件。我一键删除了之后,又打开“Photo”项。查看里面的分类,按分类来删,会很快。

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅,我有那么多的屏幕截图,都是平时测试限免的时候保存的,这还是我删过的,不然手机都要装不下了~~~

无广告,无内购,无中文。

我觉得软件很良心啊,不知道为什么App Store下面有一个一星差评,难道是因为它检测文件查重的时候需要等一会儿吗?

确实如果文件多的话,要加载一会儿的,像我就等了几分钟。

作为一个轻量级清理软件,还是不错的。

七、《钢筋选用表》

‎App Store上的“钢筋选用表”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“钢筋选用表”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“钢筋选用表”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

最后推一个小众的专业级小工具。它是一个比较简单易用的提高钢筋设计及计算速度的工具

适合专业人士使用。

砼梁钢筋表:

已知梁计算配筋面积,在表中查询适用的配筋方案,同时根据箍筋直径和保护层厚度计算并显示所需混凝土梁截面的最小宽度(分上下端);

砼板钢筋表:

已知板计算配筋面积,在表中查询适用的配筋方案。除表中推荐板钢筋间距外,支持自定义配筋方案面积计算,以满足特殊配筋需要。

锚固、搭接长度计算表

根据钢筋、砼、抗震等级等条件计算各直径钢筋的锚固及搭接长度显示在表中供比较查询。

以上计算均符合现行国家标准《混凝土结构设计规范》(GB 50010-2010)。

我是完全看不懂的我是完全看不懂的

它并不能代表最终的配筋结果,还需要更精确的计算,但是作为一个快速参考,用起来非常方便!

无广告,无内购。中文软件。

感觉开发者或许就是配筋专业人士,很良心的做了这么个工具。支持一下。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

一些小工具很遗憾的没有中文,但是或许我的分享可以给大家开一些脑洞,给大家带来新奇体验~,保不齐其中还有软件开发者有灵感了呐~

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅~自恋中。

如果喜欢豆豆的分享,不要忘了点赞收藏评论三连哦~~

爱你爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

‎App Store上的“Cake Crush - Match 3 Game”

‎App Store上的“Fonts:Best Cool Fonts”

‎App Store上的“Thank you keyboard”

‎App Store上的“Skywall Pro - HD+ Wallpapers”

‎App Store上的“Fliptastic Pro”

‎App Store上的“Fliptastic Pro”

‎App Store上的“Quick Cleaner-Clean Storage”

‎App Store上的“钢筋选用表”

‎App Store上的“钢筋选用表”

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

• 每天就等着这个更新。得换个大内存的手机了。

优秀 ~~~!我256,以前觉得够用,现在不够了……

• 每天点赞打卡

么么么么哒~!

看到这个回复,还以为今日份已经出炉了呢。
    估计还没审核完毕呢吧?

• 最近会不会有goodnotes或者notebility的打折呀 或者有没有稍微便宜一点的购买方案呢(要更新)

同问,紫薯布丁

实话如下:我的数据都是监测抓取的,就是传说中的蹲蹲鼠,蹲着啥是啥。预告基本上靠猜。鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅……
    再来一波分析:①notebility,上一次折扣,是4月iPad,3月Mac,它平台比较多,下一次有可能会轮到iPhone。它每次折扣时间一般是2天。你关注一下,如果有放出折扣基本上不会错过的。
    ②goodnotes,价格一直比较稳定,降价都很少。等不及可以考虑直接买,比较保值 [喜极而泣]

• 字体这个很好啊,立马下载!

• 不错不错呀

• 前天推荐的白噪音软件conch是真好停,但是使用了30分钟就不能用了,要求买会员。
    对,你没看错,不是每天有30分钟使用时长,是只使用了一次30分钟,就不能用了。大家也是这样的吗?