科技玩物 篇一:飞智Wee2T的智联模式到底是什么?

2018-11-21 00:54:33 1点赞 0收藏 1评论

【新品首发】飞智Wee2T绝地求生刺激战场辅助吃鸡神器王者送荣耀苹果手机模拟器街机单手游戏拉伸手柄229元天猫商城去购买

前言

看了好几篇张大妈测评,发现大家都很有水平,写的文章段落清晰层次感强,唯独就是没把产品的关键特质说清楚。入手之后研究一下对这个产品有了更多理解,我来跟小白说这wee2t和智联模式能干啥。

两种模式

wee2t有两种连接手机的模式,为智联模式和传统手柄模式。在安卓飞智的app可以完成切换。需要重启手机蓝牙。客服说iOS不支持智联模式。

传统手柄模式

就是蓝牙传输信号,直接给支持手柄的游戏app,比如最好的街机游戏平台悟饭游戏,原生支持wee1/2/2t,因此直接安装悟饭游戏厅,切换到传统模式来玩就一切正常手感好,智联模式无法正常玩。悟饭游戏厅如图。

智联模式

常见游戏如果不支持蓝牙手柄,就需要破解游戏,加入手柄支持,wee系列在ios上仍然这样。

但是安卓上就不一样。在Google play安装任意游戏,在飞智游戏厅现在我智联模式,在下面添加自己安装的游戏。(从飞智游戏厅里面)启动游戏后,一游戏app上就添加了一层映射层,可以用蓝牙信号把手柄点击传输到飞智游戏厅app,然后通过映射层模拟点击屏幕。

飞智Wee2T的智联模式到底是什么?

实际上安卓才能能力分别在前台和后台同时运行多个app。,所以这个功能只有安卓正常,iphone不能用。

如果不用飞智游戏厅启动,游戏就没有按键映射层。

优点:

1、飞智wee系列手柄手感整体非常好。

2、智联模式使得可以玩正常的安卓游戏,正常升级和存档了。

3、全兼容悟饭游戏厅,悟饭的资源非常丰富。

缺点:

1、手柄点击屏幕的时候,不能再用手指点击屏幕。类似飞智黄蜂系列的操作无法实现。这样fps不能用手指瞄准不精确。(体感瞄准没试,不太喜欢摆动手机)

2、右手的摇杆会卡住点击按钮的手,xbox的手柄右手摇杆和按钮是错开的。

3、iOS上没有智联模式。和上一代wee2没有根本差异。

鉴于目前价格较低,实用价值大,不可替代,建议购买。